Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2013, 14:33
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Девочки, а оформление устраивает? отправлять можно?
laska24 вне форума  
Old 31.08.2013, 15:16
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет,девочки!

Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!!

Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!!

Тема для общения
Ирина Н. вне форума  
Old 31.08.2013, 15:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
тебя должны и без доков принять в поликлинике, которая патронаж у тебя ведет. Без полиса точно. Но пока с педиатром поговори, она должна или анализы назначить или направить к специалисту.
Мы пока только св-во получили, а остальные доки свекровь получать будет, мы в понед-вторник на неё доверенность сделаем, чтоб не мотаться.
а мы еще даже свидетельство несделали!я в МО поэтомуот патранажа отказалась.
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Девочки сделала первую страничку зацените. Если что не нравится пишите поменяем, пока я Свете не отправила.
супер))
я по росту и весу видать всех пернеплюнула
а у Оли помойму сыночка Мишей звать
Цитата:
Во внутреннем углу глаза, возле носика там точка есть, где проходит слезный канал вот её надо массировать, по часовой стрелке. Тобрекс неплохой, но лучше посоветоваться все же с врачем. Это ж антибиотик.
спасибо за масаж,конечно без врача пользоваться не буду!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.08.2013, 16:41
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а оформление устраивает? отправлять можно?
мне очень нравится.
я кстати даже и не знала что Anastasii такого малютку родила.
Leksan вне форума  
Old 31.08.2013, 18:51
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я в МО поэтомуот патранажа отказалась
а я нет!
хоть тоже в МО. Позвонила в районную поликлинику, правда шли 3 дня, но дошли.
Пусть ходят, следят за ребенком. Лишним не будет.

Цитата:
я по росту
Лена вроде 60 см родила)))
Tank`a вне форума  
Old 31.08.2013, 19:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Tank`a, точнее в Рд 60 намерили..а в 1 мес ходили 57 см!!вот как так))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.09.2013, 00:03
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Юль все хорошо оформила!!только новые девочки откуда,я их что-то не знаю))
Leil@ вне форума  
Old 01.09.2013, 00:10
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Девчат у меня все еще выделения идут!есть еще те у кого они не закончились??восновном они дней 10-11 идут!
Девчат у нас не как конюктевит не пройдет!уже не знаю что и делать(((
У меня обильные выделения шли три недели, а потом по чуть чуть. И сейчас все еще есть. Как мне уже надоели если честно.
Slonik вне форума  
Old 01.09.2013, 07:30
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Юль все хорошо оформила!!только новые девочки откуда,я их что-то не знаю))
Там часть сентябрят) родивших в августе)
laska24 вне форума  
Old 01.09.2013, 12:06
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Как у вас дела? Как детки?

У меня месяц пролетел как одно мгновение.
У нас все хорошо. Славка скоро в садик пойдет, вот только мне надо как то дойти до него и заключить договор и по новой анализы сдать осталось. Придется с двумя идти в садик, не кому сейчас посидеть хотя бы с одним. Мои родители уехали в деревню, у мужа работают. Кручусь вообщем.
Slonik вне форума  
Old 01.09.2013, 13:30
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики! отпишусь чуть позже!а пока вопросик
Кать а ты засколько рюкзачок кпила? долго будет идти???неспрашивала на зимнюю куртку можно его натянуть?
Аля 86@ вне форума  
Old 01.09.2013, 14:08
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Приветики! отпишусь чуть позже!а пока вопросик
Кать а ты засколько рюкзачок кпила? долго будет идти???неспрашивала на зимнюю куртку можно его натянуть?
За 1600 рюкзак. Сказали где то 20 дней будет идти, может и 2 недели. Отпишутся как придет. На счет можно ли на куртку не спрашивала, хотя думаю можно, только не удобно будет и тебе и малышке. У тебя куртка толстая, да и ее ты одевать будешь не по летнему. Я хочу купить куртку со вставкой, так что он у меня будет под курткой.
Slonik вне форума  
Old 01.09.2013, 14:48
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

у меня че то проблемс с грудью.моя прынцесса перестала есть ночью.да и днем тоже промежутки большие.грудь наливается жуть просто.болит...сижу сцеживаю.пока с одной грудью занимаюсь в другую молоко приходит,аж льется.так и сижу то с одной груди сцежу,потом с другой,а молока меньше не становиться.полночи из за этого не спала.сижу репу чешу че делать...
Leksan вне форума  
Old 01.09.2013, 15:00
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
сижу сцеживаю
организм то думает, что это малыш сосет, потому и прибавляет.
Может не до конца сцеживать? и перерывы побольше делать в сцеживаниях.
Tank`a вне форума  
Old 01.09.2013, 15:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У меня обильные выделения шли три недели, а потом по чуть чуть. И сейчас все еще есть. Как мне уже надоели если честно.
у меня сейчас чуть меньше стали идти)))по немногу!
Цитата:
Девочки приветик! Как у вас дела? Как детки?

У меня месяц пролетел как одно мгновение.
У нас все хорошо. Славка скоро в садик пойдет, вот только мне надо как то дойти до него и заключить договор и по новой анализы сдать осталось. Придется с двумя идти в садик, не кому сейчас посидеть хотя бы с одним. Мои родители уехали в деревню, у мужа работают. Кручусь вообщем.
я тебя понимаю!я одна с ними останусь во вторник и до вечера среды,как буду ночью укладывать незнаю
Цитата:
За 1600 рюкзак. Сказали где то 20 дней будет идти, может и 2 недели. Отпишутся как придет. На счет можно ли на куртку не спрашивала, хотя думаю можно, только не удобно будет и тебе и малышке. У тебя куртка толстая, да и ее ты одевать будешь не по летнему. Я хочу купить куртку со вставкой, так что он у меня будет под курткой.
вот я хочу заказать у нее рюкзачек, плюс ко мне доставка будет примерно 200р но раньше 4х мес врядли буду использовать,да и вкладку неохото покупать.
а куртку тоже в контакте будешь брать?
Цитата:
у меня че то проблемс с грудью.моя прынцесса перестала есть ночью.да и днем тоже промежутки большие.грудь наливается жуть просто.болит...сижу сцеживаю.пока с одной грудью занимаюсь в другую молоко приходит,аж льется.так и сижу то с одной груди сцежу,потом с другой,а молока меньше не становиться.полночи из за этого не спала.сижу репу чешу че делать...
так правильно чем больше сцеживаешь тем больше оно приходит,поэтому я не сцеживаю,моя тоже немного кушает!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.09.2013, 15:11
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
организм то думает, что это малыш сосет, потому и прибавляет.
Может не до конца сцеживать? и перерывы побольше делать в сцеживаниях.
да я вообще не любительница сцеживать.много времени на это уходит.и я не часто это делаю.только когда приспичит.ну когда грудь ныть уже начинает от кол-ва молока.боюсь или застои начнуться или молоко пропадет
Leksan вне форума  
Old 01.09.2013, 15:16
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
так правильно чем больше сцеживаешь тем больше оно приходит,поэтому я не сцеживаю,моя тоже немного кушает!
если не буду сцеживать мастит себе заработаю.вон недавно тока ходила с капустным листом.ниче вроде рассосалось.у тебя вот грудь не болит?
Leksan вне форума  
Old 01.09.2013, 15:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
если не буду сцеживать мастит себе заработаю.вон недавно тока ходила с капустным листом.ниче вроде рассосалось.у тебя вот грудь не болит?
бывает болит, вот вчера одну грудь чуть сцедила но только чуток чтоб полегче было!а так когда кормлю иногда масажирую чтоб комочков не было
Аля 86@ вне форума  
Old 01.09.2013, 16:31
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
а куртку тоже в контакте будешь брать?
Да, тоже через группу в контакте. Муж пообещал со след зп дать денежку на нее
Slonik вне форума  
Old 01.09.2013, 16:41
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Саш та же фигня с кормлениями,ночью оооч мало ест и днем промежутки большие,не хочет она кушать прям,поест чуть и спать!но с грудью ТТТТ нет проблем,я не сцеживла никада!!!
Ань как вы,справляешься?
У нас погода отстой,Матвей ходит в жилетке дутой!!!во что одевать малышей??неужто в комбез на синтепоне уже?я всю голову сломала!!вот и лето мля прошло))))а рожала жара 30 градусов была!!!
Leil@ вне форума  
Закрытая тема