|
Результаты опроса:А вы венчались?? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 31.00% |
нет |
77 | 19.25% |
собираемся |
147 | 36.75% |
сомневаемся, надо ли |
25 | 6.25% |
нет |
15 | 3.75% |
не думали об этом |
12 | 3.00% |
Голосовавшие: 400. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зря вы так... для верующих это не просто болтовня
каждый ведь для себя сам выбирает - венчаться или нет для кого-то ерунду болтают.. а кому-то это важно ))) например для меня это не просто слова......... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть сообщество вконтакте про венчание...
я была в шоке...там так осуждают беременных если они венчаются в положении...и вообще думают что в церковь нельзя ходить и венчаться беременюшкам...что церкви нарушают правила...что это ужасно... прямо обидно стало.... у нас вот к венчанию все готово...жду с нетерпением 12го числа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже об этом говорили, и вместе пришли к мнению о том что венчаться нужно когда прожили вместе лет 20.
У меня подруга в прошлом году обвенчалась, так они после венчания через 2 недели разбежались, а до этого жили 3 года и все хорошо было. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
двочки у меня вот например цель венчания была такая что до мужа было не мало мужчин сексуально и романов тоже, этим самым я до венчания даже детей не хотела заводить, я с себя хотела сять все грехи считай и отдаться душой и телом полностью мужу, что бы я уже была единственной у него а он у меня и детей заводить хотела только после венчания...
Однако хоть и венчанный брак, а с детьми боженька говорит видимо подождать( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да с молитвами и с помощью бога все обязательно получится, а венчание я считаю это должно быть не в ногу с модой как у нас повеялось в последнее время у многих молодых парах, а осознанное решение, которое изнутри исходит от обоих людей...Которые хотят прожить долгую и счастливую жизнь, которые ценят друг друга, ценят даже все недостатки, а если нету этого то лучше и не венчаться, не делать ошибку, за которую придется потом просить бога исправить ее...это не правильно(
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Irisshka так я и не говорила, что у других детей шансов нет
![]() просто считается, что у детей венчаного брака жизнь счастливо сложится вот и все в конце-концов хорошие вещи и плохие случаются как с праведными людьми, так и неправедными, с верующими или нет, с любыми и горести и радости просто я озвучила то, что непосредственно слышала от людей знающих и верующих, в том числе и от своего духовника а вот насчет равенства детей, отдельная тема там еще многое зависит от их родителей...... в любом случае, каждый все равно останется при своем мнении... и для каждого в его понятии оно будет верным )))))) |
![]() |
![]() |