![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,постирать-то не проблема конечно...у нас тоже машинка есть
![]() Просто она же в грязном потом гуляет.Обычно любим завалиться,когда только туда ещё идем...а если в лужу,так грязная и мокрая потом гуляет... Или по делам идешь,она рухнет...вот не знаю...на ровном месте ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тина, ты оказалась права - за неделю +2кг но я че-т не расстраиваюсь, с удовольствием жду понедельника и диеты. прямо-таки млею)))) и я с тобой! без этого никуда!!!!!!!! значится я не одна в привесе ![]() сгоним! фигня вопрос! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
у нас костюм непромокашка - гуляем грязные и довольные. хорощо спасет кетч! штаны-непромокашки! |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, фотки покажу, как буду 80 весить. а то покане сильно видно((((
в профиль не сфоткала, а в анфас я всегда нормальная была - у меня классическая проблема - ОГРОМЕННЫЙ ЖВОООООТТТТ! ((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Это со стопой чего-то...
Не,норм. все было...В том году к школе проходили хорошего ортопеда. Тем более она же не всегда падает...но почему-то по закону подлости...если падает,то в грязь ![]() |
![]() |