Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Грудное вскармливание > Питание мамы при ГВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 01:35
Коаламама
Мама-профи

Вес репутации: 406
Коаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Спец по ГВ Работающая мама Мама девочки Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
А кукурузные хлопья можно интересно? С тем же кефирчиком, например...
)))) а почему нет))))
Коаламама вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 12:06
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Коаламама Посмотреть сообщение
)))) а почему нет))))
Газиков не будет?
Тётя Доктор вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 14:07
LIZOVETKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
LIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспорима

у меня от кефира живот у ребёнка крутил
LIZOVETKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 19:19
Тётя Доктор
Мама-практикант

Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LIZOVETKA Посмотреть сообщение
у меня от кефира живот у ребёнка крутил
Если по стакану в день пить, то ничего страшного не будет, проверила на себе
Old 04.02.2010, 22:16
Коаламама
Мама-профи

Вес репутации: 406
Коаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Спец по ГВ Работающая мама Мама девочки Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
Газиков не будет?
у мамы?
Коаламама вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 15:02
Katerinkawit
Гость

я пила йогурт кислый как кефир, нежирный, все нормально.
Old 05.02.2010, 18:06
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

если бояться аллергии, лучше исключить молоко, там порядка 20 аллергенов, а вот кисломолочку можно, но опять же лучше нежирный кефир. Это я с аллергологом консулитировалась
Musia вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 17:33
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я ем пока что только вареное и паренное даже супы из постного мяса... а так охота всего всего... от кефирчика мы прокакиваемся... на сыр почему то аллергия.. щечки тут же краснеют... из фруктов только яблоки и бананы...
Ринуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 20:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
А я ем пока что только вареное и паренное даже супы из постного мяса... а так охота всего всего... от кефирчика мы прокакиваемся... на сыр почему то аллергия.. щечки тут же краснеют... из фруктов только яблоки и бананы...
а у нас вот бананы не пошли, я ему грууушки)))
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 22:14
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а у нас вот бананы не пошли, я ему грууушки)))
Мы на бананы какаем по-другому, сразу видно что бананы мама ела, но врач сказала, что это норма. А вот на груши Димка беспокойным мне кажется, а может это совпадение, но груши мы не едим пока, пусть лучше спойный ходит
Old 16.02.2010, 13:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне врач говорил, что на сыр может быть аллергия...
я ела холлиндер 18%, мне он очень нравиться. я его и сейчас ем))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 19:15
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Question

Подскажите пожалста, у кого-нибудь есть опыт потребления вот в банках типа маринованые персики, абрикосы, ананасы...при ГВ ? Доче почти 3 месяца, кормлю грудью, очень хочется персиков маринованых
Ольга_Н вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 22:59
mobyla
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
mobyla на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Подскажите пожалста, у кого-нибудь есть опыт потребления вот в банках типа маринованые персики, абрикосы, ананасы...при ГВ ? Доче почти 3 месяца, кормлю грудью, очень хочется персиков маринованых
ну попробуй один съесть и посмотри на реакцию.... и поймешь!
mobyla вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 23:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Я ела персики и ананасы консервированые - реакции не было.
А вообще я ем практически все, кроме свежего лука и чеснока, при готовке специй по мнимуму дабавляю.
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 23:26
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй чуть-чуть и смотри за реакцией у ребенка.
АК персики свои или покупные? и Во время беременности ела их?
Цитата:
А вообще я ем практически все, кроме свежего лука и чеснока, при готовке специй по мнимуму дабавляю.
Old 21.02.2010, 23:32
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я ела персики и ананасы консервированые - реакции не было.
Я ни в чем себя не ограничиваю, а лук и чеснок стараюсь не забывать(для профилактики). ТТТ мои сыновья с удовольствием пьют молочко!!! Иногда сьедаю зубчика 4-5 чеснока или небольшую луковицу...
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2010, 10:05
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я что то побаиваюсь.. никак не могу решится...а так хочется всего всего наестся. а я как прежде все вареное да на пару...
Ринуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2010, 11:28
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
а я что то побаиваюсь.. никак не могу решится...а так хочется всего всего наестся. а я как прежде все вареное да на пару...
А ты попробуй по одному продукту вводить в свой рацион и смотреть на реакцию ребенка, так и поймешь, что можно есть, а что нет
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2010, 22:53
Musia
Мама-практикант

я тут съела вареной колбаски колечко - на бровках высыпало чуть
Old 23.02.2010, 16:19
Тётя Доктор
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас 3 дня назад непонятная сыпь вылезла, в смысле - не понять с чего. Новых продуктов не вводили... Я уже и то, что недели 3 назад начала есть теперь не пробую даже и всё равно не проходит
Ответ