![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если скорость высокая, то конечно нужно проскакивать, наоборот прибавив газку. А вот муж мой бывший очень любит проезжать на почти красный, он называет его розовым, а значит можно. Вот такое я не одобряю.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() в(на) моей вообще ещё ничего нет,кроме вонючки,муж купил,я конечно бы не стала покупать сама,но вроде не воняет и то хорошо)))хочу какую-нибудь висюльку симпатичную себе на зеркало заднего вида,всё никак не попаду в автомагазин))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я про тоже
![]() Никому не нужны, а у меня воруют ![]() А у меня в машине собачка живёт. У нас машина стоит на стоянке и там мальчики, которые её охраняют мою машинку паркуют. Видимо за соседние беспокоятся, что я их все помну пока припаркуюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш,ну ты даешь,в шахматы она играет
![]() ![]() Надь,может на стоянке кто? Мы моем машину каждые выходные,на даче,автомойкой...вроде все отмывается,никаких точек не остается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() у меня муж ещё любитель,когда выпьет,сидит рядом и ногу мою нажимает,чтоб я на газ давила,и говорит газ в пол ![]() ![]() вчера был дождь,моя машинка такая грязная теперь,ужа просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, мой тоже если подвыпивший то пищит чтобы я на газ давила и обгоняла всех, а трезвый молчит и сам в зеркала при моём перестроении всегда смотрит, опасается
![]() Олесь, на стоянке точно не будут снимать ![]() Девчонки, вы на какой самой большой скорости ехали? Я больше 120 не разгонялась. И то стараюсь больше 100 не гнать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
ох,до опытного мне ещё пилить и пилить))))может быть ели б я так не боялась,то уже увереннее себя чувствовала,мой страх меня губит)))муж ведь даже говорит,что я хорошо езжу)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Ну вы даёте, я с вами наперегонки не поеду
![]() Цитата:
![]() Мне мой наверное никогда не скажет что я хорошо езжу. Постоянно меня критикует и радуется если я ошибаюсь ![]() ![]() Тут я услышала как он другу говорил :"Надюха моя сама ездит уже, теперь я ей совсем не нужен", и в чём логика? ![]() |
|
![]() |