Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2012, 10:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ты с длинными рукавами делала?

Я наверное все-таки сделаю по локоть рукава. Там резинка широкая, не будет же рукав только из резинки состоять, если его коротким сделать
У меня резинка где-то см 15, т.е. нормально думаю получится, если по локоть будет резинка. А может и все сделать резинкой. Я еще не решила точно. Главное я не решила, когда я это буду делать Я маме такую красоту сейчас вяжу, потом у меня номер в мае.
Юки-Онна вне форума  
Old 25.03.2012, 10:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Катюш, а поделись, что за красота для мамы? А то моя меня уже замучила, то ей не нравится, это не нравится...Ту кофточку, что я выкладывала, она уже перехотела
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.03.2012, 10:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
я надеюсь

А рукава то какие сделать?
Делай по локоть
Maryana вне форума  
Old 25.03.2012, 10:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Катюш, а поделись, что за красота для мамы? А то моя меня уже замучила, то ей не нравится, это не нравится...Ту кофточку, что я выкладывала, она уже перехотела
Сейчас. Делаю на основе верхней красной кофты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это ленточное кружево. Но нитки кончились у меня(((( И в моем магазине их нетю...Только что маман звонила Буду перевязывать((((
Юки-Онна вне форума  
Old 25.03.2012, 11:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Сейчас. Делаю на основе верхней красной кофты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это ленточное кружево. Но нитки кончились у меня(((( И в моем магазине их нетю...Только что маман звонила Буду перевязывать((((
Красотищщааа Верх у красной и мне больше понравился, чем у полосатой.
Но мой такая не пойдет, она у меня полненькая...Хочет что-нить сверху не в облипочку, а снизу, чтоб резинка была, вот думаю, мошт такую ей...

Тока боюсь, она еще больше полнить будет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.03.2012, 11:07
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Но мой такая не пойдет, она у меня полненькая...Хочет что-нить сверху не в облипочку, а снизу, чтоб резинка была, вот думаю, мошт такую ей...

Моя тоже не маленькая Я ей типа платье делаю У меня есть юбка-трикотажка черная. Она такая прямо высокая, почти под грудь. И мама хочет сверху что-нибудь красивое. Вот месяц раз...сь, а пряжи нет Берет сейчас другое что-то, потолще, побольше, буду вязать. Либо также, либо спицами ажур - не знаю пока Как пойдет.
Юки-Онна вне форума  
Old 25.03.2012, 11:36
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты с длинными рукавами делала?

Я наверное все-таки сделаю по локоть рукава. Там резинка широкая, не будет же рукав только из резинки состоять, если его коротким сделать
Да -мне кажется так будел лучше всего-интересно получается!
Ирулик вне форума  
Old 25.03.2012, 13:52
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки!!!!
Мне просто необходим на лето подобный топ. Я буду шить красивую широкую юбку-макси и к ней нужен топ.... Наподобие этого. Но он на вилке вязан Ни у кого нет в запасаз подобного, но на спицах?
Olesja-ja вне форума  
Old 25.03.2012, 14:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
вот
это спинка, но полочки такие же...
Задумка такая. Внизу широкая резинка в обтяг, потом ленточка будет, а после резинки довольно свободная ажурная часть, даже петли дополнительно набирала после резинки
Плохо, что блеска на фотке не видно
по локоть однозначно. Короткие будут ни к селу, ни к городу
Цитата:

будет. Нельзя полным ни размахаек, ни летучей мыши. Надо по телу, но не совсем в обтяг.
Цитата:
девочки!!!!
Мне просто необходим на лето подобный топ. Я буду шить красивую широкую юбку-макси и к ней нужен топ.... Наподобие этого. Но он на вилке вязан Ни у кого нет в запасаз подобного, но на спицах?
фига, курасиво! А юбку макси хочу второй год блин. Вся беда в том, что я все лето на даче)))) Но вроде этим летом буду приезжать в Москву.
Zemkin вне форума  
Old 25.03.2012, 14:59
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя постоянно орала (живот очень сильно ее беспокоил). Перерывов почти не было, на сон-очень маленькие и только у меня на животе или на руках. Мы с мужем ночи на пролет по очереди ее носили. Я как лошадь спала-стоя.... Как-то ночью ношу ее, потом бац...очнулась... потом поняла, что просто вырубилась на какое-то время
Сына был молодец в этом плане Просыпался, чтоб покушать и снова спать!!

А я связала Кате спинку и полочки!!! Остались рукава. Вот сижу и думаю какие сделать.... Короткие или по локоть ...
ладно. будем живы не помрем. пока 1 то должны справится

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
молодцы) Слинг отличная штука, до года вообще незаменимая))) Только, который шарф)
Ну они там не сигареты курят, но мне по фиг. Типа оттуда было ближе ехать утром работать.

а покажи спинку и полочки
я уже интернет перерыла что б узнать что за зверь ага. и все рекомендуют

остальное коментировать не стану, тебе и так неочень
100chertej вне форума  
Old 25.03.2012, 15:00
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
фига, курасиво! А юбку макси хочу второй год блин. Вся беда в том, что я все лето на даче)))) Но вроде этим летом буду приезжать в Москву.
я тоже второй год хочу
В этом году, надеюсь, руки дойдут и сошью Я в магазине ткань увидела, там и шить не надо, просто резинку вставить или пояс пришить - юбка готовая.... Еще у меня шелк есть красивущий
Я даже узор подобный нашла для топа....спицами, без всяких вилок.... Там петли спускаются. А вверху хочу резинку связать, чтоб не спадал
Olesja-ja вне форума  
Old 25.03.2012, 15:08
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Сижу, смотрю на ваши работы, задумки и ко мне пришла муза но не время
ээх
100chertej вне форума  
Old 25.03.2012, 15:51
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Всем привет
ээх
так в чем же дело?
Совсем времени нет? Сынок неспокойный?
У меня их двое, тоже не сижу на месте, но и без вязания не могу
Olesja-ja вне форума  
Old 25.03.2012, 16:14
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Всем привет
ээх
я вязала со Стаськой на руках, на улице, качая ногой коляску и стоя, укачивая ее в слинге
Zemkin вне форума  
Old 25.03.2012, 17:53
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я вязала со Стаськой на руках, на улице, качая ногой коляску и стоя, укачивая ее в слинге
и я вязала, когда Дима на руках спал Садилась с ним на диван. Он спит, а я вяжу
Olesja-ja вне форума  
Old 25.03.2012, 21:14
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже так ночами заседала
Ирулик вне форума  
Old 26.03.2012, 11:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Цитата:
а я так, и сидя с ребенком, и стоя, и с коляской на улице
я собственно со старшей и пылесосила со слингом, и посуду мыла и гладила
Juliasha вне форума  
Old 26.03.2012, 11:56
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а я так, и сидя с ребенком, и стоя, и с коляской на улице
я собственно со старшей и пылесосила со слингом, и посуду мыла и гладила
дадада)))) И готовила еще) Вот не пылесосила, зато пыль протирала)))
Леська, а я себе юбку заказала пеструю) Но не в пол, а по середину икры)))) Сама такую длину не терплю, но эта оооочень клвая)))
Zemkin вне форума  
Old 26.03.2012, 12:14
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
дадада)))) И готовила еще) Вот не пылесосила, зато пыль протирала)))
Леська, а я себе юбку заказала пеструю) Но не в пол, а по середину икры)))) Сама такую длину не терплю, но эта оооочень клвая)))
это ты на лето уже или на весну?
Широкую?
У меня мечта широкая, чтоб при ходьбе прям разлеталась и в шол
Мне кажется она и со шпилькой и без каблука пойдет ))
Olesja-ja вне форума  
Old 26.03.2012, 12:29
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это ты на лето уже или на весну?
Широкую?
У меня мечта широкая, чтоб при ходьбе прям разлеталась и в шол
Мне кажется она и со шпилькой и без каблука пойдет ))
широкая) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на лето я хочу в пол и без каблука, а на весну с сапогами эту))
Блин, я своей модой еще и эту тему засрала)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема