![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачно погулять! А я кормить своего любимого и фильм смотреть какой-нибудь)))
Береги себя, Лилечка, и удачки! главное - не заматывайся со звонками и волнениями)))) ЗЫ фиников побольше кушай!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
![]() Лиля, смотрю, еще тут ))) А я по дому сегодня шуршу, комод с бельем разбирала, вот скажите, барышни - вот нафига нам столько белья, а!!? а ведь все нужно и все мало! Вот епрст! ![]() ![]() Завтра думаю к подруге съездить, Мишуту к няне не поведу, в Биргингем, т.е. от нас по шоссе полтора часа где-то. Она мне уже девочкины вещи от своей старшей готовит ![]() ![]() ![]() Полялякаем всласть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() за приданным значит собираешься ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Вчера уже не могла отписаться))))
Лилечка, с неделькой тебя! Скорых и удачных родов ![]() Да мне просто муж говорил, что они за неделю до родов начинают откармливать у себя беременяшек финиками, а вера одна девочка мне инфу по этому поводу подкинула: Непосредственно перед родами данный фрукт рекомендуется употреблять из-за достаточно большого количества фруктозы, которая в нем содержится. Объясняется это тем, что именно фруктозе свойственно давать ослабленной во время родов женщине необходимое количество сил и энергии. Помимо этого данный компонент способствует выработки молока в молочных железах роженицы. Во время родов организм женщины теряет и достаточно большое количество крови. Данный факт неминуемо приводит к снижению количества сахара в крови. Финики помогут вернуть сахар в норму, а, следовательно, и нормализовать давление. Употребляя данные плоды перед родами, женщина будет чувствовать себя великолепно и после родоразрешения, так как им свойственно восстанавливать утраченную энергию, причем за достаточно короткий промежуток времени. Данный фрукт ускорит и процесс родов, так как ему свойственно усиливать сократительную функцию матки. Может, поможет? ![]() Цитата:
![]() А у меня немного шмотья на первые три месяца + у них тут они до 5 кг рассчитаны....кто его знает, какая доця родится и как будет расти, верно? но надо еще до 6 месяцев подкупить на случай ударных темпов роста ![]() Цитата:
![]() Ой, здорово вам! Класно сегодня съездить и провести время ес-но! ![]() ![]() А я сегдня лентяйничаю: ванные будет муж мыть ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Яна!!!
Я все еще с пузом) финики я не люблю, так что буду ждать, что девочка моя сама все-таки соизволит) завтра уже в больничку...интересно, что они скажут. Я так понимаю, что раскрытие они смотреть не будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да не за что! Я уже опять хотела заходить, а то тишинааа.....но решила не капать ни кому на мозг)))))
Серьезно финики не любишь? А я обожаю! И инжир ![]() Юлечка сегодня уехать должна была, а Леночку что-то тоже не слышно...надеюсь, все в порядке ![]() А девочки обычно шустрые, дольше, чем им положено, не просидят ![]() Я не знаю, конечно, но, наверное, не будут...ты пробивала же информацию на местных форумах?))) у меня уже столько инфы в голове, что запуталась( Это не в Англии в процессе родов раскрытие только два раза смотрят?...где ж я это вычитала...? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
не все шустрые девочки)) моя сестра должна была родиться в конце апреля, а родилась 18 мая после стимуляции) я просто уже хочу родить, все болит, сейчас сидеть не могу, копчик болит. когда доча шевелится, тоже уже неприятно. ночью просыпаюсь, чтобы проверить как она, шевелится тогда засыпаю. всю беременность была спокойной как танк, а сейчас что-то уже вся извелась. не знаю. я не особо если честно читала. все вопросы как раз у Лены в основном выясняла. Просто интересно, продвижение хоть какое-нибудь есть или нет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я так понимаю, чернослив тоже не предлагать?
![]() Вот про сестру ты бы мне лучше не говорила, а то я и так родить хочу поскорее, еще ж кучу документов делать!! ![]() Извелась, потому что сроки на носу - а так смысла переживать нет, беременность нормальная, протекает все нормально, даже паршивость самочувствия в пределах нормы ![]() ![]() А полы/ванные/окна + папа? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Чернослив люблю)) ем его.
Полы, ванная точно нет, а окна че там мыть, 2 минуты и чистые) а после папы мне вообще кажется, что она обратно повыше залезла))) 10 недель еще нормально)) не кипишись)) пока еще наслаждайся))) у меня тоже легкая беременность и живот вообще был как пушинка) а вот как кости начали расходиться, стало уже не так приятно))) и поменяла свое мнение, что могла бы всю жизнь беременной проходить)))) Нас тоже документы ждут)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну, мне чтоб окна помыть на стремяночку лазить приходится...тянуться, высовываться...может, после папы показалось? ой, меня, кстати, наш малая иногда смущает в такие моменты своими шебуршаниями ![]() Ну, поскорее не в смысле раньше срока ![]() Да просто нам за документами в посольство в КЛ...а это либо автобусом 5 часов, либо самолетом час, то есть если самолетом, надо будет подождать немного после родов...+ еще не в курсе, как долго они делают эти долбанные документы! + мне ее надо в паспорт к себе вписать сразу, так как нам летать скоро за рубеж...ой, очень много НО))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня кости начали расходиться в рождество (католическое) я так понимаю. я тогда вообще не могла ходить. при ходьбе так было больно иногда на столько, что я останавливалась и стояла, ждала когда боль пройдет, но так было несколько дней, потом нормально. а сейчас копчик болит когда сижу)
а у тебя паспорт старого образцы?? в новые ЗП нельзя вписывать. И как ты полетишь делать документы,если у ребенка не будет документов? тебе с ним придется ехать?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Да вроде бы старого еще, сейчас же биометрические творят, да? Просто мне надо будет пилять в посольство делать малой граданство вначале на основе местного свидетельства о рождении, а заодно и выяснять, что делать с загранками)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет!
Я не читала, кто что чувствует, но что-нибудь почувствуешь)) В старый паспорт можно вписать ребенка и тогда ему и виза не нужна. А вот в новый нельзя, нужно делать отдельный паспорт, отдельную визу. Мы скоро займемся всей это волокитой(( А у тебя ребенок какого гражданства будет? Твоего или мужа? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утречко! я совсем сонная была: даже не поздоровалась...капец))))))
Да я тоже читала про старые и новые, но у меня 2006 года вроде, так что старый еще, впишем. А про новые да: малым надо отдельно оформлять все, ужас! Будем на пару волокитой страдать с тобой)))) Наша лялька украинкой будет)))) А я так переживала какое-то время...думала, как бы мужа к этой мысли подтолкнуть, прикидывала, что отнести к минусам. А он сам как-то сказал, что будет у ляльки мамино гражданство, нафиг папино ей надо))) Опять же, с точки зрения перелетов/переездов нам удобнее, чтобы она на мне была и в моем паспорте вписана. Просто реально проще. Хотя я уже представила себе гражданку Украины с именем Лейла, например))))))) А вы какое будете делать? |
![]() |
![]() |