Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2009, 12:01
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения Игоревна Посмотреть сообщение
в 11 полных недель или как только начнётся 11? у меня сейчас вот 10 неделя началась
Не переживай ты так по поводу узи, мне делают каждые две недели и все вагинальные.Вредость узи не доказана,а вагинально всего лишь лечше видно и только
Ми_Леди вне форума  
Old 21.07.2009, 15:33
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Вот вернулась с больницы, лежали на сохранении 2 недели, все таки дома лучше
Thumbelina вне форума  
Old 21.07.2009, 16:13
Katerinkawit
Гость

Девочки, у меня сегодня с утра в десятки раз участилось мочеиспускание, каждые полчаса бегаю в туалет, столько и не пила даже. Ничего не болит, все в порядке.

Old 21.07.2009, 17:29
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

katerinkawit, врачу обязательно сказать надо. а вообще, я тоже бегаю частенько. Но главное, чтобы отеков не было.
Blot вне форума  
Old 21.07.2009, 19:09
Yuliya
Гость

А я уже меньше бегаю в туалет.

Old 22.07.2009, 08:00
Пузяка Люська
Гость

Всем привет! Как самочувствие?!?!

Old 22.07.2009, 09:53
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже заметила что днём хожу в туалет режено вот ночью всё равно пару разу приходится вставать
Ми_Леди вне форума  
Old 22.07.2009, 10:28
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
я тоже заметила что днём хожу в туалет режено вот ночью всё равно пару разу приходится вставать
Я нутром часов в 5 каждый день встаю в туалет. А вчера вечером вообще только легла побежала в туалет, начала засыпать и опять чувствую что надо бежать, опять сходила.

Old 22.07.2009, 10:39
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

это называется - пойду выдавлю все до последней капли))))) Я заметила, что когда на левом боку лежу, больше в туалет тянет.
Blot вне форума  
Old 22.07.2009, 11:20
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
это называется - пойду выдавлю все до последней капли))))) Я заметила, что когда на левом боку лежу, больше в туалет тянет.
А я заметила что только на левом боку и засыпаю Ну если честно мне уже не очень хочеться по утрам встовать в туалет, охото подольше поспать особенно в выходной день Надо памперс покупать наверное

Old 22.07.2009, 11:26
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Не, зачем же памперс? Ну а как раньше - ночные вазы были)))))
Blot вне форума  
Old 22.07.2009, 13:14
Пузяка Люська
Гость

Ну или вазу надо

Old 22.07.2009, 13:44
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

вооот, потому перед сном надо минут за 40 лечь полежать, потом еще минут за 20, тогда уже и беготни не будет (это я типа поумничала, свою теорию выдвинула)
Blot вне форума  
Old 22.07.2009, 16:21
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

или ваще весь день лежать вставать только по необходимости
Ми_Леди вне форума  
Old 22.07.2009, 16:46
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

вот-вот Я, кстати, сегодня прямо герой, пчелка и кто там еще - у меня сегодня первый день, как я могу более или менее нормально что-то делать и куда-то ходить, а не только лежать. А то до этого совсем плохо было, слабость жуткая, да и животик болел сильно. А тут... не, я прямо герой
Blot вне форума  
Old 22.07.2009, 17:13
Katerinkawit
Гость

меня сеня мутит думала токсикоз уже почти ушел...ан нет...блин, опять

Old 22.07.2009, 18:48
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

тоже толтько недавно заметила,что по ночам стала просыпаться от того что бегаю в туалет,всегда спала как убитая,а тут на те....))))
Юльч вне форума  
Old 22.07.2009, 21:47
malu6ka
Гость

stork

Всем привет) я тут первый раз еще не разобралась толком.мне 20 лет. 2 месяца беременности))

Old 22.07.2009, 22:51
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от malu6ka Посмотреть сообщение
Всем привет) я тут первый раз еще не разобралась толком.мне 20 лет. 2 месяца беременности))
Привет 8 недель у тебя, хорошо

Old 22.07.2009, 22:53
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
тоже толтько недавно заметила,что по ночам стала просыпаться от того что бегаю в туалет,всегда спала как убитая,а тут на те....))))
меня попустило)раньше было по-другому, по мере роста пузяки, увеличивалось и желание ночью сходить в туалет, в конце Б по 3 раза ходила.

Закрытая тема