![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, мы дома. В общем, назначили нам повторный рентген, но его можно только в апреле будет делать (когда пройдет полгода). Но на ощупь у нас суставчики есть, все хорошо, единственное, нужно смотреть их величину...Но она (ортопед) нам дала 90%, что все у нас уже в норме.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() первый раз такое слышу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пошли к другому ортопеду-тот сразу на УЗИ(это нам 2 месяца было),там сказали,что у нас на левой ножке небольшое смещение и нет ядра.Вообщем делали мы гимнастику,разводящие упражнения,лягушку и бассейн 3 раза в неделю.А в пол года все стояло на месте.А к году ядрышки окостенели соответственно возрасту. Уверена,что и у вас хорошо будет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Злю рада за вас,так хочется,чтоб у всех нас все было хорошо!!!!!!!! Верю,что все болячки наших деток совсем скоро-скоро отстанут!!!!!!!!!! Здоровья всем! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже желаю всем деткам поскорее избавиться от всех-всех-всех болячек! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот и меня этот вопрос волнует...Но я если честно, ему разрешаю иногда вставать, правда не в кроватке. Он у меня любит за подлокотник дивана переваливать. Упрется сначала коленками, потом и ножками (как бы и не стои, но ножки напряжены). Пусть развивает потихоньку, иначе вообще не встанет, боюсь...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю,что все равно сустав должен испытывать небольшую нагрузку.вот рентген сделаешь,если там норма,то мож ему показать как саджится,и пусть развивается.........скоро ведь лето,как же гулять.....он же уже не будет спать,надо ведь развиваться,ИМХО.
ничего страшного нет,что встает немного. РОаньше ведь не делали узи суставов,и большинство дисплазий просто не выявляли,все ходят и нормально........... |
![]() |