|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 941 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даже если пить обычную фольку 1мг 3 раза в день передозировки не будет.
в фолио содержится фолька400 мкг и иод200мкг. её больше чем 1 раз в день не выпьешь из за иода.Но вопрос хватит ли фольки всего 400 мкг Поэтому лучше пить отдельно обычную фолиевую и ,если назначили иод(калия иодид).
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А мне мой гинеколог, вообще никакие витамины не назначила только фолиевую кислоту и то не больше месяца пить... говорит аллергикам вообще витамины нельзя, но у меня вроде на витамины не было, так пищевая иногда..
Вот и переживаю вдруг каких-то не хватает?!.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня жутко испортились ногти, всегда были такие хорошие, а тут вот тебе сюрприз - заусенцы появились, слоиться начали
. Сказала врачу, та отругала меня что я до сих пор не пью поливитамины. Так что неделю назад начала пить Элевит, и вместо фольки 3р. в день теперь пью фолацин 1 раз в день (там фолиевой кислоты 5 мг), ну и продолжаю пить Магне б6 и витамин Е.
|
|
|
|