Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2013, 19:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мой тоже хочет похудеть, но он и старается ограничивать вредности
Juliasha вне форума  
Old 23.12.2013, 20:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А у меня муж,:..вообще не в чем себя не ограничивают...ни в кол-ве еды,не во времени потребления...и все пофиг..худющий..нигде не откладывается
И сын походу в него...метет все подряд и тоже ни одной складочки,ни щёчек
Юлик вне форума  
Old 23.12.2013, 21:32
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас другая проблема.
Утром ничего не ест. Максимум кофе, хорошо если бутер скушает.
Обед весь в бегах, редко когда в столовку успеет, до закрытия. Предлагала давать с собой, не хочет.
Итог- приходит с работы и в 8 вечера начинает есть.
Аленушка82 вне форума  
Old 23.12.2013, 21:36
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ален,у нас так же.
С утра-я не мгу завтракать.мне надо окончательно проснуться.Поэтому если дневная смена,то он ест только в 4 часа придя с работы.В ночную и ввечер ест перед работой.Вот правда теперь после ночи стал с утра кашу есть.Варю ему и сыну.раньше не ел.Сделали сегодня вывод-это подкрадывается старость
Тоже предлагала с собой брать-не хочетПо началу брал,но все приносил домой..потом сказал вообще нафиг..не буду
Юлик вне форума  
Old 23.12.2013, 21:47
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Мой раньше тоже не завтракал, днем кое как, а после работы наедался на ночь. Со мной стал кашу по утрам есть и небольшой перекус на обед брать.
Juliasha вне форума  
Old 24.12.2013, 05:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
У меня -200 Ну хоть как-то
Чихкошка вне форума  
Old 24.12.2013, 07:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе!!!!!!!!!

Минус 300 от привеса. Идем дальше
Аленушка82 вне форума  
Old 24.12.2013, 08:11
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
у меня -700 от привеса Надеюсь,за неделю скину.
Девочки,с отвесами!
Malina17 вне форума  
Old 24.12.2013, 08:35
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
С отвесами девочки
Юлик вне форума  
Old 24.12.2013, 08:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию ПРИВЕТЫ!!!

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
.....У меня -200 ...
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
.....Минус 300 от привеса....
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
.....у меня -700 от привеса ...
с отвесами девы

у меня тож привес от привеса ушёл сейчас +2 кг от линейки...
надо б к НГ вернуться к линеечке....
Иринушка вне форума  
Old 24.12.2013, 08:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
У меня -200 Ну хоть как-то
Цитата:
Доброе утро!
у меня -700 от привеса Надеюсь,за неделю скину.
Девочки,с отвесами!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с отвесами девы

у меня тож привес от привеса ушёл сейчас +2 кг от линейки...
надо б к НГ вернуться к линеечке....
С ОТВЕСАМИ!!!!!!!!!!!!!

Да, Ириш, тоже хочу к НГ скинуть все нажратое за ДР.
Хочу увидеть единичку. Пусть 61, 9 , но единичка
Аленушка82 вне форума  
Old 24.12.2013, 09:01
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С отвесами, у меня +400
natallial вне форума  
Old 24.12.2013, 09:09
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
С ОТВЕСАМИ!!!!!!!!!!!!!

Да, Ириш, тоже хочу к НГ скинуть все нажратое за ДР.
Хочу увидеть единичку. Пусть 61, 9 , но единичка
а я хочу 51,9 увидеть 31го)) За неделю 2кг надо сбросить)) Нереально с учетом того,что в субботу корпоратив у меня
Malina17 вне форума  
Old 24.12.2013, 09:12
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
С отвесами, у меня +400
скинешь вчера у всех привесы были, а сегодня скинули всё
Цитата:
а я хочу 51,9 увидеть 31го)) За неделю 2кг надо сбросить)) Нереально с учетом того,что в субботу корпоратив у меня
смотрю у многих такой план
Иринушка вне форума  
Old 24.12.2013, 09:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне 1500. Тож нереально по ходу.
Аленушка82 вне форума  
Old 24.12.2013, 12:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет! Я опять забыла взвеситься .
Juliasha вне форума  
Old 24.12.2013, 15:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я редко захожу.
Тасю лечим, Аню от памперсов отучаем - кароче я не сплю.
Еще и НГ скоро.
Хочу выспаться...вряд ли(((

Взвешиваться не успеваю. Глаза б продрать.

Всем успешных и огроменных отвесов!!!!!!!!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 24.12.2013, 17:20
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я думала, вы тут на пару страниц натрЫндЕли

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
......Хочу выспаться...вряд ли(((....
давай высыпайся и захаживай

Я с Даней к психоневрологу сегодня ездила, она выписала направление на госпитализацию...... а в приемном записали на..... 25 марта ппц..... буду позванивать туда, вдруг раньше место освободиться

Девы, я ж сегодня нарушаю
у мамы днюха и родители приедут ко мне....
Иринушка вне форума  
Old 24.12.2013, 17:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ирин, у меня маму на операцию записали весной на 18 феврала, почти за год)
Чихкошка вне форума  
Old 24.12.2013, 17:25
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, у меня маму на операцию записали весной на 18 феврала, почти за год)
да ваще.... такие очереди.....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема