Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Брить малыша на лысо (или почти на лысо) в годик?
Да 57 22.44%
Нет 197 77.56%
Голосовавшие: 254. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 19:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мы челку уже 2 раза равняли, один раз прям под корень почти получилось, второй раз удачнее
Ольчик80 вне форума  
Old 17.11.2010, 20:34
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я даже в сомнениях, девочка и лысая, думаю не будем ,хотя... Кто нибудь подскажет, у нас по бокам все облысело, торчат два шмотка и сверху шапочка, волосы так не растут... говорят у детей до года это нормальное явление, типа как обтерлось, но вот уже с месяцев 4ых такая ситуевина. Вот я и стою на распутье, стоит ее стричь или нет, родилась она очень волосатая)))
Kseniya вне форума  
Old 17.11.2010, 20:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

У нас тоже по бокам коротенькие волосики, их можно сказать нет. но брить не буду,а просто ровненько подстрижем всю головку. А по бокам волосы вырастут со временем
zaj4onok вне форума  
Old 17.11.2010, 22:25
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Angry Бритье на лысо в годик!!!

Девочки кто брил своих малышей на лысо, ну или почти на лысо??
Для чего?
У меня мама с мужем настаивают, а я не хочу ппц как!!!
У сыночка ровные аккуратные волосики, виться начинают!
Крошка вне форума  
Old 17.11.2010, 22:35
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

у меня мама и муж настаивают, чтоб стричь, а я не ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, у сыночка отличные, ровные волосики, сейчас виться начинают
Крошка вне форума  
Old 17.11.2010, 22:38
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я то же не брила, у нас такие кудри суперные!!! Ну раньше думали что если побрить то волосы будут гуще -хотя это не так, а вот бритье машинкой наоборот может повредить луковички волос! Я считаю что это безсмысленым занятием!
Елеонора вне форума  
Old 17.11.2010, 22:41
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот как родственничков переубедить...устала с ними ругаться!
Крошка вне форума  
Old 17.11.2010, 22:45
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я просто сказала что брить не буду -и все отвяли, это твой ребенок -тебе и решать!
Елеонора вне форума  
Old 17.11.2010, 22:48
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так у меня еще и муж во главе всей этой банды....аааааа хоть прячь сынулю
Крошка вне форума  
Old 17.11.2010, 23:18
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

действительно---сколько луковиц волосяных есть столько и волосиков будет,бритьё на густоту не влияет...я свою старшую побрила в годик,у неё такие волосики необыкновенного цвета были и вились...а потом вылезли темные и без кудрей.вот...
habiba2009 вне форума  
Old 17.11.2010, 23:34
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

а че в год то брить???? надо было раньше!!! а щас жалко уже. я свою сначала не хотела брить, у нее длинные были, потом к 5-ти мес они половину повыпадали, были неровн. и поэтому я сдалась и мы побрили.... А в год уже нафиг надо!!! большой ребенок и лысый!!!!!!!!!! жалко ж...
funtik-lux вне форума  
Old 17.11.2010, 23:41
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю, зачем брить? мы подровняем волосики - а то на темечке остались волосы с которыми она родилась,они уже очень длинные...вот
Tatashka вне форума  
Old 17.11.2010, 23:49
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Я просто сказала что брить не буду -и все отвяли, это твой ребенок -тебе и решать!
у нас ребенок с густой шевелюрой родился.а родственники начали(со стороны мужа.мои знают,что мне что-то говорить бесполезно!),что до года стричь нельзя,а в год побрить надо.на что я сказала:захочу постригу в любой момент и до года.а в год налысо брить не буду!муж что-то там хотел возразить...а в июне мы постригли машинкой.лето,жара,а у него волосы 5-6 см.родственнички говорили,что резинкой надо зацепить он же не девочка.и мы решились на стрижку.
а на лысо брить-это честно сказать фигня какая-то.
ришка вне форума  
Old 18.11.2010, 00:00
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я против на лысо
но муж говорит гуще будут- тоже наверно будем спорить
Любимка вне форума  
Old 18.11.2010, 00:02
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Не буду брить ни за что, у малыша волосы очень хорошие, а насчет приметы - ерунда все это........
Аташка вне форума  
Old 18.11.2010, 00:05
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

НО!у друзей мальчишке сейчас год и .он почти лысый.волос мало,ещё младенческий пушок есть.вот они перед НГ(не знаю почему именно новый год ждут) хотят его побрить,чтобы волосы одинаково расти начали,а не кто как хочет.вот тут можно.ИМХО
а вот когда девочек бреют....мне это совсем никак...
ришка вне форума  
Old 18.11.2010, 00:07
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да да- по моему многих пугают лысые девочки....меня в том числе
Любимка вне форума  
Old 18.11.2010, 00:08
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
да да- по моему многих пугают лысые девочки....меня в том числе
стало смешно и грустно одновременно
ришка вне форума  
Old 20.11.2010, 20:26
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
НО!у друзей мальчишке сейчас год и .он почти лысый.волос мало,ещё младенческий пушок есть.вот они перед НГ(не знаю почему именно новый год ждут) хотят его побрить,чтобы волосы одинаково расти начали,а не кто как хочет.вот тут можно.ИМХО
а вот когда девочек бреют....мне это совсем никак...
можно и девочек брить, но когда волосики плохие или не ровные.
Крошка вне форума  
Old 20.11.2010, 21:09
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

А почему именно налысо? Ладно бы летом, а сейчас-то зачем? Мы недавно подстригли первый раз Тимурчика под троечку машинкой. И хорошо, уже отрастают. Но мы не исходя из примет стригли. Просто пора уже было.
Лиша вне форума  
Закрытая тема