![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, девочки, а я как беременность ощущаю...сама не думала, что так быстро начнется. Уже шевелится во всю))) особенно лежа на спине я когда. и еще очень реагирует на сладкое!!!! Только я ложку варенья или конфетку в рот, так там круть-верть сразу начинается)))) так интересно. Хотя с первой беременностью я тоже поздновато почувствовала малыша и это были как пузырики внутри, не помню точно срок, но около 5 месяцев было....
Добавлено через 1 минуту Вслух редко, только когда одна нахожусь. А поглаживаю свой пузь постоянно, руки сами тянуться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Гаечка1997,
Привет!!! добро пожаловать)) Расскажи о себе))) Добавлено через 44 минуты Девчонки, у меня прям руки чешутся начать совершать покупки для новорожденных...ели держусь...во всех интернет-магазинах уже полные корзины распашонок и прочей прелести)) боюсь сорваться)) головой понимаю, что еще рано, мало ли что...но так хочется уже что-нибудь прикупить)) Вы еще об этом не задумывались? Я еще сама по себе большая шмотница...может быть из за этого)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МамаСета, неа, пока совсем не думаю. Да и вроде с вещами не такая проблема, куда их потом девать в таком количестве. На коляски пока просто смотрю на улице. А так буду всё летом выбирать в отпуске)
Гаечка1997, привет, давай общаться) какой срок у тебя?) Добавлено через 1 минуту Вообще говоря, я тоже шмотница)) но пока кидаюсь только на штаны для беременных |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как только анестезия отошла, начался ужас))) такая особенность ( видно, только терпеть.
Екатерина93, привет! Здорово, уже все шевелюшки ощущают, надеюсь и я скоро) сейчас пока желаемое за действительное)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас тоже пол не известен пока ,но я на 90 процентов уверенна ,что мальчик))и честно сказать не знаю как это объяснить, мы будем безумно рады любому полу ,но очень часто снится мальчик малыш )))сильно похожий на моего мужа
|
![]() |