![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девочки! Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!! Тема для общения
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Как у вас дела? Как детки?
У меня месяц пролетел как одно мгновение. У нас все хорошо. Славка скоро в садик пойдет, вот только мне надо как то дойти до него и заключить договор и по новой анализы сдать осталось. Придется с двумя идти в садик, не кому сейчас посидеть хотя бы с одним. Мои родители уехали в деревню, у мужа работают. Кручусь вообщем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За 1600 рюкзак. Сказали где то 20 дней будет идти, может и 2 недели. Отпишутся как придет. На счет можно ли на куртку не спрашивала, хотя думаю можно, только не удобно будет и тебе и малышке. У тебя куртка толстая, да и ее ты одевать будешь не по летнему. Я хочу купить куртку со вставкой, так что он у меня будет под курткой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня че то проблемс с грудью.моя прынцесса перестала есть ночью.да и днем тоже промежутки большие.грудь наливается жуть просто.болит...сижу сцеживаю.пока с одной грудью занимаюсь в другую молоко приходит,аж льется.так и сижу то с одной груди сцежу,потом с другой,а молока меньше не становиться.полночи из за этого не спала.сижу репу чешу че делать...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а куртку тоже в контакте будешь брать? Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш та же фигня с кормлениями,ночью оооч мало ест и днем промежутки большие,не хочет она кушать прям,поест чуть и спать!но с грудью ТТТТ нет проблем,я не сцеживла никада!!!
Ань как вы,справляешься? У нас погода отстой,Матвей ходит в жилетке дутой!!!во что одевать малышей??неужто в комбез на синтепоне уже?я всю голову сломала!!вот и лето мля прошло))))а рожала жара 30 градусов была!!! |
![]() |