![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже псих. У нас тоже такие проблемы. Мань, то же самое. Я уже давно поняла, что нужно постоянство. Еще весной, когда Федор отказывался спать, психовала из-за этого. Вообще - очень сильно устала... Заставили деда вчера померить одежу, все ок. Довольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Надюш!
девчата, расскажите, у кого вообще что, как детки выросли, что нового знают, как дни проходят? уже почти по три, с ума сойти можно.... только недавно ведь беременные ходили! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь вам хорошо на свадьбе погулять
болеющим поправляться ![]() Таня привет!!! терпения тебе и сил пережить такое Кирино поведение) мы вроде как со 2 числа идем в сад,надо только в пт справку взять и завтра позвонить уточнить таки идем или не идем.Мишка просится пока.говорит не будет плакать)) сегодня гуляли 5 часов с мальчком с нашего дома он на 5 месяцев старше Мишки,таки они шкоды мелкие,а разговаривают как большие прям) мы утром гуляли потом еще вечером.вот утром расставались когда Егорка подошел к Мишке и серьезно так ну ты выйдешь вечером?ну давай тогда пока) договорились типа о встрече))))ой с них уписаться можно как они общаются)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мань, да решили. Теперь только собирается убегать, говорю, что если он убежит, то его никто искать-догонять не будет, оставим его здесь, сами уйдем/уедем. Срабатывает, возвращается. Тань, мне сложно ответить на твой вопрос, для меня как-то все обыденно. Ну вырос, разговаривает хорошо, сказать, что вредничает - ничего не сказать. каждый день скандалим, доводит всю семью до кондрашки. Иногда хочется его поймать и поколотить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в районе слава Богу вода бесплатная, может пока. но она грязная) за такую еще платить. а так у нас ставят счетчик на дом, причем за счет жильцов, в обязательном порядке. у кого что на ужин? мне лень готовить.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас Федя сегодня запросил рис с мясом. Приготовила в мультиварке плов.
Мама мне завтра увольнительную на день дает ))) Свожу Федю на массаж и поеду гулять. Завтра в городе праздник - День освобождения Таганрога от немецкой оккупации. Наверное, салют будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня первый раз подстригли Никиточку)) теперь без кудряшек
Ездили в детскую парикмахерскую) А еще мне в 8 вечера сегодня позвонил инструктор по вождению)завтра первое занятие) А препод по теории говорила,что только через неделю,неожиданно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово! ![]() У нас гости были, тетя с дочкой. Кукурузу сварили, едим. Без сна сегодня. |
|
![]() |
![]() |