![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,отлично все играли! ![]() посмотри ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прекрасный фильм! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] много смешных моментов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера ходили на 47 ронинов, понравился фильм, !!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стоит сходить на ронинов?
Я думала на "Любовь в большом городе 3", а друзья на ронинов зовут. Вчера попыталась посмотреть "Курьер из рая", но вообще не понравился, выключила не досмотрев и половины. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне б Ронинов хватило и дома посмотреть, но муж очень хотел)))) под новогоднее настроение лучше Любовь ...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заложница и Заложница 2. Оба фильма понравились, особенно второй. Интересно смотреть. Сюжет простой, нет никаких закрутасов... Смотрится легко.
Хоббит пустошь Смауга Как я поняла, будет еще продолжение... Так тоже интересный фильм... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() а когда самогон пили,музыка играла из "ну погоди",когда сено волк косил..и у девчонок глаза косые становились... ![]() надо пересмотреть..действительно легко смотрится... ![]() |
|
![]() |