![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я помню у меня Катюха в год только за руку ходила.невролог выписала направление в больницу ложиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я правда в то время с племяшкой сидела(она руку сломала и в сад не ходила)...я вообще думала...ну и как я с 2...что делать...пришла домой-смотрю...а направления нет ![]() ![]() Сейчас думаю..если бы с Тёмиком такое,точно не пошла бы...ни за что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто знает...чего у нас со сном
![]() ![]() ![]() Раньше 2-3 часа днем спал.сейчас 1,5 и все...я в шоке...уже злиться начинаю...чего за фигня...Это временно или так и будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня не было особо прихотей, а сегодня прям до трясучки хочу вафли
![]() Я б тоже не пошла к неврологу, не все в год начинт ходить, знаю, что в майской болталке одна девочка еще не ходит! спасибо, Юль! я думаю наверное это тонус ![]() а мне нравилось 2 сна у Ромы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, за руку шатается идет..у опоры ходит..хочу сходить к ней..она невролог проверенный..мой брат в 1,5 года перестал ходить прописала ванну из березовых веток и он снова пошел..
он у нас боится ходить..а если поставишь стоит как поймет что никто не держит падает сразу.. еще его ровесники уже ходят..а он вот у нас боится..даже с дивана умудряется упасть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,все дети разные
![]() ![]() Старайтесь больше водить его за руку,на улице-за капюшон.Или вожжи..и он пойдет и так сам...думаю конец сент.,начала октября ![]() Тёмик у меня шатался по полной,даже когда топать начал.сейчас вот за 2 недели уже норм. топает ![]() Ань,чет не вериться,что ему хватает...он после 5 уже на взводе...я его до 7 еле дотягиваю,т.к. в начале 8 он уже обрубается ![]() ![]() ![]() А раньше позже засыпал,позже вставал.Денем я могла хоть что-то сделать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот он хочет,как мы ногами слезать,но боится...а перевернуться не хочет ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,я не хочууууу....полтора часа....меня 2,5-3 вполне устраивало..а тут...ничего не успеваю...не говоря уже о отдохнуть
![]() ![]() ![]() ![]() Наконец-то вставила ботарейки в нашу интерактивную собачку...Тёмик так ползает за ней...хочет покатать...а она убегает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А чего ж вы так...без коляски то пошли
![]() Я со своим-то без коляски не раньше весны гулять пойду...ну зимой на санках.А вы с не ходящим...на руках...конечно...тяжело....даже моего бы было носить ![]() |
![]() |