![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот блин техника
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю как сейчас и как у детей это все проходит. Но я в начале ноября 2009 заболела гриппом, на третий день осложнился пневмонией. Врач сказала так всегда. Может у вас грипп начинался? Просто обычное ОРВИ не приводит так быстро к пневмонии. Ну да ладно что гадать сейчас. Главное выявили вовремя и помощь оказали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я вообще как послушала по телеку, про эпидемии. Что в Москве 11-тилетняя девочка умерла от пневмонии (точнее от не оказанной вовремя помощи), а в начале февраля еще и 8-милетний мальчик также погиб. Совсем перехотела детей в Питере в поликлинику вести и в какие-либо общественные места. А ведь в зоопарк дочку хотела отвезти. А теперь страшно. Страшно не то что заболеет, а то что вовремя помощь не окажут. Ведь я помню как у сына в 3 года тампа была под 40, а скорая приехала через час и еще 2 часа нас по городу возили в поисках больницы которая нас приняла бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой, девочки! Сижу и думаю. Через день-два в отпуск в родной Питер. Как хочется там жить всегда, как надоела эта переферия. И жилье есть свое, аж 3. Ан, нет. Не судьба. Приходится в этой гребаной Невинке жить, работать и снимать жилье. Вот бы перевели мужа в Питер, ну в область. Такая красота. Но он зараза не хочет, а может и хочет, а знает, что не переведут. Вот и сидишь: и в Питере жить охота, и с мужем тоже. Как быть.....
Извините, что все вывалила... накипело... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
еле вас перечитала!
Танюш с выиской вас,как хорошо.что дома вы и что так заметили все вовремя!слава Богу! я купила почти все для торта,))маршмэллоу ,сах пудру,сгущенку и масло забыла... ерсики ещё внутрь наихаю) ещё нашла марциан продается,маленький кусочек-купила,фигурки сдеалть,слопать чтоб))чего только нет в магазе,я и не обращала внимания никогда на эти "прибамбасы" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я тоже эиву в Астрахани и надеюсь что это временно...хотя 2 года назад муж и слышать про переезд не хотел... все может случится,Ир... мой просто понял,что то,что кажется "постоянным" ни хера не постоянно и может в любой момент все круто измениться...работал в таможне и думал креко там сидит-аха..... короче теерь не так категоричен на счет перемен)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я всё Наташе отправила))))))) Поздравляю с 12 зубиком!!!Викуська молодец!!!А у нас 5 и больше не лезут,уже месяца два как затишье ,надеюсь не перед бурей!!!! |
|
![]() |
![]() |