Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2013, 18:52
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

- наш хвостик

Наш индеец и ковбой

К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2013, 21:36
Nadin_82
Гость

Всем привет!
Катюш, дочка-просто прелесть!!!!!
Old 11.06.2013, 10:43
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!

все гуляют?

погодка чудо!

мы уже землянику кушали.так понравилась Танюше она.
узнавали про сад.нам сказали,что если новый не достроят,в след году мы не попадаем.вот.получается что только после 3-х лет пойдем,точнее в 3,5 это уже ох как поздно.куда мне её девать.на раб -то выходить придется...
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2013, 11:55
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо, Надюш!
Ириш, аллергии не было на землянику?

С этими садами вообще морока. Мне одна мамочка знакомая сказала, что хоть и говорят, что деток берут с 1,5 года, то на практике показывает 2,5-3 года
Вот что делать мамочкам, которые не могут оставить ребенка на кого-то. А жить на 50 рублей это вообще "атас"
Old 11.06.2013, 14:27
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Катя,это -то да.но в 1,5 года очень рано в сад отдавать.в 2,5 самое оно.но не после 3-х же.как мне сказали(((
а так да.50 рэ издевательство(((
не,аллергиии не было.мы ещё зимой ели заморожен.клубнику.свою с дачи)))
даже у Антохи,который у меня страшный аллергик,не ягоды реакци нет.
Old 11.06.2013, 16:17
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну хорошо, что нет аллергии.
Old 14.06.2013, 14:46
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за моего малыша, если будет минутка)))
Название фото "малыши-путешественники" оно такое же, как на моей аватарке.(требуется регистрация)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2013, 16:12
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Катюш, Полиночка маленькая принцесса, радует маму!!!

Наташ, а опеляцию подавала или решила оставить как есть? Как девчонки твои, как Леша? Как спорт?

Мы почти все время в деревне, лето, речка-все, что так давно хотелось. Ксюшка моя, правда, очень боится воды, что очень меня огорчает. Купили им купальники, Аня рада, говорит: "мама, теперь и у нас с Ксюшей, купальники с сисями!!!"
Прошли наконец-то всех врачей, вылез у нас 9-й зуб. Так теперь кусаемся вовсю и щипаемся очень больно.

Девчонки, ваши малыши научились пищу жевать? Ксюшка у меня все проглатывает, жевать не хочет нивкакую.
Mashynji вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2013, 16:37
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Пузяшная реклама!!!

Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советыВ конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать!
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2013, 17:18
Nadin_82
Гость

Всем привет!!!

Катюша, поздравляю с днем рождения!!!!
Old 23.06.2013, 09:14
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо большое, Надюша!!!
Old 23.06.2013, 09:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет всем!
Катюша, с днем рождения!
видела свою поздравлялку?

Машуль, мы тоже сейчас в деревне .еще две недели тут будем.
Мне тяжело здесь. Хулиганы мелкие дом вверх дном быстро переворачивают. При этом малой только со мной. С остальными орет. Я в бане моюсь три минуты под его оры....
Погода ветренная который день
оба с кашлем. Леше давала антибиотик даже. Сын моду взял ложиться в 9 и вставать в 6-30. Ладно б Саша также .она в 11 ложится.
Еще игрушек здесь мало, мультики не те...
Из кровати вылезает за полминуты. Кидается, кусается,щипается. Это жесть просто. Самый настоящий хулиган.

Ест все подряд, но пока не жует.чем? Тоже 9 зубов на сегодня.

На спорт тут не хожу, зал есть, а не остается Леша. Вот так.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2013, 11:20
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем привет!
мы тоже болеем.все вместе.Антон .правда,несильно,ттт.
зубов у нас 6.кое-что получается жевать,типо жевать.а так,да,глотает просто мелкие кусочки.
любим ягодки до жути.
и все время хотят обана улицу.капец.я не могу столько гулять
Old 23.06.2013, 15:31
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирина, привет!
ООО, я тоже не могу столько гулять. Мне часто вообще неохота на улицу. Приходят оба как свинята... В песке по уши...коленки у обоих ободраны...
Я хочу только спать вечно.
Old 23.06.2013, 15:54
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирина, привет!
ООО, я тоже не могу столько гулять. Мне часто вообще неохота на улицу. Приходят оба как свинята... В песке по уши...коленки у обоих ободраны...
Я хочу только спать вечно.
будто я написала
слаба богу,Антон в сад ходит.только вых такая фигня с 2.но скоро лафа кончается.на 2 недели закрывается садик.могзи мне вынесут(((
Old 23.06.2013, 16:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

2 недели потерпеть можно еще...
Old 24.06.2013, 19:41
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!

Вот общая ссылка на правила

А вот список тем и наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 14:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ХУЛИГАН МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!!
На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш!

+ бонусный конкурс "день семьи или мама, папа, я - спортивная семья"

К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша!

подробности тут
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2013, 23:56
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А тут глухо, как в танке...

Думала, зайду напишу, но кому...
Mashynji вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2013, 09:22
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

приветики!!!
где все???
Ответ