![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот и добралась до вас) Конечно, работа дома на удаленке + сидение с ребенком - это жесть я вам скажу.... У меня сегодня +100...кажется, т.к. проснувшись встала на весы вся опухшая было аж 61.9 (т.е. +700), через время перевзвесилась, и 600 грамм куда-то растворились Добавлено через 1 минуту А мы завтра идем 14 февраля праздновать, 2 пары, идем в бар, где играют в настольные игры, будем играть и упортеблять запрещенные продукты и алкоголь Добавлено через 32 секунды Ксе, с отпуском! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, ты то хоть я понимаю свободна в подходах к компу, а мне вот надо строго с 9 до 18)))
Мне дома наоборот меньше естся, на работе все всегда приносят что-то вкусное, часто бывают дни рождения и пр. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в офисе в разы проще звонки доки и т.д. да и просто там меньше работаешь))) а дома полный алес))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
я работаю как в офисе со всеми вытекающими план по оплатам звонкам и штрафы)) и не важно что я дома и с грудным))) и так уже 8 месяцев... так что.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых, в офисе если работы нет, то всё равно сидишь как дурак с 9 до 18. Ну и третье- два часа на дорогу, за это время столько сделать можно дома!!! Я без руля, ну и магазины рядом. Мне так, по мелочи. Крупные закупки на муже. ![]() Но вот он сейчас освободился с работы, так что в садик и магаз повезет мои попку на машине. ![]() ![]() Поэтому пошла приседать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Juliasha, у мне до работы 35 минут. Но пока малышик не могу в офис))) Добавлено через 48 секунд ![]() Хочу голубцы ![]() |
![]() |