Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы > Отношения с окружающими

Важная информация

Результаты опроса:Изменились ли Ваши отношения с мужем после рождения ребенка?
Да, стали еще лучше и крепче 103 40.39%
К сожалению, изменились не в лучшую сторону 66 25.88%
Все осталось как и до беременности 51 20.00%
другое 35 13.73%
Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2009, 00:34
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
эгоизм...
мужики никогда не почувствуют к детям то, что чувствуем мы, не понимают, какой ценой даются дети, вот им и кажется, что с детьми сидеть - это так, забава, а вот работа - это да, серьёзно, и мы, глупые бабы, не должны их на всякую фигню типа детей отрывать. Только вот результаты такого отношения они потом обязательно увидят, дети всё чувствуют...
полностью с тобой согласна,мы вот с мужем вчера поругались по этому поводу,я ему сказала что не так уж и легко с ребенком сидеть,он начал кричать что будто он в игрушки играет,и постоянно говорит,ну что ты всё равно дома сидишь ни чего не делаешь,девочки так обидно
я до 7месяцев,воспитывала её одна(бабушки,дедушки помогали,но вот отца рядом небыло,так получилось)и он всего этого не видел,и говорит а что здесь такого,очень с ребенком сложно,я говорю вот ты с ребенком не играешь,бывает так немного посидит и все,с него хватит,я говорю ребенок к тебе так не привыкнет,он- ничего выростит,и будет меня любить(типа ,а сейчас она все равно ничего не понимает).дочка сейчас капризничает зубки,и мне приходится всё одной делать.я так устала девочки,я уже незнаю что и делать,нервы на грани уже.

а вот сейчас,пытаюсь дочку спать уложить,ни в какую,он подходит(типа,помочь пытается)берет фанарик,и играет с ней,она улыбается,чуть ли не хохочет,какой уж там сон,он говорит вот она так полежит посмотрит и заснёт,я ему сказала чтоб он ребенка ещё больше не веселил и так неспит,а тут крики,опять нервы,и опять я плохая, я уже незнаю,что делать девочки подскажите что нибудь,а то боюсь,если так продолжится там и до развода не далеко
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 16:02
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
а вот сейчас,пытаюсь дочку спать уложить,ни в какую,он подходит(типа,помочь пытается)берет фанарик,и играет с ней,она улыбается,чуть ли не хохочет,какой уж там сон,он говорит вот она так полежит посмотрит и заснёт,я ему сказала чтоб он ребенка ещё больше не веселил и так неспит,а тут крики,опять нервы,и опять я плохая, я уже незнаю,что делать девочки подскажите что нибудь,а то боюсь,если так продолжится там и до развода не далеко
Вот тут уже есть и наша ошибка: когда мужик пытается что-то сделаь для ребёнка, пусть даже и неправильно, надо обязательно поощрять эти начинания! Просто подойти, ласково объяснить, что он делает не так и показать, как надо) А то мы у них таким образом и последние проблески отцовства погасим)
У нас прогресс: мой начал сам купать девочку) освоился уже... очень надеюсь, что со временем ещё больше будет помогать.
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 15:21
Лена-beauty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспорима

Мне все время приходится просить мужа то с ребенком поиграть, то покачать его, то просто посмотреть, пока я вышла на минуточку. Сам он никогда не предложит свою помощь, а так хочется иногда А когда начну ему говорить- обижается. Недавно тут заявил что малыш не обращает на него внимания, а как он будет обращать внимание, если папу видит пару часов в сутки и то со спины уставившегося в комп.
Лена-beauty вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 00:17
Хельга
Мама-знаток

Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лена-beauty Посмотреть сообщение
Мне все время приходится просить мужа то с ребенком поиграть, то покачать его, то просто посмотреть, пока я вышла на минуточку. Сам он никогда не предложит свою помощь, а так хочется иногда А когда начну ему говорить- обижается. Недавно тут заявил что малыш не обращает на него внимания, а как он будет обращать внимание, если папу видит пару часов в сутки и то со спины уставившегося в комп.
Аааааа, блин, эти компы... Браки рушатся из-за этих железок!!!
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 01:31
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Лена-beauty Посмотреть сообщение
Я тебя прекрасно понимаю
Old 22.12.2009, 15:07
Мадлен
Мама-любитель

Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Аааааа, блин, эти компы... Браки рушатся из-за этих железок!!!
это не компы виноваты, это мужья - гады!) Мой хоть и за компом не сидит почти, а всё равно помощи минимум)
Old 22.12.2009, 18:42
Хельга
Мама-знаток

Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это не компы виноваты, это мужья - гады!) Мой хоть и за компом не сидит почти, а всё равно помощи минимум)
Когда мы только начали с ним жить вместе, у нас тогда компа не было, и, уверяю, он был совсем другим: во-первых, я его больше видела, во-вторых, мы больше куда вместе ходили, он больше помогал и т.д. И как компьютер появился, сразу резко всё изменилось. Сейчас-то я уже, конечно, привыкла, но вот был так эпизод ещё давно, что я даже разбила этот комп! Вы бы видели его лицо в тот момент! Ну, и чё, чё-то починили, чё-то новое купили и всё по-старому, короче - не достучишься.
Old 22.12.2009, 19:07
Мадлен
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Когда мы только начали с ним жить вместе, у нас тогда компа не было, и, уверяю, он был совсем другим: во-первых, я его больше видела, во-вторых, мы больше куда вместе ходили, он больше помогал и т.д. И как компьютер появился, сразу резко всё изменилось. Сейчас-то я уже, конечно, привыкла, но вот был так эпизод ещё давно, что я даже разбила этот комп! Вы бы видели его лицо в тот момент! Ну, и чё, чё-то починили, чё-то новое купили и всё по-старому, короче - не достучишься.
Не в компе тут дело, а в муже... в его отношении к Вам...у нас вот то же самое, только причина раздора - ребёнок) И что мне теперь, ребёнка выкидывать?)) вот уж хрен)
Old 22.12.2009, 19:23
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не в компе тут дело, а в муже... в его отношении к Вам...у нас вот то же самое, только причина раздора - ребёнок) И что мне теперь, ребёнка выкидывать?)) вот уж хрен)
Мадлен, зачем всё так переворачивать, да ещё такие вещи говорите! Разве я Вам предложила ребёнка выкинуть!??? Господь с Вами! А Вы с мужем давно в браке (живете вместе)?
Old 20.02.2010, 10:58
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж все щделает,помогает с ребенком по дому,но почему то он меня бесит после родов,не могу почему.Просто бесит и не хочется обниматься и сюсюкать с ним как раньше,может от того что устаю, и интересно придет ли все в норму
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 11:02
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
У меня муж все щделает,помогает с ребенком по дому,но почему то он меня бесит после родов,не могу почему.Просто бесит и не хочется обниматься и сюсюкать с ним как раньше,может от того что устаю, и интересно придет ли все в норму
Это просто усталость Нам вот такая доля выпала... У меня тоже бывают периоды, когда я хочу что бы муж уехал в командировку (хотя раньше я со слезами провожала его)
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 11:32
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, почему у кого мужья секса хотят - жены не хотят! У кого хотят сюсюкаться - тоже на усталость списывают! Мне и секса хоца и посюсюкаться, да муж наоборот поменялся после рождения дочи, ему тока спать хочется, а я тут типа радио целый день слушаю!
Не знаю...............я и устаю тоже, мне никто не помогает с ребенком + еще работаю 2 раза в неделю, а ласки всегда охота! А нету!
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 12:46
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас секса в 5 раз меньше стало. ни мне ни ему особо не хочется...
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 16:06
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
у нас секса в 5 раз меньше стало. ни мне ни ему особо не хочется...
...прям страшные вещи вы тут пишете , девочки...
Я наверно забыла то состояние послеродовое и настраиваюсь на лучшее после родов (хочется уже оторваться по взрослому)!
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 17:35
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
...прям страшные вещи вы тут пишете , девочки...
Я наверно забыла то состояние послеродовое и настраиваюсь на лучшее после родов (хочется уже оторваться по взрослому)!
у нас всю беременность был секс каждый день почти и не по разу. и тоже я ждала что вот рожу, живот мешать не будет и оторвемся вообще. но после родов у меня желание пропало... и он тоже не так часто пристает. думаю что скоро все наладится
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 17:47
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
у нас всю беременность был секс каждый день почти и не по разу. и тоже я ждала что вот рожу, живот мешать не будет и оторвемся вообще. но после родов у меня желание пропало... и он тоже не так часто пристает. думаю что скоро все наладится
Обязательно все у вас наладиться!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 21:08
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

а у нас тоже секса стало меньше. Я это еще и на усталость списываю, пока ребенка уложишь и все дела переделаешь плюс старший растет и шныряет до часу ночи по квартире, то в сортир, то на кухню а мы в проходной комнате
надо просто наверное думать об улучшении жилищных условий
Olgaaaaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2010, 23:47
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки я уже незнаю что делать,муж разговаривал,со свокй матерью и та сказала,что очень соскучилась по внуче,а я сейчас у своей матери(приехала на несколько дней,а так постоянно с его родителями),так муж потом звонит мне,так мол и так,и на этом фоне мы с ним ругаемся,при чем это уже не первый раз,а потом она заявляет что не лезит в наши отношения, бесит аж
Old 01.03.2010, 16:44
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
девочки я уже незнаю что делать,муж разговаривал,со свокй матерью и та сказала,что очень соскучилась по внуче,а я сейчас у своей матери(приехала на несколько дней,а так постоянно с его родителями),так муж потом звонит мне,так мол и так,и на этом фоне мы с ним ругаемся,при чем это уже не первый раз,а потом она заявляет что не лезит в наши отношения, бесит аж
А что говорит-то муж, когда звонит тебе? Ругается, что вы живёте не с ним?
А если свекровь соскучилась, пусть сама к вам в гости приезжает...
Old 01.03.2010, 16:57
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

а у нас изменилось всё только в интимном плане. Но муж терпеливо ждет и я ему за это благодарна. А так мы стали только ближе друг к другу. Наш сынулька нас сблизил ещё больше
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Ответ