Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 10:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,никто не знает адреса интернет-магазинов,где одежду для беременных продают?а если кто-то покупал,с каким успехом?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.02.2010, 10:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем!
Агаточка, поздравляю тебя с вашей 30 -ой неделькой, бошие ужееееее.... Ростите и крепчайте!!!
Мариша М вне форума  
Old 09.02.2010, 10:42
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А я сегодня за всю ночь ни разу не укрылась, а милый закутанный спал, странно, на меня это не похоже....
Мариша М вне форума  
Old 09.02.2010, 10:48
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем утро доброе!
Агаточка,тебя с 30 недельками!!!
Сегодня в ЖК пойду, боюсь моча опять плохая будет
InterCharm вне форума  
Old 09.02.2010, 10:52
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем утро доброе!
Ну зачем ты так думаешь...хватит болеть...все у тебя будет ХОРОШО!!!
Мариша М вне форума  
Old 09.02.2010, 10:55
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Агаточка, поздравляю с весомым сроком! Всех с недельками. Я линеечку переделала и теперь тоже по вторникам недельку отмечаю))) а раньше в среду было.
Юлишна вне форума  
Old 09.02.2010, 11:17
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем утро доброе!
мысли матерьальны...у тебя будет хорошая моча...сим салабим Я тоже в ЖК собираюсь!
Ты парикмахер?
yta вне форума  
Old 09.02.2010, 11:17
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки и пузики, приветик!!!

Агаточка, с неделькой тебя! Три четверти пути пройдены!

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
приветики девочки!!!!
Юль спасибки...
вот скажите мне девули, на моей аве понятно что это пуз?
Конечно, видно!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!Агаточка с неделькой тебя
Мы с Назарчиком только проснулись сейчас по кушаем и пойдем опять к стоматологу!
С мужем вчера разругалась и такая обида на него сидит даже не хочу с ним розговаривать.......звонит целое утро а я трубку не беру.....
Удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чем муж не угодил?

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Агаточка, поздравляю с весомым сроком! Всех с недельками. Я линеечку переделала и теперь тоже по вторникам недельку отмечаю))) а раньше в среду было.
С неделькой!!!

А я что-то совсем расклеилась Горло не перестает болеть, хотя полощу постоянно. Нос так заложило, что не вздохнуть. Всю ночь не спала сегодня. И малыш тихий какой-то. Больше всего переживаю, что ему там плохо
Olchik_25 вне форума  
Old 09.02.2010, 11:18
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем утро доброе!
я тебя уже 100 раз спрашивала...ты мне так и не отвечаешь Тебя Хельга на самом деле зовут?
yta вне форума  
Old 09.02.2010, 11:20
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я что-то совсем расклеилась Горло не перестает болеть, хотя полощу постоянно. Нос так заложило, что не вздохнуть. Всю ночь не спала сегодня. И малыш тихий какой-то. Больше всего переживаю, что ему там плохо[/QUOTE]

Перестань переживать...Простуда за 1 день не проходит!Не чего страшного...все мы тут болели и не один раз!Продолжай полоскать - всё у тебя пройдет!!!
yta вне форума  
Old 09.02.2010, 11:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девочки! Что-то мы сегодня проспали
Агаточка, Юленька, (и все у кого недельки) поздравляю!

Агат, я тоже цветами занимаюсь. Одно время с ума сходила по ним, все тащила и тащила в дом С мужем квартиру снимаем, он при переездах просто вешается мои цветы таскать
Жду недождусь весну, пора уже пересаживать все
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.02.2010, 11:25
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Перестань переживать...Простуда за 1 день не проходит!Не чего страшного...все мы тут болели и не один раз!Продолжай полоскать - всё у тебя пройдет!!!
Спасибо, Анют! Сама виновата, нечего было хвастаться, что за зиму ни разу не заболела
Olchik_25 вне форума  
Old 09.02.2010, 11:38
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Спасибо, Анют! Сама виновата, нечего было хвастаться, что за зиму ни разу не заболела
Ага...бывает такое - только скажешь что нибудь про себя и всё блин наоборот получаеться!
yta вне форума  
Old 09.02.2010, 11:41
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Агаточка, поздравляю тебя с вашей 30 -ой неделькой, бошие ужееееее.... Ростите и крепчайте!!!
спасибочки огромное

Цитата:
Всем утро доброе!
спасябки
не переживай, все хорошо, не внушай себе!!!

Цитата:
Девочки, приветик!
спасибочки теперь мы с тобой обе вторнички тебя тоже с неделькою

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки и пузики, приветик!!!

Агаточка, с неделькой тебя! Три четверти пути пройдены!

даааа, а кажется тока что вот 8-9 неделек было....
Агататочка вне форума  
Old 09.02.2010, 11:42
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Агаточка, шикарная аватарка! А у меня не получается свою фотку поставить, что-то я туплю. Вы через фотошоп ее подгоняете?
Юлишна вне форума  
Old 09.02.2010, 11:42
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Что-то мы сегодня проспали
Агаточка, Юленька, (и все у кого недельки) поздравляю!

Агат, я тоже цветами занимаюсь. Одно время с ума сходила по ним, все тащила и тащила в дом С мужем квартиру снимаем, он при переездах просто вешается мои цветы таскать
Жду недождусь весну, пора уже пересаживать все
спасибочки.
А ты цветущие разводишь? иль декаротивные? и какие в основном у тебя?
Агататочка вне форума  
Old 09.02.2010, 11:43
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Агаточка, шикарная аватарка! А у меня не получается свою фотку поставить, что-то я туплю. Вы через фотошоп ее подгоняете?
я ее обрезала и засунула
Агататочка вне форума  
Old 09.02.2010, 11:45
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

по поводу авки, вот видите моя Моня как пуз мой любит )))) и это не постановочное фото ))) это мы так отдыхаем с ней.... знает что на живот уже нельзя ложиться.. поэтому ложится и обнимает либо прям на грудь и в нос мне урчит )))) а еще целует меня постоянно )))) как можно такую лапу отдавать при рождении? о_0
Агататочка вне форума  
Old 09.02.2010, 11:51
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
по поводу авки, вот видите моя Моня как пуз мой любит )))) и это не постановочное фото ))) это мы так отдыхаем с ней.... знает что на живот уже нельзя ложиться.. поэтому ложится и обнимает либо прям на грудь и в нос мне урчит )))) а еще целует меня постоянно )))) как можно такую лапу отдавать при рождении? о_0
у меня тоже кошка дома, Кыся. Вредина правда и сама по себе, но отдавать мы ее никуда не будем! Если ни у кого нет аллергии, не вижу смысла избавляться от кошки.
Юлишна вне форума  
Old 09.02.2010, 11:53
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик!!! еще неделька и дома!!!!!!!!!!!! блин дотерпеть бы!!!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема