![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помошница-это здорово!!! У меняу самой разница с моей сестрой 11лет и 9месяцев, так я её нянькой была. Интиресы у нас были разные. я замуж выхажу а она во второй класс пошла.Поэтому не хотела такой разници
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сказала мужу, что думаю на тему того, чтобы родить т\второго ребеночка в течении двух лет после первой...
Так он, судя по всему, вдохновился идеей.. Потому что уже пару раз переспрашивал сколько нужно организму, чтобы овсстановиться после родов... Ну и само собой, надо сначала с первым ребеночком понянчиться.. а то пока это все лишь теория ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала тут... )))) Классно, девочки, все такие умнички!!! Мы тоже хотим второго малыша, причем, когда справляли годик дочке, проводили всех гостей уже, уложили дочу спать, сели на диван, обнялись с мужем - хорошоооо, вот и год прошел уже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |