|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да Юль кухня маленькая...я выросла на немного побольше кухни...но скоро муж будет ломать стены к другой комнате...вот тогда у меня кухня и столовая будет рядом...ну я от тудого невылезу..и телек туда поставлю....http://i032.radikal.ru/0812/1e/73859da11df4.jpg
это она сидела в яшики залазивала..я тогда на скоряк завезала покетами..сейчас завязала ленточками,салатовым цветом..и доскольки лет интересно они будут завязаными... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот. Как и обещала фото кухни свекрухи. К сожалению на саму кухню у меня кончилась жизнь батарейки в фотике. Потом еще сфотаю, но основная красотень как раз напротив, уголок со столом. Очень уютно! В стиле кантри. Причем кухня 6 кв.м и совсем от этого не потеряла.( правда тут малек беспорядок, ибо мы нагрянули внезапно и они че-то нам там стряпали судорожно)
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Anna;210236]
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|