![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))) я подбадривала подружку в основном, гнала на пост, когда схватки по 5 минут были, а она говорит, посижу еще минут 20 и пойду (до 10 хотела посидеть))))) потом акушерки куда-то пропали все, она переживала...
Добавлено через 1 минуту Дашулька, плед такой нежненький! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашик, клево у тебя получается так))) Мне еще понравился плед Семе зелененький с мишкой. Я ж ничего не путаю?
Я хочу свекрулю попросить пледик связать на спицах. Вот только с полом определимся) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, а мальчика родила сегодня та подружка, которой в 20 недель девочку пророчили ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блииин, щас Оля впадет в панику) Да и я тоже ![]() Да мне Ролан не даст вязать, он же мамин хвостик, со мной готовит, посуду моет, убирается, за компом требует сидеть, если я сажусь. А в его тихий час у меня и без того дел хватает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Оля в панику может не впадать)))) ей уже 2 УЗИ на хороших сроках дочку обещали
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Что-то у меня сегодня удачный суп с гороховый с грибами получился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() А что вязать? ![]() Я вязала Сёмику 2 пледика, костюмчик, пинетки - на малыша. ![]() Да и сейчас вязать у меня получается редко. Может на постарше когда станет буду что-нибудь вязать. Спасибо! ![]() Только зеленый плед был с уточками, а с мишками - бежевый! ![]() Мы погуляли... Вот так дубарь на улице! +10... а совсем не скажешь. Сёмик так разыгрался с мальчиком-ровесником, не хотел уходить... еле домой с плачем зашли. ![]() Добавлено через 1 минуту Суп гороховый с грибами? ![]() Я сегодня буду готовить суп с белыми грибами и лапшой! ![]() |
![]() |
![]() |