Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 11:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А почему молнию не любишь? я наоборот больше люблю чем пугвицы, сейчас прикинула, так у нас либо свитерки, либо все на молнии единственное на рубашках пуговицы
Я ему вязала на молнии, так он ее все время в рот тащит...Не оторвать прям от бегунка
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.03.2011, 11:55
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Катя Мазуряк АВКА СУПЕРРРР!!!! КРАСОТКА
Olesja-ja вне форума  
Old 17.03.2011, 11:58
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Олесь, я потом покажу - наверное уже готовым, щас нет возможности сфоткать и выложить Но рисунок красивый выходит Я потом подкладку еще делать буду
Salamandra вне форума  
Old 17.03.2011, 11:59
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

ага, Катюш, ты у нас просто краавица!!! Я и в одноклассниках уже полюбовалась фотками!!! Супер! Это юбка, которая пачка за час?
Salamandra вне форума  
Old 17.03.2011, 12:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я ему вязала на молнии, так он ее все время в рот тащит...Не оторвать прям от бегунка
зато ребенок занят постоянно
ну у нас такого нет, а именно на эту безрукавку я хотела поискать молнию с каким-нибудь прикольным бегунком, наверное не стоит, а то правда будет постоянно во рту
Мариша М вне форума  
Old 17.03.2011, 12:00
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Олесь, я потом покажу - наверное уже готовым, щас нет возможности сфоткать и выложить Но рисунок красивый выходит Я потом подкладку еще делать буду
Ох и намучалась я с этой подкладкой Так и тянет в одном месте, но переделывать не буду...
Юки-Онна вне форума  
Old 17.03.2011, 12:03
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ох и намучалась я с этой подкладкой Так и тянет в одном месте, но переделывать не буду...
да я сама боюсь этой подкладки )))))) Ни разу не шила такое не известно что еще у меня тянуть будет ))))
Я правда думаю, что теплую буду делать - я еще с подругой поговорю на этот счет, но они в Питере живут, у них весна прохладнее нашей, чтобы не холодно было в пальтишке.... Может флисовую сделать...
Salamandra вне форума  
Old 17.03.2011, 12:07
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
да я сама боюсь этой подкладки )))))) Ни разу не шила такое не известно что еще у меня тянуть будет ))))
Я правда думаю, что теплую буду делать - я еще с подругой поговорю на этот счет, но они в Питере живут, у них весна прохладнее нашей, чтобы не холодно было в пальтишке.... Может флисовую сделать...
Я купила сначала шерстяную, потом мама посоветовала флиску. Флис белый подходил лучше, он меня и спас, т.к. тянется. у меня там убавления-прибавления резинками, и нетянущаяся подкладка была бы вообще ужасно. Посмотри, на 295 стр. что у меня получилось. В итоге внизу пришлось отпарывать, оставила непришитым, так лучше
Юки-Онна вне форума  
Old 17.03.2011, 12:09
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

я хоть и портниха, но слабо себе представляю как пришить подкладу к вязаной вещи. Просвятите
Olesja-ja вне форума  
Old 17.03.2011, 12:15
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
я хоть и портниха, но слабо себе представляю как пришить подкладу к вязаной вещи. Просвятите
Стираешь вещь, отпариваешь, придаешь конечную форму. Заранее делаешь выкроики, или на глаз как я, вырезаешь, сшиваешь то же самое, но из ткани, пришиваешь в нескольких местах, чтб не тянуло. Я так делала, но я не портниха может не правильно что-то...
Юки-Онна вне форума  
Old 17.03.2011, 12:31
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Стираешь вещь, отпариваешь, придаешь конечную форму. Заранее делаешь выкроики, или на глаз как я, вырезаешь, сшиваешь то же самое, но из ткани, пришиваешь в нескольких местах, чтб не тянуло. Я так делала, но я не портниха может не правильно что-то...
да это то все понятно. Мне несовсем ясно как пришить подкладу к вязаной вещи, например к горловине? Вручную с изнанки что-ли, а потом вывернуть?
Olesja-ja вне форума  
Old 17.03.2011, 12:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Да что ж такое-то??? Что за непруха у нас
((( Но я верю, что ее завезут)
Цитата:
Катя Мазуряк АВКА СУПЕРРРР!!!! КРАСОТКА
она у нас такая) Таня уже ей фан-клуб создала, я там в первых рядах слюни пускаю)))
Zemkin вне форума  
Old 17.03.2011, 12:40
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да это то все понятно. Мне несовсем ясно как пришить подкладу к вязаной вещи, например к горловине? Вручную с изнанки что-ли, а потом вывернуть?
Да, я так пришивала, вручную.
Юки-Онна вне форума  
Old 17.03.2011, 13:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
((( Но я верю, что ее завезут)

она у нас такая) Таня уже ей фан-клуб создала, я там в первых рядах слюни пускаю)))
это где такое?
Olesja-ja вне форума  
Old 17.03.2011, 13:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Спасиб,девочки))) Оль, ага, та самая пачка за час)
Саш, ну у тебя еще есть надежда, а у меня уже точно нет! В том единственном месте где именная такая бывает, сказали уже не привезут. а в других и тем более, сейчас завоз летней везде(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.03.2011, 13:44
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Спасиб,девочки))) Оль, ага, та самая пачка за час)
Саш, ну у тебя еще есть надежда, а у меня уже точно нет! В том единственном месте где именная такая бывает, сказали уже не привезут. а в других и тем более, сейчас завоз летней везде(
такая ж фигня.
Olesja-ja вне форума  
Old 17.03.2011, 14:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
это где такое?
Фан клуб Мазуряк у нас в детской болталке, но чую пора расширяться Желаете вступить? Членские взносы в виде обожания и искренних комплиментов Кате, подчеркиваю искренних!
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.03.2011, 14:58
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Фан клуб Мазуряк у нас в детской болталке, но чую пора расширяться Желаете вступить? Членские взносы в виде обожания и искренних комплиментов Кате, подчеркиваю искренних!
Я тоже вступаю

А я начала мелкой вязать манишку под весеннюю шубку, уже 3 раза распустила, что-то все мне петли не рассчитать
Miriam вне форума  
Old 17.03.2011, 15:17
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я тоже вступаю
и я хочу
Olesja-ja вне форума  
Old 17.03.2011, 15:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

всех берем! ща Катя меня побьет морально, онаж еще и скромная!)

Я сарафан начинаю!
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема