Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 13:59
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Ой девчонки,везет вам,а мы гемоглобин еле-еле до 109подняли
Оль, привет. Поделись опытом, чем поднимали?
Еленушка вне форума  
Old 21.01.2010, 14:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Оль, привет. Поделись опытом, чем поднимали?
а в чем причина его снижения?
Juliasha вне форума  
Old 21.01.2010, 14:12
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
если для малышни греть отдельно, то купание в целую эпопею превратится
О чем и речь.. Потому и думаем поставить.

Цитата:
Я из Моск обл и каждый месяц получаю: в декабре - 6 маленьких ябл. соков Агуша + 3 литра молока Агуша, в январе - 3 литра молока Агуша и 4 питьевые Активии. Воть, государство подкармливает
Забавно Впрочем, я пожалуй, обойдусь пока

Девчонки, я сегодня утром проснулась и обнаружила на подушке кровь. Так испугалась!!! Думала, выделения какие ночью были... Потом в итоге оказалось, что ночью шла кровь из носа! Представляете - я значит сплю, а из носа кровь течет... Ужас какой. Никто не сталкивался?
-Stella- вне форума  
Old 21.01.2010, 14:14
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

слушайте, одну меня так накрывает, или это всегда так? Вчера вот ездила по делам - отвозила доки в одну контору, забыла них папку с другими доками!!! Бестолковость растет в зависимости от недель?
Juliasha вне форума  
Old 21.01.2010, 14:16
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Еленушка,поднимали лекарствами:сорбифер-таблетки,ферумлек-внутримышечно,но реально помог "Тотема"-ампулы с глюконатом железа,глюконатом меди и марганца,растворяешь в питье(компот,морс),пьешь перед едой,10 дней по одной ампуле+яблоки,гранаты,сок натуральный,печенку,мясо-говядина,гречка,мамка икру красную привозила.Воть
Juliasha,причина может быть в увеличении плазмы в крови,естественно концентрация железа снижается,такая анемия-физиологическая,здесь нет ничего страшного,а если это реальный дефицит-запасов мамочки не хватает на двоих,тогда это серьезнее и надо уже принимать меры.Иначе ребенок голодный,ну и последствия соответствующие...
Ольга Логинова вне форума  
Old 21.01.2010, 14:16
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение

Девчонки, я сегодня утром проснулась и обнаружила на подушке кровь. Так испугалась!!! Думала, выделения какие ночью были... Потом в итоге оказалось, что ночью шла кровь из носа! Представляете - я значит сплю, а из носа кровь течет... Ужас какой. Никто не сталкивался?
Давление не мерила?
Еленушка вне форума  
Old 21.01.2010, 14:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

у меня как-то было такое, но до беременности. Это скорее всего скачок давления, лопнул какой-то мелкий сосудик. Мне тогда сказали, что это не страшно. А много крови было?
Juliasha вне форума  
Old 21.01.2010, 14:17
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
слушайте, одну меня так накрывает, или это всегда так? Вчера вот ездила по делам - отвозила доки в одну контору, забыла них папку с другими доками!!! Бестолковость растет в зависимости от недель?
Бестолковость растет с каждым днем , но и настроение повышается.
М@русёнок вне форума  
Old 21.01.2010, 14:20
Еленушка
Мама-чайник

Цитата:
а в чем причина его снижения?
Кто же его знает...
Еленушка вне форума  
Old 21.01.2010, 14:26
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кровь сдавала 2 раза, впрочем как и мочу! Первый раз взяли 8 пробирок, во второй - 5, оба раза выпали на скрининг!
То что мозги отрофируются - это факт! Я теперь часто притормаживаю, забываю примитивные слова, начальник уже посмеиваться начал
Aimy вне форума  
Old 21.01.2010, 14:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Бестолковость растет с каждым днем , но и настроение повышается.
ага, если бы еще работать не нужно было... Мне как-то муж сказал - ты у меня умная или беременная?
Juliasha вне форума  
Old 21.01.2010, 14:33
Еленушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Еленушка,поднимали лекарствами:сорбифер-таблетки,ферумлек-внутримышечно,но реально помог "Тотема"-ампулы с глюконатом железа,глюконатом меди и марганца,растворяешь в питье(компот,морс),пьешь перед едой,10 дней по одной ампуле+яблоки,гранаты,сок натуральный,печенку,мясо-говядина,гречка,мамка икру красную привозила.Воть
Juliasha,причина может быть в увеличении плазмы в крови,естественно концентрация железа снижается,такая анемия-физиологическая,здесь нет ничего страшного,а если это реальный дефицит-запасов мамочки не хватает на двоих,тогда это серьезнее и надо уже принимать меры.Иначе ребенок голодный,ну и последствия соответствующие...
Спасибо, завтра я чувствую приду к своему Г во всеоружии...))) Сначала посмотрю, что она мне скажет, если ничего толкового, то буду свои варианты предлагать. А то я тут начала заболевать пришла к ней, а она, ну пей чай с малиной, мед покушай.... Я ей, говорю, я каждый день в общественном транспорте, мне нужны интенсивные действия, можно я покапаю Грипферон, на ночь попромываю нос Аква Марисом и попью Оцилокакцинум ну и горло пополощу. Она, конечно, и давай советы давать, что необязательно покупать такие дорогие препарата как Аква Марис, можно аналоговые, которые по составу не отстают, а стоят на порядок дешевле.... Не, может это конечно нормально, была бы я безинициативной особой, так бы и пошла домой болеть....
Еленушка вне форума  
Old 21.01.2010, 14:37
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Давление только что померяли, 120/80, как у космонавта, муж сказал Впрочем, у меня обычно так. Что за фигня такая была... Завтра к врачу, буду спрашивать.
-Stella- вне форума  
Old 21.01.2010, 14:38
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

А я вообще "залипаю"....Иногда кричать надо, чтоб меня из мыслей вытащить А еще такая неуклюжая!!!! Все из рук валится Думаю, хорошо еще работа и институт не дают совсем расслабиться, а то б....
Mango вне форума  
Old 21.01.2010, 14:41
Еленушка
Мама-чайник

Цитата:
Давление только что померяли, 120/80, как у космонавта, муж сказал Впрочем, у меня обычно так. Что за фигня такая была... Завтра к врачу, буду спрашивать.
У меня так было, но до Б, как потом сказали, переутомилась, работала много, спала мало...
Еленушка вне форума  
Old 21.01.2010, 14:52
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня так было, но до Б, как потом сказали, переутомилась, работала много, спала мало...
Так в том-то и дело, что у меня скорее всё наоборот, я неделю дома сижу, сплю много, сижу и ем! Меня от всего ограждают... Удивительно просто.
-Stella- вне форума  
Old 21.01.2010, 14:53
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Так в том-то и дело, что у меня скорее всё наоборот, я неделю дома сижу, сплю много, сижу и ем! Меня от всего ограждают... Удивительно просто.
А может это с непривычки? Не привык организм к хорошему отношению? Ведь раньше ты работала много!!!!
Mango вне форума  
Old 21.01.2010, 15:16
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А может это с непривычки? Не привык организм к хорошему отношению? Ведь раньше ты работала много!!!!
Да всяко бывало )) Да не, вряд ли от этого. Хотя и давление не меняется, оно у меня (ттт) всегда нормальное. Будем считать, что это разовый случай, и ничего страшного нет.
-Stella- вне форума  
Old 21.01.2010, 15:18
Нюрка
Мама-чайник

Нюрка на пути к лучшему

Всем приветик!
Нюрка вне форума  
Old 21.01.2010, 15:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Как ваши дела ?
Maryana вне форума  
Закрытая тема