![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
когда малышка была маленькой (до 3х месяцев) использовала фен - включала его и ... шум от фена успокаивал малышку - сразу засыпала, а у меня не было бессонных ночей!
Бывает - не спит, крутится - возьму её с собой, пойдем к стиральной машине (она у нас неплохо так шумит) и не проходит и 5 минут - как малышка засыпает! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас кстати тоже когда плачет мы погремушкой гремим сразу успокаивается наш малыш.... а на ночь после купания кладём ребёнка в кровать,туда бутылочку и он там засыпает прекрасно,ну а уж если не спит балдеет то мы не обращаем внимания на него сам потом отрубается,а когда плачет то на кровать к себе кладём, там телек 20 мин и в отрубе наш сынок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Про фен и шум я тоже слышала такое что помогает,так как малыш привык что в пузе шумело так шшшшш...может кому если на узи включали шум как в животе то те знают как это. В какой то теме есть видео материал интересный,помоему в теме как успокоить или уложить ребенка спать.(посмотрите найдите)может кому то поможет.правда не все методы нам помогают.Я писала про своего ребенка в теме все время кричит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу погремушек я тоже своим двойняшкам гремела погремушками,но они успокаивались только потому,что боялись таких звуков,а вот по поводу фена я даже и не представляю,у нас малышня до сих пор к фену с опаской относятся,хотя уже 1г.и 4 мес.может и ваша лялька боится и от страха засыпает.Ну и насмешили меня феном.Завтра дочке сташей расскажу,а то она говорит пугали их погремушкой,а тут во какие методы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Не моя погремушек не боится смотрит на них,но когда орет то успокаивается только на минуту и все.найдите тему толи как успокоить ребенка,то ли как уложить ребенка спать. Там короче видео материал,там не только про фены говорят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочка постоянно тужится, до красноты, аж упочек вылез, что меня больше всего пугает. Какает редко, но метко, стул жидкий, как обычно. Видимо газиков очень много или не знаю что, но тужится практически постоянно, пока не спит или не лежит на животе.
Не знаю что делать... у кого-нибудь было так? по поводу пупочка пойдем к хирургу на следующей неделе. Боюсь грыжи очень((( |
![]() |
![]() |