Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2015, 15:21
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я к маме еду
Так что в выхи даже не буду взвешивается
Зявка вне форума  
Old 13.02.2015, 15:26
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Зявка, мы завтра едем на День рождение)) так что до понедельника тоже боюсь)
Лунная Призма вне форума  
Old 13.02.2015, 15:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

А меня сегодня подружка позвала в гости))) даже и не знаю)) так хочется просто расслабиться, вкусняшек пожевать. А то месяц на твороге)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
то луна то кд какие то,хрен похудеешь так блин
Не говори!!! То ПМС, то КД, то полнолуние, сегодня вообще пятница 13е
Сама_Такая вне форума  
Old 13.02.2015, 16:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а потом весна депрессия и опять пятница 13...ну как тут худеть?!))))))))))

Юля а когда про собачку будет что-то известно?
Kralya вне форума  
Old 13.02.2015, 16:46
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ахаха)) да уж, столько всего против нашего похудения))
Но мы победим!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 13.02.2015, 17:07
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

всё...уф....убрала, постирала, приготовила...малявка спит, а я без сил сижу жду мужа, а еще и погладить надо..( За то какой фитнес...!..)))
Фимка вне форума  
Old 13.02.2015, 17:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
всё...уф....убрала, постирала, приготовила...малявка спит, а я без сил сижу жду мужа, а еще и погладить надо..( За то какой фитнес...!..)))
Коллега! У меня тоже сегодня уборка, три загрузки стирки, ужин приготовила. Гладить завтра или в воскр. Сча в душ сходила, в магаз и за девочкам пойду - мои законные 3 км бодрым шагом
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2015, 17:14
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тадададам тадам...я в отпуске на 2 недели.
Буду восстанавливаться иии...как бы не наесть себе чего
Ксе вне форума  
Old 13.02.2015, 17:16
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот и добралась до вас) Конечно, работа дома на удаленке + сидение с ребенком - это жесть я вам скажу....

У меня сегодня +100...кажется, т.к. проснувшись встала на весы вся опухшая было аж 61.9 (т.е. +700), через время перевзвесилась, и 600 грамм куда-то растворились

Добавлено через 1 минуту

А мы завтра идем 14 февраля праздновать, 2 пары, идем в бар, где играют в настольные игры, будем играть и упортеблять запрещенные продукты и алкоголь

Добавлено через 32 секунды

Ксе, с отпуском!
natallial вне форума  
Old 13.02.2015, 17:18
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Конечно, работа дома на удаленке + сидение с ребенком - это жесть я вам скажу....
дада расскажи мне!)

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Буду восстанавливаться иии...как бы не наесть себе чего
с отпуском!! Как же в отпуске и не наесть?
Лунная Призма вне форума  
Old 13.02.2015, 17:19
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

natallial,
Бегимотик, тяжело, конечно, но мне это показалось удобнее, нежели в офис таскаться
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2015, 17:19
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
с отпуском!!!!
Фимка вне форума  
Old 13.02.2015, 17:21
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бегимотик, ты то хоть я понимаю свободна в подходах к компу, а мне вот надо строго с 9 до 18)))

Мне дома наоборот меньше естся, на работе все всегда приносят что-то вкусное, часто бывают дни рождения и пр.
natallial вне форума  
Old 13.02.2015, 17:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Бегимотик, тяжело, конечно, но мне это показалось удобнее, нежели в офис таскаться
ну как тебе сказать)) работа работе рознь я очень хочу в офис, для меня это будет отпуск!))))))

Мне в офисе в разы проще звонки доки и т.д. да и просто там меньше работаешь))) а дома полный алес)))
Лунная Призма вне форума  
Old 13.02.2015, 17:22
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сча в душ сходила, в магаз и за девочкам пойду - мои законные 3 км бодрым шагом
я в магаз тоже сгоняла, но не пешком. Далековато мне до него идти..)
Фимка вне форума  
Old 13.02.2015, 17:22
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Бегимотик, ты то хоть я понимаю свободна в подходах к компу, а мне вот надо строго с 9 до 18)))
в смысле свободна?? я от него не от хожу )) с 9 до 18)))) плюс звонки письма нервные клиенты!)
я работаю как в офисе со всеми вытекающими план по оплатам звонкам и штрафы)) и не важно что я дома и с грудным))) и так уже 8 месяцев...

так что....
Лунная Призма вне форума  
Old 13.02.2015, 17:26
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
в смысле свободна?? я от него не от хожу )) с 9 до 18)))) плюс звонки письма нервные клиенты!)
я работаю как в офисе со всеми вытекающими план по оплатам звонкам и штрафы)) и не важно что я дома и с грудным))) и так уже 8 месяцев...

так что....
значит я тебя не правильно поняла, я думала ты в любое время, хоть ночью, лишь бы дело делалось, а на меня то ночью всем по фиг
natallial вне форума  
Old 13.02.2015, 17:26
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
тяжело, конечно, но мне это показалось удобнее, нежели в офис таскаться
а меня работа дома расслабляет! то и дело отвлекаюсь...то на инет, то на домашние дела..по мне, лучше в офисе, так работа более продуктивнее получается..))
Фимка вне форума  
Old 13.02.2015, 17:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
ну как тебе сказать)) работа работе рознь я очень хочу в офис, для меня это будет отпуск!))))))

Мне в офисе в разы проще звонки доки и т.д. да и просто там меньше работаешь))) а дома полный алес)))
Ну во-первых, я не была привязана к телефону, только определенные ситуации решать приходилось, остальное я планировала, как мне удобно, пусть даже ночью работать.
Во-вторых, в офисе если работы нет, то всё равно сидишь как дурак с 9 до 18.
Ну и третье- два часа на дорогу, за это время столько сделать можно дома!!!
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
я в магаз тоже сгоняла, но не пешком. Далековато мне до него идти..)
Я без руля, ну и магазины рядом. Мне так, по мелочи. Крупные закупки на муже.

Но вот он сейчас освободился с работы, так что в садик и магаз повезет мои попку на машине.
Поэтому пошла приседать
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2015, 17:45
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
оть ночью, лишь бы дело делалось, а на меня то ночью всем по фиг
это было бы шикарно.... но к сожалению клиенты ночью спят и у них ничего не ломается...

Добавлено через 1 минуту

Juliasha, у мне до работы 35 минут.

Но пока малышик не могу в офис)))

Добавлено через 48 секунд

давайте не будем о грустном)) давайте лучше о похудении!!!

Хочу голубцы
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема