Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2016, 14:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
Круто конечно круто, но появляется другая проблема, чем больше я худею, тем больше обвисает живот ( если при 70 кг это выглядит обычным большим пузом, то при 65-63 это уже кусок приляпанной сморщенной кожей ( это печально..
такая же фигня(( если под одеждой скрываемо, то в купальнике просто жуть
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2016, 23:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я ужасная нарушительница... Всего что ела и не упомню... А сегодня ещё у мамы др, пирог капустный буду делать... Завтра боюсь на весы вставать((((
Завтра на молокочае вашем попробую посидеть...
У кого отвесы умнички!
И я с тобой ((( страшно вспомнить сколько я сегодня всего сьела
завтра на молокочай
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2016, 23:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

У меня до вечера был молокочай, потом в гости заехали и чуток нарушила
Old 11.04.2016, 07:21
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Странно то, что всего +600.... Молокочай пока ждёт, потому что дни в бегах будут...
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 07:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
чуток нарушила
я тоже вчера чуток....
Цитата:
Странно то, что всего +600
может догонит через день....

у меня +400
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 07:34
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Иринушка, да может если бы на молокочае сегодня, врядли догнало бы, но уже в пути...
Old 11.04.2016, 07:41
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
если бы на молокочае сегодня
кстати для разъездов наоборот удобно его с собой
Old 11.04.2016, 08:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
кстати для разъездов наоборот удобно его с собой
Я хотела это же написать,но вспомнила про туалет

Добавлено через 2 минуты

Всем доброе утро!
Я так горда собой! Вчера мальчишек возили в Задонск на пикник как Максик говорит)
Всё как положено - закуски,чай в термосе... А у меня кефир и вода. Награда - минус500)
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 09:26
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Не успела просто сделать его. Стакан воды, хлебчик с сыром и бегом)))
Old 11.04.2016, 09:38
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Всё как положено - закуски,чай в термосе... А у меня кефир и вода. Награда - минус500)
Настюш, ты молодец! А мой шашлык и помидорки соленые...эх..(( но было вкусно!
с сегодняшнего дня снова в строю..)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 09:43
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Награда - минус500)
после пикника просто супер
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
..эх..(( но было вкусно!

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
с сегодняшнего дня снова в строю..)
а то ж как положено..... с понедельника
Old 11.04.2016, 09:45
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
ну да..))
Old 11.04.2016, 09:48
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
после пикника просто супер

Так я не ела пикник)))

Добавлено через 39 секунд

Фимка, спасибо огромное! Эх,помидорки
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 09:53
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!

Всех с отвесиками у кого отвесы!

Всем у кого плюсы ата-та! )))

Цитата:
но появляется другая проблема, чем больше я худею, тем больше обвисает живот ( если при 70 кг это выглядит обычным большим пузом, то при 65-63 это уже кусок приляпанной сморщенной кожей ( это печально..
пресс и планка тебе в помощь! ))

У меня сегодня -400

вчера был молокочай, но и кушала тоже.... кушала хорошо, но правда гречку с куриными грудками.... от такой еды не толстеют ))) гречка без масла, куриные грудки вареные )))
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 10:16
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так я не ела пикник)))
вот и я о том же.... пикник и не есть
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
У меня сегодня -400
молодец
Old 11.04.2016, 11:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро красавицы!!!
С отвесами!
У меня ушло -800.
Old 11.04.2016, 12:00
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
если при 70 кг это выглядит обычным большим пузом,
хихик....я наверное очень сильно себя люблю, считая, что у меня и в 76 нет большого пуза..

Цитата:
уже кусок приляпанной сморщенной кожей
а это, на мой взгляд зависит только от эластичности кожи...не более того

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У меня сегодня -400
молодчинка! с хорошим отвесом!
Цитата:
Всем у кого плюсы ата-та! )))
дааа....мне ата-та нужно конкретных!, но всё равно....было так вкуснооо..))
Цитата:
У меня ушло -800.
умничка! с отвесищем!
Old 11.04.2016, 19:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
я стою после вчерашнего обжорства, удивительно, как плюсанула после шампанского, такой же точно вес и сегодня был
я заболела, тт, горло и всё такое, но тем не менее выдержала день на молокочае, 2 белковых теперь дня будет
мне на похудение осталось 10 дней всего
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 20:19
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро красавицы!!!
С отвесами!
У меня ушло -800.
С отвесом Гуль
Old 11.04.2016, 21:57
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Добрый вечер, всем!Девочки,я к вам хочу, худеть))Возьмете?
Меня зовут Инга из "стареньких" знакома с Гулей. помню Катю))И Настю знаю не по похудению!
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ