Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2013, 18:46
Elizavetka
Гость

а у меня не миллиграмы, а какое то другое обозначение тоже на м.

Old 05.04.2013, 18:54
Золотиночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
а у меня не миллиграмы, а какое то другое обозначение тоже на м.
5 мг = 5000 мкг например.
Золотиночка вне форума  
Old 05.04.2013, 19:12
Elizavetka
Гость

у меня 400 м - написано, что ето дневная доза для Б (200%) в общем я тоже запуталась)))

Old 05.04.2013, 21:23
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Фольки много не бывает,пейте не бойтесь. А вот совет девочкам,кто следит за весом,не увлекайтесь рано комплексом витамин,с них реально в период беременности быстро набирается вес.
Натали* вне форума  
Old 05.04.2013, 23:50
Elizavetka
Гость

да да Натали правильно говорит, мне тоже самое врачиха сказала!!!

Old 06.04.2013, 00:39
Alexia
Мама-чайник

Alexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспорима

Всем привет
Не заходила на пузяку почти три года
Жду второго малыша. ПДР выходит на 1 декабря, но, думаю, получится раньше. И все равно останусь тут буду иногда заглядывать
Alexia вне форума  
Old 06.04.2013, 12:25
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
Всем привет
Жду второго малыша. ПДР выходит на 1 декабря, но, думаю, получится раньше. И все равно останусь тут буду иногда заглядывать
Поздравляю,Добро пожаловать к нам. А я уже 4 года на форуме,дня нет,что бы я сюда не зашла,привыкла так уже,многие девочки подружками стали.
Натали* вне форума  
Old 06.04.2013, 12:38
Elizavetka
Гость

ДЕвочки вообще классно, что есть такие форумы!! я так на диетном форуме сидела 5 лет, тоже все родными стали!!! Думаю, здесь сейчас тоже надолго, как минимум на 9 месяцев и с третим малышом я тянуть потом не хочу!!! мы с мужем троих как минимум планируем)))

Old 06.04.2013, 13:30
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Всем привет! я была на узи час назад) все в порядке, сердечко бьется Сказал узист что обычная нормальная беременность 6-7 недель)
Но я утром так перенервничала, я надеюсь не будет последствий, рыдала взахлеб, сама от себя не ожидала такого, не помню когда последний раз такое было. Мне сейчас так обидно что я не сдержалась, хоть бы не отразилось никак на малыше.
Золотиночка вне форума  
Old 06.04.2013, 13:31
Elizavetka
Гость

Цитата:
Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
Всем привет
поздравляю!!! добро пожаловать в нашу компанию!

Old 06.04.2013, 13:35
Elizavetka
Гость

Золотиночка, мои поздравления! а чего расстроилась?

Old 06.04.2013, 13:38
Золотиночка
Мама-чайник

Цитата:
Золотиночка, мои поздравления! а чего расстроилась?
Спасибо! расстроилась потому что сейчас живем на съемной квартире и прячем от хозяев кролика) когда платим за квартиру то я его увожу к родителям. А сегодня хозяева хотели ремонтировать балкон и позвонили за 10 мин до прихода, короче невотрепка получилась, я слишком сильно расстроилась. Скоро уже съедем отсюда и все будет ок.
Золотиночка вне форума  
Old 06.04.2013, 14:19
Elizavetka
Гость

не расстрайвайся по мелочам!!! ето сейчас гармоны бушуют, я первую Б была очень обидчивая и плаксивая, а сейчас временами хожу кричу - психую!

Old 06.04.2013, 16:36
Золотиночка
Мама-чайник

Elizavetka, постараюсь, но это точно гормоны, прям неуправляемая сегодня утром была, с нормального разговора с мужем перешла на визг
Золотиночка вне форума  
Old 06.04.2013, 17:00
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Золотиночка Посмотреть сообщение
Всем привет! я была на узи час назад) все в порядке, сердечко бьется Сказал узист что обычная нормальная беременность 6-7 недель)
Но я утром так перенервничала, я надеюсь не будет последствий, рыдала взахлеб, сама от себя не ожидала такого, не помню когда последний раз такое было. Мне сейчас так обидно что я не сдержалась, хоть бы не отразилось никак на малыше.
с хорошим узки тебя,а остальное мелочи жизни
Натали* вне форума  
Old 06.04.2013, 17:15
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет от декабрят 2010 и декабрят 2011!!! поздравляем Вас с пузиками!!! желаем Вам спокойной Б и лёгких родов в срок!!!
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2013, 17:18
Золотиночка
Мама-чайник

Натали*, Спасибо большое
Золотиночка вне форума  
Old 06.04.2013, 18:48
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки)))
мы планируем малыша уже с сентября) хочу к вам попасть..... обчихайте меня, тестик замочу только через 10 дней,если не начнутся
золотая рыбка вне форума  
Old 06.04.2013, 19:41
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

[QUOTE=Glare;5824459]
Как вы это выговариваете?!!

Ха-ха, всю жизнь учимся

Цитата:
Кать я в Зепчике частенько бываю, у меня мелкий там в школу в басик ходит и дет/сад у нас в Зепе был)))) С врачом у меня пока не разбериха... я много лет ходила к своей гинекологине)))), а полгода назад мне в регестратуре сказали, что она уволилась, я начала ходить к другой, но пока не поняла, хочу ли я чтобы она вела мою Б, вроде бы ничего плохого сказать не могу, она очень приветливая и внимательная, но какая то "чужая", может потому что я 10 лет ходила к одному врачу. 80% останусь у нее. Ето доктор Абрамсоне, она в иманте в med.centre Еlite принимает и по моему в Ars.
А она УЗИ тоже делает, а роды принимает или только беременность ведёт?
chmook вне форума  
Old 06.04.2013, 21:08
Elizavetka
Гость

Кать, да УЗИ она делает на месте, сама))) а вот роды не принимает!

Закрытая тема