Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и чудо рождения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2013, 23:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уехала в 6 утра в рд,со слабенькими схватками,а он работал)))-помучился конечно.работать зная что жена рожает)
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2013, 15:59
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

А мы рожали..вместе Он врачам помогал
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2013, 16:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
так кто там врачом то был..
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2013, 16:19
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
так кто там врачом то был..
Ну его младший персонал за врача принимал Просто...он вторую ногу держал..дурацкие подставки у кровати были...скользкие заразы Не могла никак зафиксировать ноги
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2013, 16:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

непредсказуемые моменты бывают...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2013, 16:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец какой!

На вторые роды муж с тобой поедит?

Цитата:
Ну его младший персонал за врача принимал Просто...он вторую ногу держал..дурацкие подставки у кровати были...скользкие заразы Не могла никак зафиксировать ноги
вот и правда непредсказуемый момент))))
Old 06.09.2013, 07:40
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

со мной был оба раза!!
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 12:15
Юлечка_28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлечка_28 на пути к лучшему

Мой привозил меня и уезжал обратно на работу сидеть и нервничать)
Юлечка_28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 17:05
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

В первый раз он как раз патрулировал город и в рд мы ехали на машине гаи.Отвез и вернулся на службу.
Второй раз был дома с дочей.
Третий-от начала и до конца был рядом,и очень помогал!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 17:20
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

А мой спал!
Мне кесарево должны были делать 13-ого, а малыш ночью 8-ого начал проситься на свет, я в больнице уже лежала, поэтому никто не знал, папа с утра проснулся ни сном ни духом, а я ему звоню "ТЫ - ПАПА!"
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 18:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А мой спал!
Мне кесарево должны были делать 13-ого, а малыш ночью 8-ого начал проситься на свет, я в больнице уже лежала, поэтому никто не знал, папа с утра проснулся ни сном ни духом, а я ему звоню "ТЫ - ПАПА!"
о как=)даже понять не успел)))
Old 22.10.2013, 18:54
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Первый раз на рыбалке был, а второй-со старшей дочкой дома
МамаБегемотика вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2013, 03:52
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

...стоял сзади меня, держал мою голову и что-то говорил, но я не помню, что.
Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2013, 06:34
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Со мной рядом был.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2013, 00:47
нарциз
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
нарциз на пути к лучшему

Вот таких мужчин просто хочется уважать
нарциз вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 23:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Вы рожаете, а муж... так и хочется написать "тоже рожает!"
Муж был на схватках, на потугах оба раза выходил и бился головой об стенку в ожидании когда наконец мои рычания сменятся младенческим плачем и его позовут обратно к нам
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2013, 01:34
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Муж был на схватках, на потугах оба раза выходил и бился головой об стенку в ожидании когда наконец мои рычания сменятся младенческим плачем и его позовут обратно к нам
Я наоборот своего на схватках видеть не хотела. И так всех вокруг убить хотелось! Только на потугах попросила его позвать, чтобы сам момент рождения запомнил.
Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2013, 10:42
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

мой проводил меня в роддом и дома ждал новостей, телек смотрел, в еомп играл, а что еще делать...
и я поняла, что не хотела его видеть на родах, никого видеть не хотела, самой как то проще было.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2014, 13:42
КатЯ12
Мама-практикант

Вес репутации: 12
КатЯ12 на пути к лучшему

Я еще не родила а он уже хочет с друзьями праздновать
КатЯ12 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2014, 13:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
+100!

мой рожал со мной. от начала до конца, воды только без него отошли. он даже больше присутствовал, меня под общим наркозом зашивали после родов, я в другой реальности была, а он видел как ребенка обрабатывают, как меня шьют и потом еще со мной сидел какое то время, пока его за говядиной в магаз не вытолкали)) я проснулась и через минут 5 он пришел)))
ребенка первым он в руки взял. и я еще первый день от наркоза отходила, а он ребенком занимался
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ