Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2016, 22:02
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
да, очень жалко ее. я практически весь фильм повторят "ну козееел, ну козлина, вот урод!" на самом деле такое сплошь и рядом. Даже на нашем форуме есть истории.

а мне понравился
Мне в этом ключе понравился очень фильм с Жераром Депардье " мой папа-герой" 1991г. Шикарный фильм и потрясная игра! И пейзажи прекрасные! Море, отдых, романтика
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2016, 08:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Посмотрела на днях "Падение Лондона".
Так себе фильм, на один раз. Ждала большего, совсем не зацепил.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2016, 17:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Век Адалин приятный, спокойный фильм с хорошим финалом, немного сказочный, и философский)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2016, 21:54
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Кудесница Леся, столько фильмов на заметку взяла, спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Зверополис посмотрела с ребенком, ну так на раз посмотреть пойдет.
а мне очень понравился! Такой сюжет, кино прям.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2016, 21:57
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Приличные люди Россия, комедия.
Хороший фильм, не сказать что зацепил, но смешной местами, можно даже пару раз пересмотреть.
Приятно еще посмотреть и повеселиться из-за актерского состава.
Old 17.08.2016, 17:54
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Тоже взяла на заметку пару фильмов)

Я тут посмотрела пару фильмов про эротоманов, и поняла что это совсем совсем совсем не мое,но мне жалко таких людей,это болезнь и иногда она приводит к глубоким психозам и даже жертвам.
" Стыд" и "Испытание любовью" Второй вообще меня вывернул.
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2016, 11:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Вчера ходили с сыном на мульт "Тайная жизнь домашних животных". Признаться, после такого классного трейлера, ждала большего от мультика. Малость разочаровал. Но ребенку понравился. Смеялся в голос. Это главное)

Добавлено через 3 минуты

Девочки, а кто-нибудь смотрел комедию "Пятница"?
Сестра посоветовала, но что-то не знаю...Как вам?
Old 22.08.2016, 12:15
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Прекрасный фильм "Серена", рекомендую к просмотру!!!! Много красивых моментов и достаточно много драмы. Игра актёров великолепна
Old 25.08.2016, 14:12
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Девочки, рада " что парень с нашего кладбища" понравился)
это я со своей любовью к кладбищам его нашла в просторах инета)))
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
заинтересовало.....

я в прошлую пятницу смотрела и..... картошку сожгла увлеклась и забыла
Давно уже обсуждали этот фильм, нашла вот отзывы. Добавлю и свой.
И я посмотрела фильм Парень с нашего кладбища недавно! Не сказать что люблю кладбища, да и вообще все что хоть немного нагнетает на ужас. Но фильм добрый, интересный. Только не совсем жанр - комедия. Я не смеялась. Но хороший фильм! Актеры хорошо играли!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь смотрел комедию "Пятница"?
Сестра посоветовала, но что-то не знаю...Как вам?
Да я смотрела, хороший!

Цитата:
Приятный фильм, оставил приятное впечатление. Местами посмеялась. Смотрела пока дети спали, местами прослушала, перематывала. И даже хочу пересмотреть!
Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Мирный воин 2006
мне тоже очень он понравился, рекомендую к просмотру, фильм с глубоким смыслом. После просмотра этого фильма для меня некие истины открылись. Мне его рекомендовала к просмотру девушка психолог, после того как мы поговорили о том что я долго не могу заБ. Конечно конкретно не фильм ускорил мою Б но, посмотрев фильм действительно по другому взглянула на свою ситуацию о рождении ребенка!
Old 26.08.2016, 10:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

BBC опубликовала список ста величайших фильмов XXI века

Список основан на мнениях 177 критиков со всего мира. В него вошли фильмы, снятые после 2000 года.

Первые 10 мест заняли:

1. "Малхолланд Драйв" (Дэвид Линч, 2001)
2. "Любовное настроение" (Вонг Кар-Вай, 2000)
3. "Нефть" (Пол Томас Андерсон, 2007)
4. "Унесенные призраками" (Хаяо Миядзаки, 2001)
5. "Отрочество" (Ричард Линклейтер, 2014)
6. "Вечное сияние чистого разума" (Мишель Гондри, 2004)
7. "Древо жизни" (Терренс Малик, 2011)
8. "Один и два" (Эдвард Янг, 2000)
9. "Развод Надера и Симин" (Асгар Фархади, 2011)
10. "Старикам тут не место" (Джоэл и Итан Коэны, 2007)

Добавлено через 40 секунд

Я только 6-ой смотрела. Действительно классный фильм.
Old 26.08.2016, 12:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Итак..... просмотренное за лето

Одноклассницы
ОТЛИЧНАЯ наша комедия
Всё под современные хиты, смешно, не пошло, в общем супер

Милые кости, Бруклин
Хорошие фильмы на один раз
В главной роли одна актриса....

Звездные войны_7
Посмотреть конечно можно.... но.... ох не то.... не то....

Экипаж
Отличный фильм, есть конечно "нереальные места", но они ничуть не портят фильм

По ту сторону двери
Ужасы.... похоже на "Кладбище домашних животных" мне понравилось...

Ведьма
Больше мистика, чем ужасы... на один раз норм...

Оставленные
Мобильник

Мистическая фантастика, для любителей жанра вполне

Завтрак у папы
Несносные леди
Чудеса с небес

Добрые семейные фильмы, с удовольствием посмотрела

Маршрут построен
Ужасы.... наши.... концовка предполагаемая и неожиданная одновременно....
Не понравилось что ребёнка приплели в сюжет..... не люблю когда дети в таких фильмах...

Колония Дигнидад
Очень сильный фильм.... Впечатляет что на реальных событиях.... жесть...

Чистое искусство
Наш детектив.... неплохо
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2016, 13:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Колония Дигнидад
Фильм из моего списочка на ближайшее время)
Old 26.08.2016, 14:39
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

Список основан на мнениях 177 критиков со всего мира. В него вошли фильмы, снятые после 2000 года.

Первые 10 мест заняли:

2,3,6,10 отличные фильмы)))
1й смотрела ооочень давно,ничего не могу сказать,может быть пересмотрю)
7й начинала смотреть и не смогла,но не теряю надежды)

Добавлено через 5 минут

А я вчера наконец-то посмотрела фильм Дурак 2014г Быкова
Фильм отличнейший,столько эмоций вызвал,актеры великолепно сыграли,понравилось всё!
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2016, 16:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Защитник, 2015.
Еще один потрясающий фильм с моим любимым Уиллом Смитом. Правда, хоть внешность его и неизменна, но узнать его здесь очень трудно. Отличная актерская игра!
"В Америке один за одним неожиданно и загадочно умирают знаменитые спортсмены. Молодой, но талантливый патологоанатом хочет докопаться до истины, однако не всем нужна правда."
Кстати, фильм основан на реальных событиях.
Old 26.08.2016, 16:28
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Защитник, 2015.
Еще один потрясающий фильм с моим любимым Уиллом Смитом. Правда, хоть внешность его и неизменна, но узнать его здесь очень трудно. Отличная актерская игра!
"В Америке один за одним неожиданно и загадочно умирают знаменитые спортсмены. Молодой, но талантливый патологоанатом хочет докопаться до истины, однако не всем нужна правда."
Кстати, фильм основан на реальных событиях.
да,классный фильм
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2016, 18:55
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Давно уже обсуждали этот фильм, нашла вот отзывы. Добавлю и свой.
И я посмотрела фильм Парень с нашего кладбища недавно! Не сказать что люблю кладбища, да и вообще все что хоть немного нагнетает на ужас. Но фильм добрый, интересный. Только не совсем жанр - комедия. Я не смеялась. Но хороший фильм! Актеры хорошо играли!

Добавлено через 5 минут

Да я смотрела, хороший!

Добавлено через 9 минут

мне тоже очень он понравился, рекомендую к просмотру, фильм с глубоким смыслом. После просмотра этого фильма для меня некие истины открылись. Мне его рекомендовала к просмотру девушка психолог, после того как мы поговорили о том что я долго не могу заБ. Конечно конкретно не фильм ускорил мою Б но, посмотрев фильм действительно по другому взглянула на свою ситуацию о рождении ребенка!
Мне его тоже подруга-психолог посоветовала)))!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Первые 10 мест заняли:

Древо жизни- это редкостная муть(((, психоделика в плохом смысле, в кинотеатре многие спали под него или уходили, и мне надо было уйти.

Добавлено через 54 минуты

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Век Адалин приятный, спокойный фильм с хорошим финалом, немного сказочный, и философский)
Неплохой фильм, хоть и актриса эта специфичная, но тут прекрасная игра!
Old 26.08.2016, 19:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение

Древо жизни- это редкостная муть(((
Проверим)
Old 26.08.2016, 20:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Погоня (2011)
Жанр: боевик, триллер, драма
Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото.
Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка.
Юноша начинает расследование, которое, в итоге,
превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.

Несмотря на то, что детектив..... очень хороший фильм,
прям не ожидала, и сюжет не заезженный ....
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2016, 05:32
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

А я тут посмотрела на досуге советский фильм" Человек родился!", оказывается я его никогда не видела , Хороший, старый добрый фильм. НО,главная героиня не вызвала во мне никаких положит эмоций,а даже подбешивала))
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2016, 06:06
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Погоня (2011)
Жанр: боевик, триллер, драма
Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото.
Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка.
Юноша начинает расследование, которое, в итоге,
превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.

Несмотря на то, что детектив..... очень хороший фильм,
прям не ожидала, и сюжет не заезженный ....
Отличный фильм, давно смотрела!!!!
Ответ