![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра на молокочай |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хотела это же написать,но вспомнила про туалет
![]() Добавлено через 2 минуты Всем доброе утро! Я так горда собой! Вчера мальчишек возили в Задонск на пикник как Максик говорит) Всё как положено - закуски,чай в термосе... А у меня кефир и вода. Награда - минус500) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с отвесиками у кого отвесы! Всем у кого плюсы ата-та! ))) Цитата:
У меня сегодня -400 вчера был молокочай, но и кушала тоже.... кушала хорошо, но правда гречку с куриными грудками.... от такой еды не толстеют ))) гречка без масла, куриные грудки вареные ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хихик....я наверное очень сильно себя люблю, считая, что у меня и в 76 нет большого пуза..
![]() а это, на мой взгляд зависит только от эластичности кожи...не более того ![]() Добавлено через 2 минуты молодчинка! с хорошим отвесом! дааа....мне ата-та нужно конкретных!, но всё равно....было так вкуснооо..)) умничка! с отвесищем! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
я стою после вчерашнего обжорства, удивительно, как плюсанула после шампанского, такой же точно вес и сегодня был я заболела, тт, горло и всё такое, но тем не менее выдержала день на молокочае, 2 белковых теперь дня будет мне на похудение осталось 10 дней всего |
![]() |
![]() |