|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Маман моя сама работает еще и бабушкой становиться на полную ставку никак не хочет ( А с няней, можно сказать, повезло. Она хоть и с заскоками своими, но детишек любит и берет очень недорого по московским меркам. А теперь она мне уже почти родственницей стала - она крестная младшего, а ее муж - старшего)) Но даже при таком раскладе на нее уходит бОльшая часть зарплаты, единственная радость - пособие. Кстати,имей в виду, если ты работаешь неполный день, то право на пособие сохраняется )
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я наоборот мечтаю поскорее
, чтобы свалить на 3 года с работы. Достало все уже ! Начальство тупое с вечными придирками и невыполнимыми задачами. А так может что за время декрета поменяется.
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня на работе есть одна..... С тех пор как я бросила курить (уже почти месяц) постоянно меня донимает, типа: чё курить бросила? в декрет собралась? Всего 1,5 года у нас работаешь, не заработала еще на декрет. Тебя сюда работать взяли, а не по декретам ходить.... и т.п. Я теперь вообще жду не дождусь, когда же я в декрет уйду, сразу два плюса: и лялечка будет и от работы отдохну , а то месяц отпуска уже чёт не помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне моя работа в общем нравится, и тоже думаю о том, что за время декрета стану некомпетентна в своей работе, страшно
Но с другой стороны уже так всё надоело.... Так хочется отдохнуть от всего, просто посидеть дома, хотя я никогда не хотела сидеть дома, это в первый раз со мной такое И лялечку очень хочется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
! Идиотизм ! Я вообще считаю нечего женщинам работать, это не для них, только нервную систему портит. Конечно у многих работа любимая и я таким завидую белой завистью, но у меня одно желание состоятся как мама и никакой иной работы не приемлю!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А женщины разные бывают, некоторым да, действительно - незачем. А другим вполне хватает ресурсов для того, чтобы состояться в нескольких сферах жизни сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Работать пошла, потому что денежки нужны, МЧ к сожалению не олигарх! Когда устраивалась еще не знала насколько все плохо, потом еще и зарплату урезали из-за кризиса, хотя работаю в гос учреждении. Просто я саму работу ненавижу как класс)))! С утра заспанная, впихиваешься в маршрутку, вся в мыле прибегаешь в 9 на работу, терпешь идиотов, каждому кланяешься, в перерыв как сайгак бегаешь по магазинам, до 6 на работе, после опять в маршрутке давишься. прибегаешь домой, готовишь ужин уже на автопилоте, потом в ванну и брык в кровать. А с утра все по новой- нафиг такую реализацию!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А поменять фирму нельзя никак?ИМХО всю жизнь зависеть от кого-то, не иметь профессии, не уметь ничего делать - это совсем грустно... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя я например по поводу ужина не напрягаюсь, сама после 6 стараюсь не есть, а если муж чего захочет - не безрукий, может и сам себе приготовить, в холодильнике продукты всегда есть. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Все кругом идиоты, все изводят и напрягают.... Нельзя так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Приветик! Я вот тоже недавно совсем проснулась утром и подумала, Боже, как же не хочется идти на работу... И не просто лень идти, а именно захотелось быть неработающей.. А именно из-за того что вечно невыспавшаяся запихиваешься в маршрутку и т.д.... всё описано как у меня. ПРОСТО НЕВЫНОСИМО ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ ПРОСТО МАМОЙ, И ПРОСТО ЗАБОТЛИВОЙ ЖЕНОЙ (поскольку вечером такой уставший приходишь, действительно хватает тебя только на ужин, душ и спать) точно знаю что потом захочу на работу снова, но передышка должна быть, природой заложенно, дикрета хочу..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера на работе заявили о сокращении штата, и дали намек искать работу новую...на старой 2года отработала, а сейчас начинаем малыша планировать, а без декрета очень не хотелось бы остаться, а уходить на новую работу и через мес. заявить что Б как-то тоже не хорошо
Даже и не знаю что делать............
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что дальше? - вся в расстерянности((( то ли на новую работу идти (опять же а потом сразу в декрет???), или дома сидеть, но без декретных... всю голову сломала
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|