Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Результаты опроса:Какая у вас коробка?
механика 193 54.37%
автомат 156 43.94%
типроник 12 3.38%
другая (опишите) 3 0.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 355. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 21:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Пересела на Nissan-X-TRAIL. Все таки "автомат" это ВЕСЧ!!!!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 03:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня теперь ауди q5)такая прелесть!
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 21:57
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Круто
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 16:30
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю)
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 23:23
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, мини "кукушка" здорово. Поздравляю
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 21:37
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
чет не разберу, в одной теме написано, что Мазда 3, в другой Порш?????????
У нас огромные возможности можем менять и каждый день
Евангелина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 21:46
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ага, у них сейчас качество получше стало. А выбор маашин этого формата и ценовой категории небольшой: вот эта киа, хендай айикс35 (тоже неплохой), кашкай, рафик4. Из это всего киа выигрывает. Новая модель, дизайн кузова мне нра, внутри супер ( не спорю, что немец получшее будет)))), ходовые кач-ва))) но мы еще точно не определились)))

Про КИА Спортэйдж я скажу так, через пол года езды по городу начало лететь все, у нас родственники купили... Говорят, что все хорошо, а из сервиса не вылазиют, да еще и гарантия у них только на кузов, а на все остальное ее просто нет, вот и тратят деньги(((( Хендай этот гремит и хрустит весь, ездила и знаю, кашкай ничего не скажу, рафик, я катаюсь на нем уже 2-а года, довольна, есть минуся, типа шумка неважнецкая, он четырехступенчатый автомат, притормаживает чуток, но мне с дитем это и не надо, по жесткости он как Х3 у бэхи. Я за него. Да и в новом кузове он ничего так И стоит учитывать, что это родоначальник подобных авто А гарантия у тойоты супер, приехала на сервис, с другой тойотовской машиной, гарантия кончилась несколько недель до.... но мне все равно все поменяли по гарантии Супер Я знаю с чем сравнивать, был у меня и Инфинити FX35, и седаны, так что неплохая мамская машина А вот в КИА у меня коляска вошла с трудом, а в рафа еще и с ванночкой и кучей пакетов
Old 20.02.2011, 14:05
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

рафик - чудо, согласна, сама такой хочу. А пока езжу на Рено Клио 2 - хорошая небольшая машинка, зимой тепло, летом еще не ездила
Омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2011, 22:18
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
рафик - чудо, согласна, сама такой хочу. А пока езжу на Рено Клио 2 - хорошая небольшая машинка, зимой тепло, летом еще не ездила
Рено тоже хорошая машина А мечты осуществляются
Old 22.02.2011, 20:59
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Можно тоже к вам? Только сегодня наткнулась на автомобильные темки, даже и не предпологала, что на пузяке можно обсуждать машинки Здорово!!!! Я водитель со стажем 9 лет, практически все время провожу в машине. Даже после рождения дочи образ жизни почти не поменялся . А начинала кстати с Жигулей .. Сейчас езжу на большой машинке, вольво XC90. У меня автомат
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 21:39
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Отличная машина, это я про вольво
Old 24.02.2011, 22:08
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Отличная машина, это я про вольво
И мне нравится!!! Я правда сначала очень габаритов боялась, но на удивление, очень быстро привыкла Теперь такое ощущение, что всю жизнь на нем ездила))))
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 23:56
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! И я фанат Вольвы! Машина для человека!
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2011, 00:58
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Митсубиси Галант...автомат Правда надоела уже(за пол года )Хочу большуууую...
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 16:09
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тут на днях на дороге увидела мини-купер джип. Вы видели?))) такой необычный)))
А еще мне муж показал новый ниссан жук, тоже джипик, ожидается, что будет основным конкурентом куперу...
Кароче классные машинки, посмотрите))) я раньше ничего похожего не видела)))
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 17:28
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Алена меня заинтересовала. Вот нашла в инете

миникупер джип
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 09:18
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, я тут на днях на дороге увидела мини-купер джип. Вы видели?))) такой необычный)))
А еще мне муж показал новый ниссан жук, тоже джипик, ожидается, что будет основным конкурентом куперу...
Кароче классные машинки, посмотрите))) я раньше ничего похожего не видела)))
миник кантримен ничего так - от 1,2 млн (с полным приводом), я б от такой не отказалась бы)) хотя от больше для любителей и почитателей мини, а меня, честно,купил, не избитостью и тем,что это по сути бмв)но вот Джук ему явно не конкурент - я вообще сомневаюсь,купит ли кто такого урода... Тем более ниссан конкурент куперу - забавно))) А вот ленд ровер Эвок - это ожидаемая новинка)) новый бмв Х3 - красотулек)
Old 09.03.2011, 09:19
Marinoch
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Алена меня заинтересовала. Вот нашла в инете

миникупер джип
это не купер, а кантримен - кросовер,но можно без полного привода (от 900 с чем-то тогда - 1,6,122лс)
Old 09.03.2011, 10:48
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
миник кантримен ничего так - от 1,2 млн (с полным приводом), я б от такой не отказалась бы)) хотя от больше для любителей и почитателей мини, а меня, честно,купил, не избитостью и тем,что это по сути бмв)но вот Джук ему явно не конкурент - я вообще сомневаюсь,купит ли кто такого урода... Тем более ниссан конкурент куперу - забавно))) А вот ленд ровер Эвок - это ожидаемая новинка)) новый бмв Х3 - красотулек)
ну не знаю, по крайней мере его так презентуют, как основного конкурента. только он недорогой (до 1,2 млн вроде как) будет)
что это он урод сразу (жук)?)))мне понравился, необычный...у всех же свои вкусы...единственное, я думаю, он выстрелит так же, как цивик таблетка, а потом фиг его на вторичном рынке продашь...
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 11:26
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне честно говоря жук не очень, да и вообще понятие "ниссан жук-джип" кажется мне немного не правильным, ведь оригинальная модель жука принадлежит фольцвагену... А вот купер мне очень понравился... Особенно если с морды смотреть - копия миникупера... Интересно было бы общие характеристики посмотреть - обьем, коробку, расход и т.д.
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ