Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию > Планирование пола

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 23:59
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

ну по такой таблицы у меня должна была родиться девочка, по обновлению крови у меня должна была родиться девочка, по китайским таблица должна была родиться девочка. Только вот в кровати сейчас дрыхнит пацан))))
Это уж как там на верху решат тот и будет
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2010, 15:29
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ну по такой таблицы у меня должна была родиться девочка, по обновлению крови у меня должна была родиться девочка, по китайским таблица должна была родиться девочка. Только вот в кровати сейчас дрыхнит пацан))))
Это уж как там на верху решат тот и будет

я тоже не верю во все эти таблицы, кого Бог пошлет, тот пусть и будет!!!
assaria вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 02:13
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ТЮЛЕЧКА на пути к лучшему

Ой,девочки даже и не знаю,я то совсем не умею считать кто родится!Вот и жду,когда уже забиремениюТолько потом смогу опровергнуть или подтвердить подщеты этой женщины!А так мне совершенно все равно кто будет,самое главное,что мы очень уже хотим ребенка и главное здоровенького
ТЮЛЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 10:38
Альфия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Альфия на пути к лучшему

может вы и правы. Моя мама, всю жизнь была худенькой и родила нас-двих девочек, вот мы подросли, сестра на 6 лет старше меня, тоже худенькая, у нее уже 6ти летняя дочка! я тоже худенькая, и ооочень хочу дочку! все хотят! и муж мой, и его родственники и мои... надеюсь будет дочка! вот планируем вот моя невестка-двоюродного брата жена: поненькая и у нее двое сыновей, моя свекровь тоже полненькая, и у нее трое сыновей... надеюсь ваш метод правильный!!! я так на это надеюсь!
Альфия вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 09:22
Ираириска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ираириска на пути к лучшему

А вот я наблюдаю совсем другую статистику. Среди моих знакомых мамочек: мальчики, в основном, у стройненьких. Вообщем, что-то там говорить, отличаемся мы от иностранцев.))
Ираириска вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 22:25
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

а нам уже так все равно,нам уже так хочется ребенка,главное здорового
Old 26.06.2010, 12:31
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ираириска Посмотреть сообщение
А вот я наблюдаю совсем другую статистику. Среди моих знакомых мамочек: мальчики, в основном, у стройненьких. Вообщем, что-то там говорить, отличаемся мы от иностранцев.))
ой....я стройная, но хочу девочку. даже интересно кто будет когда получиться
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 16:14
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Мне кажется это все не важно))) Я тощая ппц какая у меня мальчуган, подруга моя не дюймовочка и тоже мальчишку родила))) Но зато я знала что будет мальчик...как узнала о беременности)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 18:35
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне интересно, есть еще какие-то статистические данные, которые подтвердили или опровергли утверждение этой веточки??!
Old 26.06.2010, 19:04
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я вот теперь девочку хочу родить...
Юлия_777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 18:16
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
а я вот теперь девочку хочу родить...
это так здорово
Old 28.06.2010, 00:13
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
это так здорово
да буду высчитыватть
Old 28.06.2010, 00:27
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да буду высчитыватть
бт измерять будешь или по календарю??
Old 28.06.2010, 10:41
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
бт измерять будешь или по календарю??
ну я после КС ...и мне пока рано...пока почитаю, что советуют сделать чтоб девочка получилась а потом буду тесты на овуляцию делать, так я делала когда сыночка планировали
Old 28.06.2010, 17:01
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я после КС ...и мне пока рано...пока почитаю, что советуют сделать чтоб девочка получилась а потом буду тесты на овуляцию делать, так я делала когда сыночка планировали
понятно, я вот тоже начинаю задумыватся на счет тестов на О...никогда не делала...думала, что по расчетам попадем. уже 4-й месяц планируем и пока не получается....а эти тесты на О действительно правдивые оказывается, если сыночек получился у вас
пока 6 дпо , если и в этом цикле не получ, пойду затарюсь тестами
Old 28.06.2010, 20:12
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Последнее время мне многие молодые мамочки советуют покупать тесты на овуляцию,вот думаю,что завтра нужно взять!не зря ,надеюсь советуют,сами ведь теперь мамочки!
Old 28.06.2010, 21:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Я тоже их собиралась брать, но не успела...уже не понадобились)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 23:31
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я тоже их собиралась брать, но не успела...уже не понадобились)))
Давайте девочки! Правда работают!
Old 29.06.2010, 05:08
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Давайте девочки! Правда работают!
Юль, а ты чего от нас убежала, не появляешься в болталке?
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 05:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

К теме о поле- я далеко не худенькая, а первая родилась девочка весом 4020 кг. Сомневаюсь, что пол зависит от телосложения
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ