![]() |
|
Гость
|
![]()
Урааа! Всем привеет!!! Как же я соскучилась!!!!
![]() Девочки, всех с недельками ![]() Ой, а у меня на работе что твориться ![]() Так вот я уже с пузиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Светик, спасибо, передам девчонкам поздравления. Я им уже нашу Пузяку нарекламировала, вот скоро они к январятам присоединятся
![]() ![]() Мне тоже снилось, что у меня дочка, причем тогда, когда я еще не догадывалась о беременности ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,это здорово,когда на работе есть еще беременюшки,общаться интересно,и время проходит быстро..Только для директоров сурприз!!!
За выходняе так отъелась шашалыками и всякими вкусностями,что боюсь встать на весы...А на след. неделе на прием к Г.!Наверное придется ограничить себя в кое-чем |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А у меня фигня какая-то получилась ((( Мне сегодня на прием к Г., а в пятницу узи... Это потому, что в прошлый прием моя врач на больничном была и принимала другая тетя, а ей видимо сказали назначай через 2 недели, вот она и назначила, хотя я предупредила, что узи 14 и попросилась на прием 14 записать, а она мне "Ну и что..." Вот ведь врачи
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки и пузики!
![]() с прощедшими празднками и выходными! Ходили на салют, так малышка от громких выстрелов так пинаться начала ![]() |
![]() |