Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Газики и колики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 20:32
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам тоже Саб симплекс помогает отлично! А эспумизан сын выплевывает
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 00:46
крясавица
Мама-практикант

Вес репутации: 89
крясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Нам тоже Саб симплекс помогает отлично! А эспумизан сын выплевывает
вам три месяца,вы ещё его принимаете?я жду трёх месяцев и думаю закончится наша пытка газами.как вроде врач говорит до 3-х месяцев,в том году как во сне,ничего не помню.
крясавица вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 18:18
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от крясавица Посмотреть сообщение
вам три месяца,вы ещё его принимаете?я жду трёх месяцев и думаю закончится наша пытка газами.как вроде врач говорит до 3-х месяцев,в том году как во сне,ничего не помню.
Нам он прокакаться помогает, коликов у нас нет.
Old 15.08.2010, 00:52
крясавица
Мама-практикант

крясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспорима

Награды пользователя:

наш тоже плохо какает,без палочек очень редко,если только нан кефирный дам то сам какает,но правда ещё заметила,сама как выпью крепкий чай,так и пиши пропало,плохо какает и ещё так тяжело,надо мне пить послабже,а вы на гв?
Old 16.08.2010, 15:13
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы на смешанном. Да, чай крепит. Но у нас еще от смеси зависит, конечно.
Old 17.08.2010, 01:07
крясавица
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну будем ждать пока пройдут и колики и стул наладится,мне в том году выписывали дюфалак для малышей,но я им не давала,а вот старшей как-то недавно понадобилось она выпила дюфалак и потом мне говорит,если у меня от него сильно живот болит,то что говорить маленькому ребёночку,так что надо своимим силами обходиться без дюфалаков.
Old 23.08.2010, 11:30
mamaNatka&Romashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mamaNatka&Romashka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от •STELLA• Посмотреть сообщение
Девочки,я сдаюсь... у нас именно после 23-00 начинаются проблемы с животиком и стулом.Весь день спит хорошо,в туалет ходит тоже.Ночью только через газоотводную трубку, кричит до красноты,может не спать 3 часа подряд!!!
Эспумизан даю регулярно перед кормлением, давала воду укропную, пришла к выводу что она не помогла (может я ошибаюсь??) сама -то ее пью все равно, ем чернослив,чтобы Ромку слабило через мое молоко. Все без толку.... у меня уже физических сил нет,а самое шокирующее для меня что муж психует и вообще не берет на руки сына ночью, постоянно пытается заснуть.Его не волнует что малышу больно, ему спать,блин,надо видите ли!!!!!!!!!!Совсем не помогает......
Сегодня ночью так прокаклись сильно 2 раза через трубку,а все равно кричал,у него животик вечно крутит.Мама говорит,что идет адаптация кишечника, если это так,то сколько она продолжается??Девочки,помогите...
а если он и какает и пукает,мож проблема и не в этом вовсе,что он кричит .....
mamaNatka&Romashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 10:00
Lenka (Bg)
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Lenka (Bg) на пути к лучшему

когда малышка была маленькой (до 3х месяцев) использовала фен - включала его и ... шум от фена успокаивал малышку - сразу засыпала, а у меня не было бессонных ночей!
Бывает - не спит, крутится - возьму её с собой, пойдем к стиральной машине (она у нас неплохо так шумит) и не проходит и 5 минут - как малышка засыпает!
Lenka (Bg) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 10:08
mamaNatka&Romashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mamaNatka&Romashka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lenka (Bg) Посмотреть сообщение
когда малышка была маленькой (до 3х месяцев) использовала фен - включала его и ... шум от фена успокаивал малышку - сразу засыпала, а у меня не было бессонных ночей!
Бывает - не спит, крутится - возьму её с собой, пойдем к стиральной машине (она у нас неплохо так шумит) и не проходит и 5 минут - как малышка засыпает!
Ну ничего себе методы)))) ))))
у нас кстати тоже когда плачет мы погремушкой гремим сразу успокаивается наш малыш....
а на ночь после купания кладём ребёнка в кровать,туда бутылочку и он там засыпает прекрасно,ну а уж если не спит балдеет то мы не обращаем внимания на него сам потом отрубается,а когда плачет то на кровать к себе кладём, там телек 20 мин и в отрубе наш сынок !!! ночами спим всегда!!
mamaNatka&Romashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 10:24
Месси Наталья
Мама-практикант

Месси Наталья на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну будем ждать пока пройдут и колики и стул наладится,мне в том году выписывали дюфалак для малышей,но я им не давала,а вот старшей как-то недавно понадобилось она выпила дюфалак и потом мне говорит,если у меня от него сильно живот болит,то что говорить маленькому ребёночку,так что надо своимим силами обходиться без дюфалаков.
О!ваш Матвей с моей Латюшей,в один день родились!Я конечно не в тему тут,ну просто интересно.мы 9 июня
Месси Наталья вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 10:40
Месси Наталья
Мама-практикант

Награды пользователя:

Про фен и шум я тоже слышала такое что помогает,так как малыш привык что в пузе шумело так шшшшш...может кому если на узи включали шум как в животе то те знают как это. В какой то теме есть видео материал интересный,помоему в теме как успокоить или уложить ребенка спать.(посмотрите найдите)может кому то поможет.правда не все методы нам помогают.Я писала про своего ребенка в теме все время кричит.И могу сказать одно я тоже против всех лекарств вообще хотела их ребенку не давать,но реально не было уже сил когда она плачет весь день,молчит только когда спит.И пришлось давать ей лекарства,пьем элькар(как витамины) и глицин.Так вот дочь стала спокойнее.Не всегда дело в животике,мы чуть что сразу на живот грешим.Просто есть дети как бы "перевозбужденные",которые не могут остановиться и орут.Так мы начали пронимать и все стало лучше!ребенок редко кричит теперь.Вот как у нас было.А с животиком проблем почти не было.просто так плантекс пили.Может у кого то и действительно малыши с животиками мучаются.Так в этом случает надо перепробовать все средства и эспумизан и плантекс и саб симплекс и т.д. И найти подходящее так все малыши разные и каждому свое.А то кто то дает один эспумизан и все,а ребенок все равно плачет.Зачем давать если эффекта не видите...
Old 25.08.2010, 00:47
крясавица
Мама-практикант

Награды пользователя:

по поводу погремушек я тоже своим двойняшкам гремела погремушками,но они успокаивались только потому,что боялись таких звуков,а вот по поводу фена я даже и не представляю,у нас малышня до сих пор к фену с опаской относятся,хотя уже 1г.и 4 мес.может и ваша лялька боится и от страха засыпает.Ну и насмешили меня феном.Завтра дочке сташей расскажу,а то она говорит пугали их погремушкой,а тут во какие методы.
Old 25.08.2010, 09:40
Месси Наталья
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не моя погремушек не боится смотрит на них,но когда орет то успокаивается только на минуту и все.найдите тему толи как успокоить ребенка,то ли как уложить ребенка спать. Там короче видео материал,там не только про фены говорятпро пылесос тоже
Old 25.08.2010, 10:23
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

извиняюсь за вопрос не в тему, просто жутко интересно стало, Месси Наталья, а как имя вашей дочки?
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 10:28
Месси Наталья
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
извиняюсь за вопрос не в тему, просто жутко интересно стало, Месси Наталья, а как имя вашей дочки?
Написанно же на Линеечке! Латика!
Old 25.08.2010, 12:22
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто я подумала что это как то сокращенно или ласово... Первый раз такое интересное имя слышу! Оч. понравилось!
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 13:24
Месси Наталья
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
Просто я подумала что это как то сокращенно или ласово... Первый раз такое интересное имя слышу! Оч. понравилось!
Есть даже тема про это имя.Интересно почитайте!А сокращенно Лата,Латюша !
Old 25.08.2010, 13:28
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу погремушек я тоже своим двойняшкам гремела погремушками,но они успокаивались только потому,что боялись таких звуков,а вот по поводу фена я даже и не представляю,у нас малышня до сих пор к фену с опаской относятся,хотя уже 1г.и 4 мес.может и ваша лялька боится и от страха засыпает.Ну и насмешили меня феном.Завтра дочке сташей расскажу,а то она говорит пугали их погремушкой,а тут во какие методы.
наш сынуля как раз засыпал под звук фена когда совсем малышиком был.но я не специально,а просто так иногда выходила,пока я голову сушила.но он точно не боялся,потому что улыбался,если на него подуть.а потом,когда научился в кроватке стоять,тоже начинал носом клевать пока я сушилась
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 01:04
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

А моему сынуле нравится, когда в ухо шипишь. Засыпает не всегда, но успокаивается точно.
Old 02.09.2010, 23:24
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дочка постоянно тужится, до красноты, аж упочек вылез, что меня больше всего пугает. Какает редко, но метко, стул жидкий, как обычно. Видимо газиков очень много или не знаю что, но тужится практически постоянно, пока не спит или не лежит на животе.
Не знаю что делать... у кого-нибудь было так? по поводу пупочка пойдем к хирургу на следующей неделе. Боюсь грыжи очень(((
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ