Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Как вы узнали о сайте и форуме?
Через поисковую систему 679 56.49%
По ссылке с другого сайта 111 9.23%
По совету друзей, знакомых 108 8.99%
Увидела линеечку на другом форуме 58 4.83%
Случайно, даже не помню 116 9.65%
Другое 40 3.33%
через группу вконтакте, одноклассники 62 5.16%
через сообщество на mail.ru 14 1.16%
Прочитала о сайте в печатных СМИ (журналы, газеты и т.д.) 14 1.16%
Голосовавшие: 1202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2008, 01:12
МаМуЛьКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МаМуЛьКа за этого человека можно гордитсяМаМуЛьКа за этого человека можно гордитсяМаМуЛьКа за этого человека можно гордитсяМаМуЛьКа за этого человека можно гордитсяМаМуЛьКа за этого человека можно гордитсяМаМуЛьКа за этого человека можно гордитсяМаМуЛьКа за этого человека можно гордитсяМаМуЛьКа за этого человека можно гордитсяМаМуЛьКа за этого человека можно гордитсяМаМуЛьКа за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Нашла группу вконтакте
МаМуЛьКа вне форума  
Old 28.12.2008, 13:02
angel
Мама-чайник

angel на пути к лучшему

Награды пользователя:

Хотелось найти сайтик, где побольше было бо про деток рассказано,и пообщаться с будущими,настоящими мамочками и кто планирует стать.Пока не разобралась похорошему,но думаю,что скоро получится.
angel вне форума  
Old 28.12.2008, 13:21
TANUSHA86
Гость

всем привет!!!!Нашлась интересная статья вот и решилась зарегистрироваться!!!!А выплыла статья случайно)))

Old 01.01.2009, 15:24
kotenok-v
Мама-чайник

kotenok-v на пути к лучшему

а я случайно через поисковик наткнулась, искала статьи про овуляцию) очень понравилось у вас, душевно! так держать!
kotenok-v вне форума  
Old 03.01.2009, 15:15
Соловушка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Соловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Узнала совершенно случайно, искала инфу о беременности и оказалась здесь. Очень понравился радостный дизайн форума
Соловушка вне форума  
Old 08.01.2009, 00:11
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

в поисковике
МамаМа вне форума  
Old 08.01.2009, 23:40
Танюшка777
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Танюшка777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я прочитала в журнале "Мой ребенок". Там было несколько сайтов, но этот мне понравился больше всех!!!!
Танюшка777 вне форума  
Old 09.01.2009, 23:44
Penelopa
Мама-теоретик

Вес репутации: 96
Penelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспорима

Через поисковую системку, искала информацию для будущих мамочек, Ваш сайт очень понравился
Penelopa вне форума  
Old 10.01.2009, 16:22
Кирочка
Мама-чайник

Кирочка на пути к лучшему

через группу в контакте
Кирочка вне форума  
Old 10.01.2009, 19:15
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Танюшка777 Посмотреть сообщение
Я прочитала в журнале "Мой ребенок". Там было несколько сайтов, но этот мне понравился больше всех!!!!
ура-ура!!! а выпуск еще летний, да?
Starry вне форума  
Old 10.01.2009, 19:34
Rise
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Rise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я решила сшить сыночке на новый год костюм незнайки, в поиске на рамблер набрала, Пузяка стоял первый в списке, зашла и осталась
Rise вне форума  
Old 10.01.2009, 23:39
mama Tanya
Мама-чайник

mama Tanya на пути к лучшему

из контакта)
mama Tanya вне форума  
Old 11.01.2009, 15:28
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Из группы "Пузяка.ру" во вконтакте)
Holgochka вне форума  
Old 11.01.2009, 15:57
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Искала информацию по беременности и родам и натрнулась на пузяку. Зацепило название)веселым показалось. А потом нашла тут много актуальных тем и полезных советов. так тут и живу))
Alkoria вне форума  
Old 11.01.2009, 19:57
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Меня Подруга вконтакте Пригласила в группу "Пузяка.ру".Так И узнала О Форуме Жалею,Что Раньше Не Знала!
Шуруня вне форума  
Old 13.01.2009, 17:18
riya
Мама-практикант

Вес репутации: 20
riya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человек

Я искала что-нить о многоплодной беременности и о беременности вообще... и вот... я тут!!!
riya вне форума  
Old 16.01.2009, 11:07
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в контакте нашла такую группу, а через неё на сайт попала и ... осталась Всё очень здорово
*Мама Юля* вне форума  
Old 16.01.2009, 14:35
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

искала по поиску сайт о развитии малышки и этот мне понравился больше всех!!!!!

Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргарита вне форума  
Old 18.01.2009, 21:19
Большая Медведица
Мама-чайник

Большая Медведица на пути к лучшему

Из журнала "Мой ребенок". №100, юбилейный. Статья "Поймай себя в сеть"
Большая Медведица вне форума  
Old 18.01.2009, 21:23
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Случайно наткнулась в Нете.
Bonita вне форума  
Закрытая тема