![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут У меня в выписке из больницы написано ХГЧ 71000 это 3 дня обратно было вот думаю или я что то не понимаю или мне кажется что многовато как то или они тут на англиский монер иначе пишут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а дюфастон зачем она назначила тебе, прогестерон низкий? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дык пока анализы придут поздно может быть. Тем более в анамнезе ЗБ были 2 шт. Лучше не рисковать. Правда от дюфика чую у меня будет токсикоз как в беременность с дочей. Меня до 22 недель так полоскало, без слез не вспомнишь. так гормоны зашкаливали.
Я на 10 кг. тогда похудела и давление такое низкое было, что меня штормило. Есть вообще не могла. Половину беременности не ела, только молочными коктейлями и спасалась. только бы в эту Б все прошло легко и хорошо, без жуткого токса ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты всем привет! как вы? я с утра ХГЧ повторно сдала, сижу жду теперь... Что-то нос свербит, закупилась морской водой и деренатом, лишь бы сопливки не начались... |
|
![]() |