![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я вот да - п***ас ![]() ![]() ![]() ![]() Юль ну капец ваще....прально Танюшка говорит! у мну сток мозгов нет чтоб так правльно сказать, уж простите....как сказала Оля ..плюс мульон у нас тут солнце вышло но на улке дыдыды северный ветер шоли счас опять все заволокло ну нах не пойдем гулять я линзы напялила квартиру драить буду и жрать гттовить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
задрыхла с мелким, а то утром рано подорвались
так вот девчат, как не облизывал-то? мы ж стояли там 1,5 часа - бегал везде, пальцы в рот совал гепатит А подхватить как нефиг делать я знаю какие гепатиты бывают, ага сама болела в 7 лет, вирусным повидала сколько деток им болеет девки я хз что там и как так получилось, я узнала только в кабинете и бегом тикать оттуда вот если б они объяву повешали, я б и нос туда не сунула ой Нютка, так получается та рыжая постоянно чикается с кумом? ваще блин обидно канешн..но по ней видно, что она себя в обиду не даст, будет как уж на сковороде выкручиваца Оль с обходом врачей!! это вы к саду столько проходите? Ириш, как тас саша? покушал котлет? ттт чтоб уже хорошо кушать начал! а то мамочка так старается! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин Ир
в больнице же ел вроде? может каши ему подавать? они ж вроде углеводные ох как тебе тяжко... у нас вот строго с едой, есть суп - ешьте суп есть котлетки - едят котлетки я им тута буду сто блюд готовить? ааа думаю что забыла? Тань, на счет посылки - если точно знаете что по срокам должна была прийти - то можно просто с паспортом, без номера я как то ходила, горю тут должна быть посыль, я точно знаю, по паспорту искали - нашли |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с такими же жалобами пришла сегодня к врачу,грю что вот делать?она тока плечами пожала,не заставишь тока предлогать. каши не едим даж любимая гречка послана,едим хрен пойми как,и хрен пойми что((((( да яб тож послала не хочешь да и фиг с тобой,раньше не заставляла давала проголодаться,а теперь не поест,все скаканут таааак сахара что пипец( я больше не могу так стока блюд все в помойку грубо говоря емае(((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
понятно, что с Сашей так нельзя
нужно изголяться. А он не просит сам то что хочет вон как у Лены Маша "борщ грит хочу" Ир а зачем на помойку? сами доедайте, а то саша поди думает, ага выкидывают, наверное не вкусноооо ![]() ![]() я своего сегодня на 2 часа раньше разбудила утром, так он их днем отоспал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ага хочет тока по жопе и всякие хрустики печеньки,и даж печенье перестал хотет ,вот застрелюсь скоро. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого,,,, ушла детей покормить...
Накатали) Нююют, ссори конечно... А вобще это норма подруги с мужьями подруг спят? Просто я б таких остерегалась))) А той жене, пострадавшей ты не звонила? Оль, мож и в поликлиннике, мож продуло Вчера на др были, они все окна открывали Юль, а на вирус может быть маленькая темпа? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нют. мне кажется тебе надо позвонить той жене....потому что ей херовей всех вообще....даже если та прошмандовка ей сказала что не было ничего....то жена уже сомневается...всяко мысли есть что вдруг было....сволочь она рыжая....скажи ей что ей операцию надо на шее сделать...она у неё как у шарпея |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю мне вопрос адресован или нет
![]() но канЭшна может вирусы ж тоже разные ты думаешь сразу шпарить должна? я вон 90% ваще без темпы а ясен пень что вирус у меня (от Ульнки ж цепляю) или у Ульянки бывает под 39-40 темпа, бывает 37,5, бывает ваще без темпы (но это ваще редко у нас, но бывает же) Иришка держись!!! вот жопик((( тут мои не едят я вся в трансе а вам вообще низя так ну я надеюсь это у него период такой и скоро пройдет - будет все есть! Даник, соня-засоня ![]() круто вы задвигаете! мы приперлись пля я в шоке сегодня не мой день Катька дернула молнию на куртке и сорвала собачку вместе с такой фигней внизу которая на молнии. которая не дает собачке этой соскочить и бросила ...ээээ ну кароч просто размахнулась и бросила назовем это "бросила вперед" пля думала прибью она мелкая такая эта хернюшка я не нашла все перерыла((((((((((((( в песке в этом кароч жопс жопс жопс ну и вот мало того что мать мозг вые..ла ща отец звонить стал "намекни матери" типа она ж хочет передумать пля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() намекни матери чтоб соглашалась тоже блин дет сад и грит типа судья матери намекала, чтоб та соглашалась а я вот думаю разве судье не пох? ну в плане он же беспристрастный должОн быть? не? он ж не может советы давать как той или иной стороне поступить отец оскорбилсо прям весь - на что ты (я) намекаешь (типа что он судью подкупил я грю да мне так-то пох сами решите как-нить без меня оскорбилсо весь, закручинилсо, трубку бросил пистос ваще еще мне этого не хватало то одна мозг выносила теперь второй херней какой-то занимаеццо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а на улке жарилка мы все упрели купили на др сотруднику рамку для фото с черепами ну он ж фанат черепушек всяких и сладости-радости ибо сластена он купили новый совок мармеладных конфет себе (стресс снять надо срочно) овощей и глазированных сырков девчонкам вот накормила Катьку скоро моя детсадовская девочка приедет)))) |
![]() |