![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я что-то совсем расклеилась
![]() ![]() Перестань переживать...Простуда за 1 день не проходит!Не чего страшного...все мы тут болели и не один раз!Продолжай полоскать - всё у тебя пройдет!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Что-то мы сегодня проспали
![]() Агаточка, Юленька, (и все у кого недельки) поздравляю! ![]() Агат, я тоже цветами занимаюсь. Одно время с ума сходила по ним, все тащила и тащила в дом ![]() ![]() Жду недождусь весну, пора уже пересаживать все ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() не переживай, все хорошо, не внушай себе!!! Цитата:
![]() ![]() даааа, а кажется тока что вот 8-9 неделек было.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты цветущие разводишь? иль декаротивные? и какие в основном у тебя? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
по поводу авки, вот видите моя Моня как пуз мой любит )))) и это не постановочное фото ))) это мы так отдыхаем с ней.... знает что на живот уже нельзя ложиться.. поэтому ложится и обнимает либо прям на грудь и в нос мне урчит )))) а еще целует меня постоянно )))) как можно такую лапу отдавать при рождении? о_0
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |