![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте, одну меня так накрывает, или это всегда так? Вчера вот ездила по делам - отвозила доки в одну контору, забыла них папку с другими доками!!! Бестолковость растет в зависимости от недель?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленушка,поднимали лекарствами:сорбифер-таблетки,ферумлек-внутримышечно,но реально помог "Тотема"-ампулы с глюконатом железа,глюконатом меди и марганца,растворяешь в питье(компот,морс),пьешь перед едой,10 дней по одной ампуле+яблоки,гранаты,сок натуральный,печенку,мясо-говядина,гречка,мамка икру красную привозила.Воть
![]() Juliasha,причина может быть в увеличении плазмы в крови,естественно концентрация железа снижается,такая анемия-физиологическая,здесь нет ничего страшного,а если это реальный дефицит-запасов мамочки не хватает на двоих,тогда это серьезнее и надо уже принимать меры.Иначе ребенок голодный,ну и последствия соответствующие... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кровь сдавала 2 раза, впрочем как и мочу! Первый раз взяли 8 пробирок, во второй - 5, оба раза выпали на скрининг!
То что мозги отрофируются - это факт! Я теперь часто притормаживаю, забываю примитивные слова, начальник уже посмеиваться начал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще "залипаю"....Иногда кричать надо, чтоб меня из мыслей вытащить
![]() ![]() ![]() |
![]() |