![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, спасибо!!!
ой девы,к хорошему всегда быстро привыкаешь.а отвыкать пипец как сложно с родителями и на хлебе и воде жили,эт щас у них все гараздо лучше нам вон сколько помогают а мы сами, ни туды и ни сюды я б и рада жить как когда с родителями жила а увы и ах ну ниче, люди ваще копейки собирают лишь бы макароны дома были так что мы оч даже ничего живем)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Олюш)))
Лен ну врачилка грит от 3 до 5 дней типа ну и вообще я всегда так считала 3-5 дней посмотрим сегодня темпа все таки пониже посмотрю как ночь пройдет..если будет опять 39 с хреном пардон...завтра врачилке позвоню либо пусть приходит либо я хз...мож че назначит потому что противовирусные и анаферон (че врачилка говорит) давать эреспал ладно - от кашля ..у нее и правда лучше стало откашливаться но лечения нет как такового лечить феронами я хз я в них не верю.. да и не даст она даже свечку поставить полоскать горло она не умеет брызгать тоже не даст((( мы тока сиропы пить умеем(((( и таблетки со скрипом и нытьем горло у нее красное темпа и шпарит(((( а че с горлом ее делать я хз питье теплое и прочее это понятно а лекарства какие я хз |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вооот
у меня как матвей научился полоскать горло, так пипец как легче лечить стало! я уже не помню во сколько лет, но реально полоскание - это всё! вот в этот раз мы полоскали горло хлорфиллиптом КАК только начали полоскать, по 5 раз в день - всё сразу прошло и темпа на убыль пошла.... и горло лучше и лучше ну канешн мы антибиотик уже пили... ну все равно, я ж сравниваю мальчишек насколько тяжелей вылечть Даню, чем Матвея...именно горло.... как малышне его лечить..хз говорят люголем мажут я не умею... Диан, ты ушла поди? я ж что имела в виду... ты так раз сегодня говорила, что муж у тебя напрягся по поводу того, что дома мол денег мало, экономить надо...ну видимо мысль у него в голове.....думает, как заработать, а тут ты ему опять - вот мол хочуууууу...я не к тому что ты привыкла к красивому и т.д...я к тому, что не в тот момент ты ему сказала об этом... а так то конечно...привыкаешь что без проблем взял н-ную сумму, пошел купил кофточку.... ой да что говорить....я когда одна осталась, без первого мужа....ойойой...на 4 тыс жили месяц....я полы мыла, потом детские оформила, которые до 3-х лет, у меня до сих пор записи хранятся: 100р. на хлеб, сметанку...100р. на творожок...все записывала...ой мама...как вспомню... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно гвооришь-Юль...надо думать...хорошо хоть 2 квартиры и гаражи у отца остались...нам с братом подарил...никогда не думал...что у него может быть жопа.вот и итог..копейки собирает...
Юль,у меня все друзья и родственники то же думают,что я ем черную икру на завтрак...и каждый день думаю..куда сегодня выкинуть деньги))))) Да-девочки..все у нас лучше-чем может быть...время сделает свое дело..будем надеется) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, привет
![]() Фрекен, короче сад это зло блин ![]() ![]() Ой, Дианыч, понимаю тебя, а еще я понимаю прекрасно, что другие хуже может быть живут и на хлеб наскребают, но чет мне от этого соооовсем не легче ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девыыыыы, я такой рассольник забабахала!!!!, вот правда, никогда особо не любила, а тут прям тааак вкусно получилось!!!!!, давайте ко мне, под рюмочку водочки сладкой ,да с рассольничком, посидим, погутарим про житуху нашу, а?))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, канешн все будет))))) будешь черную икру есть три раза в день!)))
у мну печалька(( Ульянка разбила крышку от моей самой модной сковороды ужасть испугалась самое главное но у меня правило - я никогда не ругаю за такое ну если не спецом канешн но она нечаянно да и я на стол ее положила с дури-то... она ее и свалила миллиард осколков-квадратиков еле собрала ща полы мыть буду жалко крышку((( как теперь без крышки одна сковородка уродская эта гипфел и вторая без крышки(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно девочки, нужно стремится к лучшему
И как мой муж говорит))) когда я много трачу)))) Что надо не экономит , а больше заоабатывать))) мне так это нравится Сразу перестает быть стыдно за то что потратилась |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а я все никак не сварю))) да сад зло, Оль но ты не думай, что твоя так же будет болеть это все глупости все будет нормалек |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |