Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2009, 12:22
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Мне кажется, что у нас всё обошлось в плане ревности из-за того что Ваня в год и 7 был как годовалый малыш, а то и меньше. Многие так и считали, что они двойня.
А может вы себя вели так,что детки получали любовь и внимание поровну Хорошо,что хорошо заканчивается(или только все хорошее начинается)
flawery вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 14:17
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

А у нас разница будет в 9 лет это точно. Никогда сама не хотела такую разницу мажду детками, сеёчас сильно жалею, набо было годика через два точно второго рожать. Во я тормаз
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 22:39
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы рады разнице в 8,5 лет - дочка так рада сестренке, помогать рвется во всем, поддерживает меня!
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 16:30
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
а мы рады разнице в 8,5 лет - дочка так рада сестренке, помогать рвется во всем, поддерживает меня!
Помощница мамина растёт, умничка
Жанин вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 16:50
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Помошница-это здорово!!! У меняу самой разница с моей сестрой 11лет и 9месяцев, так я её нянькой была. Интиресы у нас были разные. я замуж выхажу а она во второй класс пошла.Поэтому не хотела такой разници
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 16:57
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сказала мужу, что думаю на тему того, чтобы родить т\второго ребеночка в течении двух лет после первой...
Так он, судя по всему, вдохновился идеей.. Потому что уже пару раз переспрашивал сколько нужно организму, чтобы овсстановиться после родов... Ну и само собой, надо сначала с первым ребеночком понянчиться.. а то пока это все лишь теория
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 00:48
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мы бы хотели второго годика через 2-3 после первого - как раз к Олимпиаде в Сочи!)))
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 00:53
Свет@-мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свет@-мама репутация неоспоримаСвет@-мама репутация неоспоримаСвет@-мама репутация неоспоримаСвет@-мама репутация неоспоримаСвет@-мама репутация неоспоримаСвет@-мама репутация неоспоримаСвет@-мама репутация неоспоримаСвет@-мама репутация неоспоримаСвет@-мама репутация неоспоримаСвет@-мама репутация неоспоримаСвет@-мама репутация неоспорима

А у нас разница будет в 12 лет. Классно. Старшенький уже совсем взрослый.
Свет@-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 05:40
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня муж настаивал на маленькой разнице между детьми. В итоге будет разница три с половиной года
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 10:38
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы планируем второго через 4-5 лет, а там как получиться! У нас с сестрой разница 5 лет, а у мужа с его сестрой 7 лет.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 21:40
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня разница будет 12 лет.
олёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 22:35
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
А,у моих детей разница 7,5 лет,и я вам скажу,что от старших тоже зависит многое,вот например у многих моих подруг дети тоже примерной разницы с младшими....так это ужас такие кони мочат,а я свою дочь начала подготавливать, как только узнала,что беременная,сразу ей об этом сказала........всю беременность она мне гладила пузико,ждала малыша..........когда родила в этот же день попросила медперсонал впустить ее первой к нам,(НУ ЕЙ ТАК СКАЗАЛИ,что первая она)потом постепенно просила ее мне помочь,то дай памперс,то помоги пеленочку постелить,то давай покупаем вместе......ну одним словом прививала к малышу любовь..........а вот теперь ттттттт не нарадуюсь........они также играют вместе как и погодки.......+ ещё в том,что он все,абсолютно все пытается делать как она........подражает ей во всем,она с ним и на улицу ходит,я разрешаю(наблюдаю с балкона опять же чтоб не видела,чтобы почувствовала себя ответственной себя.........и сама труселя ему поменяет если нассыкунит,и творогом покормит,и яблоко если ест сама то обязательно отрежет ему,ну вообщем я оч рада,что или я правильно ее подвела к пополнению семейства,что теперь она не одна,и любим и дорожим ими одинаково,или разница в возрасте..................и знаете,аж мурашки пробирают когда к двери тихонько подойду,,а она его целует и говорит(кстати так и называет)малыш,сладенький мой,я тебя обожаю..............я балдею...........!!!! дай Бог,чтоб всю жизнь они так и оставались настолько родными,а то знаете как иногда бывает.....((((
Юля, почитала тут твои посты, молодец!!!! Буду брать пример!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 10:28
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моему сыну 14 скоро 15 лет будет.Второго пытаюсь зачать ,пока не как.
Люблю сына вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 13:47
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

У моих сыночков разница почти 7 лет.Третьего хочу годика через 2,не позже.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 14:13
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вопрос очень сложный, у всех индивидуально. Моему сыну сейчас годик и девять месяцев.Планируем еще одного ребеночка.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 21:44
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Вопрос очень сложный, у всех индивидуально. Моему сыну сейчас годик и девять месяцев.Планируем еще одного ребеночка.
У моей знакомой у детей разница16 лет.
Люблю сына вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 22:02
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас будет разница в 3г.и 4м.!У меня с братом разница в 22года,ну конечно же у нас нет ничего общего с ним... А вот с его детьми(моими племянниками)мы неразлей вода!
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 09:39
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

У меня сыночку сейчас год и семь и мы хотим сейчас второго... всегда хотела что-бы разница между первым и вторым была 2-3 года, а между первым и третим лет 15-17 (это я так планирую)))))
А у меня родился брат, когда мне было год и восемь!!!

Нюка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 09:10
Шафран
Мама-практикант

Шафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала тут... )))) Классно, девочки, все такие умнички!!! Мы тоже хотим второго малыша, причем, когда справляли годик дочке, проводили всех гостей уже, уложили дочу спать, сели на диван, обнялись с мужем - хорошоооо, вот и год прошел уже ) Муж говорит: "А давай второго? Прямо с сегодняшнего дня?" Я, конечно, в общем хочу, но немного офигела Решили чуть-чуть подождать, а там решить. А через некоторое время я решила на второе высшее пойти, пока в декрете сижу. Ну, вот, собственно, сейчас на втором высшем и учусь (на вечерке по выходным). Учеба закончится осенью 2011. Вчера снова заговорили про второго. Решили, что приступим весной 2011. Чтобы защищаться уже с пузиком. Как раз первой уже 3 годика будет, выйду на пару месяцев на работу и снова в декрет. Опять же плюс - декретные снова получу. Очень бы хотелось, чтобы так все и получилось бы! А вообще, если бы сейчас не училась на втором, то даже сейчас бы беременили - детенка еще одного очень хочется!
Шафран вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 09:12
Шафран
Мама-практикант

Шафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспорима

Награды пользователя:

мальчика...... ))))))))))))))))))))))))))
.... или двойню ))))))))))))))))
Шафран вне форума   Ответить с цитированием
Ответ