|
Результаты опроса:Какая у вас коробка? | |||
механика |
![]() ![]() ![]() ![]() |
193 | 54.37% |
автомат |
156 | 43.94% |
типроник |
12 | 3.38% |
другая (опишите) |
3 | 0.85% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 355. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно тоже к вам?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут на днях на дороге увидела мини-купер джип. Вы видели?))) такой необычный)))
А еще мне муж показал новый ниссан жук, тоже джипик, ожидается, что будет основным конкурентом куперу... Кароче классные машинки, посмотрите))) я раньше ничего похожего не видела))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что это он урод сразу (жук)?)))мне понравился, необычный...у всех же свои вкусы...единственное, я думаю, он выстрелит так же, как цивик таблетка, а потом фиг его на вторичном рынке продашь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне честно говоря жук не очень, да и вообще понятие "ниссан жук-джип" кажется мне немного не правильным, ведь оригинальная модель жука принадлежит фольцвагену... А вот купер мне очень понравился... Особенно если с морды смотреть - копия миникупера... Интересно было бы общие характеристики посмотреть - обьем, коробку, расход и т.д.
|
![]() |
![]() |