Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2009, 10:02
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой ник от имени - сестра меня зовет Таташка (от Натальи образовано)
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2009, 22:18
Melek
Мама-любитель

Вес репутации: 245
Melek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем когда-то давным-давно были в Турции,так меня один местный мужчина Melek назвал.Как выяснилось,в переводе это -Ангел. Я тогда еще блондинкой была...
Melek вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2009, 12:34
karaouza
Гость

я была всегда karapuza, но в один прекрасный момент я перепутала и написала karaoza.
а так меня все карапузом зовут =) и мне нравиться
Old 12.06.2009, 14:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Просто меня Катя зовут
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2009, 03:26
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

имя мое означает
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 17:34
Bagirchik
Мама-практикант

Вес репутации: 43
Bagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспорима

Да просто мне нравится Багира из мультика "Маугли", а мой ник как уменьшительно-ласкательное.
Bagirchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 19:42
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне нравиться птичка Колибри.
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 19:49
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я хотела назваться просто Мышкой, но раз мышка уже есть добавила норушку. Может это под настроение? Сейчас бы назвалась совершенно по другому.
Мышка-норушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 20:34
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я мультик этот люблю собственно, из-за этого "стррашного зверя" )))
Штуша-Кутуша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 23:36
Катёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня муж называет катенок,это от екатерины..и кошек оба любим..
Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 15:31
meowth
Мама-чайник

meowth на пути к лучшему

Мяут - это один из покемонов
на моей аватарке как раз он
meowth вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 15:41
Натуська
Мама-чайник

Натуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня многие называют Натуська!Это первое что мне пришло в голову))
Натуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2009, 01:04
Оляша
Мама-чайник

Оляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспорима

А у меня от моего имени Оля - Оляша
Оляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2009, 01:41
Иванушкина
Мама-чайник

Иванушкина на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я себе ник выбрала по фамилии - Ивашкина. Очень долго не хотела замуж ввыходить, а тем более фамилию менять. А после свадьбы один из родственников спорсил о новой фамилии, и сказал : ИваНУшкина - это хорошо. А теперь еще и сын Иванушка. Так что дважды Иванушкина
Иванушкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 18:57
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня муж считает,что я похожа на солистку одноименной группы,так вобщем то ник и прижился на форумах.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 19:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Ну ник Polino4ka потому что зовут Полиной, а 777-любимое число
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2009, 15:13
ТаисА
Мама-чайник

ТаисА на пути к лучшему

Меня зовут Татьяна.
Первые две буквы с ником совпадают.
Родилась в год кошки, киса для домашних)))
Да и один из любимых персонажей книжных Таис Афинская.
Вот и получился такой вот ник у меня!
ТаисА вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 11:09
Бело4ка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Бело4ка на пути к лучшему

А у меня первые 3 буквы фамилии БЕЛ - поэтому получилась Бело4ка. Вот такая логика
Бело4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 11:14
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Я увлекаюсь волкодавами. Дома туркменский волкодав, по родословной Насиба, в переводе с туркменского Судьба
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 15:44
Коммелина
Мама-чайник

Коммелина на пути к лучшему

Коммелина - это цветковое растение. Как раз такого цвета у меня глаза т.е. ярко голубого
Коммелина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ