Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 09:41
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ураааа а вот и я.
Девочки доброе утро )
Машуль, с неделькой тебя!!!
FLOKS вне форума  
Old 12.05.2010, 09:45
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Да уж..... нет, я больше до родов точно за руль не сяду!!!
Главное, бесит просто, машина нужна, чтобы ездить, но ведь нашелся придурок! И со мной это уже второй раз!!! я год назад тоже в аварию попала - тогда мою машину вообще фура снесла, ГАИшники приехали быстро, меня с другими участниками повезли оформлять документы (это было на трассе, я с даче ехала), я оставила моб мужа (он на даче тусил), чтобы позвонили, они позвонили, и знаете, что мужу сказали? "У вас тут жена в аварию попала, приезжайте, забирайте, что осталось!" имели в виду конечно машину...но у меня муж чуть не поседел!!!

Хорошо, что он сейчас в командировке, не знает ничего))))
На счёт год назад вот ГАИшники дебилы они как скажут, а люди потом с ума сходят. Так ты мужу вообще не скажешь?
С неделькой тебя и Машульку
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.05.2010, 09:48
АннаКа
Гость

Урааа! Всем привеет!!! Как же я соскучилась!!!!
Девочки, всех с недельками
Ой, а у меня на работе что твориться Нас в офисе 6 человек сидит, трое мужчин (двое из которых директора) и три девочки.
Так вот я уже с пузиком , а вчера девченки чуть ли не в один голос заявили о своей беременности Вот сидим и решаем как бы так потактичнее директорам сказать о них, с ума ж сойдут - вся женская половина административно-управленческого персонала беременная

Old 12.05.2010, 09:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,мне сегодня приснился сон,что у меня дочка !!!!я надеюсь сон в руку!!!
svetlanavik вне форума  
Old 12.05.2010, 09:51
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Ой, а у меня на работе что твориться Нас в офисе 6 человек сидит, трое мужчин (двое из которых директора) и три девочки.
Так вот я уже с пузиком , а вчера девченки чуть ли не в один голос заявили о своей беременности Вот сидим и решаем как бы так потактичнее директорам сказать о них, с ума ж сойдут - вся женская половина административно-управленческого персонала беременная
ОГО!!!!Вот это КЛАСС!!!!Поздравляю ВАШ коллектив!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 12.05.2010, 09:55
АннаКа
Гость

Светик, спасибо, передам девчонкам поздравления. Я им уже нашу Пузяку нарекламировала, вот скоро они к январятам присоединятся
Мне тоже снилось, что у меня дочка, причем тогда, когда я еще не догадывалась о беременности Вот в пятницу схожу на узю и узнаю, кто в домике живет

Old 12.05.2010, 09:55
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
На счёт год назад вот ГАИшники дебилы они как скажут, а люди потом с ума сходят. Так ты мужу вообще не скажешь?
С неделькой тебя и Машульку
Ну расскажу, когда приедет)) а пока - пусть спокойно работает.... )

Спасибо за поздравление
FLOKS вне форума  
Old 12.05.2010, 09:56
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Вот не свезло)))) зато вам здорово - ну ее работу, лучше обсуждать)))
FLOKS вне форума  
Old 12.05.2010, 10:03
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне теперь 20 мая к Г.,может она меня на УЗИ отправит,если нет,то пойду платно сделаю,мне уже не терпится)))
svetlanavik вне форума  
Old 12.05.2010, 10:04
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Аня,это здорово,когда на работе есть еще беременюшки,общаться интересно,и время проходит быстро..Только для директоров сурприз!!!
За выходняе так отъелась шашалыками и всякими вкусностями,что боюсь встать на весы...А на след. неделе на прием к Г.!Наверное придется ограничить себя в кое-чем
Marusa вне форума  
Old 12.05.2010, 10:05
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Любаша,посмотрела кино по твоей ссылочке,спасибо!! так интересно!
Marusa вне форума  
Old 12.05.2010, 10:06
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Привет девочки!!!! МАШУЛЯ И МИЛОЧКА С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!
Катрин@ вне форума  
Old 12.05.2010, 10:08
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я пребрала уже 600 гр.,вчера даже взвешиваться не стала,чтобы не огорчатся
svetlanavik вне форума  
Old 12.05.2010, 10:08
АннаКа
Гость

А у меня фигня какая-то получилась ((( Мне сегодня на прием к Г., а в пятницу узи... Это потому, что в прошлый прием моя врач на больничном была и принимала другая тетя, а ей видимо сказали назначай через 2 недели, вот она и назначила, хотя я предупредила, что узи 14 и попросилась на прием 14 записать, а она мне "Ну и что..." Вот ведь врачи

Old 12.05.2010, 10:09
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Наконец-то.... я уж думала мне отрезали доступ Оказывается сайт не работал...

У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
mimi вне форума  
Old 12.05.2010, 10:11
toskana
Мама-чайник

toskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспорима

Привет Девочки!!!!Слава богу зароботал сайт наш!!!А то я уж без вас не могу.У нас всё хорошо.Праздники прошли на УРА!Второй день сижу на кефире.Завтра на приём к г..Поздравляю вас с недельками.
toskana вне форума  
Old 12.05.2010, 10:12
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! МАШУЛЯ И МИЛОЧКА С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!
Спасибо)))))
FLOKS вне форума  
Old 12.05.2010, 10:24
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки и пузики! Ура!!! Мы снова вместе!!!
с прощедшими празднками и выходными!
Ходили на салют, так малышка от громких выстрелов так пинаться начала или ей передалось мое восхищение салютом или же наоборот страшно стало от шума
Юляшк@@@ вне форума  
Old 12.05.2010, 10:25
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мила, Маша с недельками вас
Юляшк@@@ вне форума  
Old 12.05.2010, 10:28
Marusa
Мама-чайник

Вот и я наверное в конце недели буду сидеть на кефире и гречке перед приемом..А пока можно и молочка с плюшкой!!!!
Marusa вне форума  
Закрытая тема