в 11 полных недель или как только начнётся 11? у меня сейчас вот 10 неделя началась
Не переживай ты так по поводу узи, мне делают каждые две недели и все вагинальные.Вредость узи не доказана,а вагинально всего лишь лечше видно и только
Девочки, у меня сегодня с утра в десятки раз участилось мочеиспускание, каждые полчаса бегаю в туалет, столько и не пила даже. Ничего не болит, все в порядке.
я тоже заметила что днём хожу в туалет режено вот ночью всё равно пару разу приходится вставать
Я нутром часов в 5 каждый день встаю в туалет. А вчера вечером вообще только легла побежала в туалет, начала засыпать и опять чувствую что надо бежать, опять сходила.
это называется - пойду выдавлю все до последней капли))))) Я заметила, что когда на левом боку лежу, больше в туалет тянет.
А я заметила что только на левом боку и засыпаю Ну если честно мне уже не очень хочеться по утрам встовать в туалет, охото подольше поспать особенно в выходной день Надо памперс покупать наверное
вооот, потому перед сном надо минут за 40 лечь полежать, потом еще минут за 20, тогда уже и беготни не будет (это я типа поумничала, свою теорию выдвинула)
вот-вот Я, кстати, сегодня прямо герой, пчелка и кто там еще - у меня сегодня первый день, как я могу более или менее нормально что-то делать и куда-то ходить, а не только лежать. А то до этого совсем плохо было, слабость жуткая, да и животик болел сильно. А тут... не, я прямо герой