Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2016, 16:49
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1148
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Катерина приветствую!

_Маришка_, у меня не тянет живот, но гинеколог написала при тянущих болях свечи паповерин, можно до 3 раз в сутки, вставить и лежать.
Mari_Mari вне форума  
Old 28.07.2016, 16:54
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Я пришла в ЖК на след день после ОДМ, так как делала тест за 4 дня до ОДМ, показал 2 полоски. Пришла, чтоб сдать ХГЧ и витамины узнать какие. Сдала в это же утро, и гиня сказала приходить через 10 дней. Так как анализы не заезжала смотреть, решила сделать платные накануне прихода к врачу. Хгч показал более 17000. И что вы думаете? Она мне на приеме говорит, что беременности нет по их анализу хгч. Я ей в ответ даю свой анализ и у неё глаза на лоб поехали от удивления. Вот как такое может быть? Тест самый простой показал до и за несколько дней, а анализ крови после ОДМ ничего не показал по их лаборатории.

Добавлено через 4 минуты

Привет, Мари!
Мартовская вне форума  
Old 28.07.2016, 18:08
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Маришка_ Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого то живот потягивает внизу!? Или вы его вообще не чувствуете?! У меня тянет как перед месячными...
Папаверин и магний в помощь...да и у Гини надо внимание акцентировать на этом
Тигги вне форума  
Old 28.07.2016, 21:05
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Все таки решилась и записалась на УЗИ на 2 августа. 4 авг сдаю утром Д-димер, а вечером к гинекологу, 5 к гемотологу. Веселая неделька будет.
На счет ЖК, у меня тоже не очень врач по прописке, в прошлую берем, когда вставала на учет, сдала анализы, гиня сказала позвонит если будут плохие, конечно же мои анализы ни кто не смотрел, только когда я пришла на следующий прием через 2 недели. А анализы были не очень. Я не хочу ни кого винить в том что случилось, но и не хочу на учет по прописке снова к ней. Сегодня звонила в перинатальный центр( там кладец лучших специалистов) меня не хотят ставить на учет, т.к. одна замершая берем не считается (от двух и более). Теперь я в ступоре, куда встать на учет. Не хочется по связям пробивать, афишировать не хочу.
Mari_Mari вне форума  
Old 28.07.2016, 21:47
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Я завтра иду к врачу и на узи, хочу уже сердцебиение послушать и сравнить как растём.

Добавлено через 2 минуты

В 5недель и 2 дня эмбриональных поставили ктр 4 мм, интересно, сколько сейчас уже.

Добавлено через 4 минуты

Кстати, коагулограмму расширенную я уже сделала с д-димером. Все в норме.
Мартовская вне форума  
Old 29.07.2016, 07:11
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250392
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мартовская, привет, добро пожаловать!
Девочки, вы уже получается по второму разу на узи пойдете?
Я тоже наверное схожу в начале августа еще...

Добавлено через 59 секунд

У меня иногда тоже потягивает, по чуть чуть. Если не сильно и не долго это норма. Ношпу можно еще пить. Тонуса и отслойки на узи не было.
Juli11 вне форума  
Old 29.07.2016, 08:19
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Спасибо, Juli11). Да, я второй раз иду сейчас! Напишу позже.
Мартовская вне форума  
Old 29.07.2016, 09:43
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, ждем!!!
Juli11 вне форума  
Old 29.07.2016, 14:04
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вот и я! Очередной поход в жк закончился подвигами, как же у нас все устроено вредительски, чтоб через все ужасы бюрократии пройти и так и не получить результат. На учёт так и не взяли, только в понедельник, а сейчас у них времени нет на меня. Плюс нужно копии разные принести и тд. Карту свою искала часа 2, пока не нашли её у медсестры в тумбочке на дне ( а ведь по правилам в регистратуре должна лежать). Со слезами прорвалась к узистке, так как меня моя гиня не записала, а я их порядки не знала, но сегодня могу уже книгу писать о правилах приёма к врачам. Узистка сразу сказала, чтоб носила с собой свои пеленки и презервативы для трансваг узи. На узи все сердцебиение 170 показало, а вот от размера плода она удивлена была очень, говорит, что я в сроки по нормативам не вхожу, что плод больше на неделю где-то, ктр 18 мм, а в мои сроки норма 8-14 мм. Вот такие вот дела. Поэтому сказала она, чтоб скрининг не прозевать, надо в 10 недель пойти, это числа 16 августа.
Мартовская вне форума  
Old 29.07.2016, 15:06
Mari_Mari
Мама-практикант

Мартовская, я считаю, что больше это хорошо, чем меньше. И наверно нужно сходить платно на узи к хорошему спкциалисту.
Mari_Mari вне форума  
Old 29.07.2016, 15:35
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эта узистка хорошая, оборудование новое. В платную я ходила 2 недели назад, тоже сказали, что эмбрион большеват для моих сроков, поэтому срок все таки пока условный, на 10 неделе ещё раз посмотрим. Конечно неплохо, что большой))).
Мартовская вне форума  
Old 29.07.2016, 16:22
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Эта узистка хорошая, оборудование новое. В платную я ходила 2 недели назад, тоже сказали, что эмбрион большеват для моих сроков, поэтому срок все таки пока условный, на 10 неделе ещё раз посмотрим. Конечно неплохо, что большой))).
С походом на узи тебя, Катя😊
У меня в первую Б тоже по узи на неделю больше ставили...ну как-то не удивлялся никто... Такое бывает. Потом сравнялось все..на узи..на более поздних...
Да.наши жк с их волокитой и толпами...это что-то....😞. Ты героиня.

Добавлено через 1 минуту

А у меня расстроенный живот ..и рвота сегодня. Фииии в общем.
Тигги вне форума  
Old 29.07.2016, 16:28
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Тигги!
Давай выздоравливай! Съела не то что-то?
А меня сейчас на тушенную говядину потянуло, приготовила и с огурчиком и помидорчиком за милую душу съела). Я сейчас и фрукты и и ягоды ем, молочное тоже идёт на ура, только все маленькими порциями, так как токсикоз даёт о себе знать.
Мартовская вне форума  
Old 29.07.2016, 17:57
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Спасибо, Тигги!
Давай выздоравливай! Съела не то что-то?
А меня сейчас на тушенную говядину потянуло, приготовила и с огурчиком и помидорчиком за милую душу съела). Я сейчас и фрукты и и ягоды ем, молочное тоже идёт на ура, только все маленькими порциями, так как токсикоз даёт о себе знать.
Да тут уже не поймешь.что есть модно. Не траванулась.а желудок барахлит..уже не первый день. Сегодня просто совсем плоховато было

Добавлено через 36 секунд

Можно
Тигги вне форума  
Old 29.07.2016, 19:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Я тоже тяжбы похода в жк испытала, в регистратуре вообще по их мнению самые умные. Я очень сдержана была, но в конце уже перешла на повышенный, зато все вопросы у них отпали. Спрашивает- узи есть, говорю-да, она - и что живой? да какого ж фига я к тебе пришла, посмотреть на тебя красивую???
Мариша М вне форума  
Old 29.07.2016, 19:11
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже тяжбы похода в жк испытала, в регистратуре вообще по их мнению самые умные. Я очень сдержана была, но в конце уже перешла на повышенный, зато все вопросы у них отпали. Спрашивает- узи есть, говорю-да, она - и что живой?
Ой. Мама дорогая...совсем все плохо у работников жк.....

Добавлено через 2 минуты

Ой...я не молочку.кроме овсянки на молоке.не могу есть..фрукты.ягоды.овощи тоже не могу...компоты под запретом...в общем сплошные табу....
Тигги вне форума  
Old 29.07.2016, 19:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я тоже на сплошных ограничениях пока желудок не восстановится, но мне и не хочется ничего, только б арбуза холодненького съела ,но пока не буду и на море ещё хочу
Мариша М вне форума  
Old 29.07.2016, 21:43
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша, ну у вас совсем в жк жестокие люди
Я на удивление хочу все полезное: ягоды, фрукты, молочку, мясо и тд. На соленое ни разу не тянуло и на копченое тем более. Мне все нейтральное нравится, без специй и изысков.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Все таки решилась и записалась на УЗИ на 2 августа. 4 авг сдаю утром Д-димер, а вечером к гинекологу, 5 к гемотологу. Веселая неделька будет.
На счет ЖК, у меня тоже не очень врач по прописке, в прошлую берем, когда вставала на учет, сдала анализы, гиня сказала позвонит если будут плохие, конечно же мои анализы ни кто не смотрел, только когда я пришла на следующий прием через 2 недели. А анализы были не очень. Я не хочу ни кого винить в том что случилось, но и не хочу на учет по прописке снова к ней. Сегодня звонила в перинатальный центр( там кладец лучших специалистов) меня не хотят ставить на учет, т.к. одна замершая берем не считается (от двух и более). Теперь я в ступоре, куда встать на учет. Не хочется по связям пробивать, афишировать не хочу.
Мари, я сегодня с подругой говорила, она сказала, чтоб ты в перинатальный центр приехала и написала заявление, что хочешь там встать на учёт. Они должны в течении 10 дней тебе ответить, но отказ они не имеют права давать, а если дадут письменный отказ, то с этим отказам к глав врачу и там все решится положительно! Попробуй так!!!!
Мартовская вне форума  
Old 30.07.2016, 07:55
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, тоже хочу хотеть все полезное) но тянет исключительно на вредности)
Juli11 вне форума  
Old 30.07.2016, 08:29
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мартовская, тоже хочу хотеть все полезное) но тянет исключительно на вредности)
😄😄😄👌,
Пару раз я конечно тоже ела пиццу и один раз де люкс в маке))), но это отбило сразу, теперь на полезное только тянет))).
Мартовская вне форума  
Закрытая тема