Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Здоровье мам и пап > Гигиена

Важная информация

Результаты опроса:Какие гигиенические средства вы ипользуете во время месячных?
Тампоны 58 16.43%
Прокладки 145 41.08%
И то, и другое 150 42.49%
Голосовавшие: 353. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 18:38
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Я и тем и тем... днем тампоны, на ночь только прокладыки
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 21:47
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

И то, и другое
Тампоны мне удобнее
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 22:30
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я после родов тампоны как-то чувствую что ли внутри, неприятно и прокладки как-то неприятны. перепробовала разные, не пойму в чем дело.
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 18:31
Yulya666
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Yulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспорима

И тем и другим, ночью прокладки, днем-тампоны
Yulya666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 18:48
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

ночью прокладки, днем тампоны
IrinKa! вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 23:36
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

тампоны спасут мир!!!!!!!!!!!!!! Не могу в прокладках. Особенно летом..
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 23:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

и тем,и тем пользуюсь,как было сказано выше :"днём-тампоны,ночью-прокладки"
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 23:58
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

я последнее время стала пользоваться прокладками на ночь, т.к. сплю долго... это что -то ужасное я сразу вспоминаю своего ребенка, как он бедный ходил в памперсах...
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 00:12
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

и тем и тем))) после родов прокладками чаще,потому что менее обильные выделения стали
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 16:56
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

я тампонами вообще не могу пользоваться. Как-то раз попробовала, так больно вытаскивать было
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 17:59
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
я тампонами вообще не могу пользоваться. Как-то раз попробовала, так больно вытаскивать было
тю
неправильно засунула наверное... у меня иногда так бывает. Как то неправильно всунешь и трахан больновато высовывать его. А еще если тампон больше чем нужен и он не успевает наполнится, то тогда реально больновато
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2011, 17:26
Светуся Пуся
Гость

И теми и другими пользуюсь. В первые дни использую тампоны (с ними надежнее), а потом прокладки.
Old 02.01.2011, 17:32
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
тю
неправильно засунула наверное... у меня иногда так бывает. Как то неправильно всунешь и трахан больновато высовывать его. А еще если тампон больше чем нужен и он не успевает наполнится, то тогда реально больновато
да уж....это точно....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 19:49
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

а мне всегда кажется что тампон останется там у меня навсегда что веревочка оторвется и всё кирдык.
XANIM вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 11:08
Птенчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Птенчик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
я тампонами вообще не могу пользоваться...
аналогично. раздражает, чувствуешь его только прокладки.
Птенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 11:14
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
а мне всегда кажется что тампон останется там у меня навсегда что веревочка оторвется и всё кирдык.
У меня тоже такой таракан сидит в голове. Поэтому - прокладки.
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 12:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я только прокладки)). мне тампон этот даже не засунуть туда
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 13:17
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я раньше тоже только прокладками пользовалась, а сейчас на тампоны перешла - очень удобно, особенно летом - гораздо удобнее!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 14:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
Так напрягая мыщцы влагалища его можно из себя вытолкнуть

Я пользуюсь по обстоятельствам. Дома и на ночь только прокладки.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 22:57
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

раньше больше тампонами пользовалась, а теперь из за того,что стоит спираль больше прокладками. Только в экстренных случаях тампонами
podarochek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ