|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пипулька!!!
Ого)) сикока новостей))) приятнышных С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Всего самого позитивного!!! С переездом на СВОЮ квартирку!!! этож вааааще супер И с предстоящей регистрацией!!! Когда она???)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пипуль, все же это очень приятные хлопоты!!! Но, согласна, что очень тяжело такими делами заниматься беременной! Я, например, даже полы не мыла ни разу за свою Б..., хорошо, что есть кому!
Ириш, этих мамаш-курилок так и хочется подойти и треснуть им подзатыльник! Неужели так невтерпеж? А утюг с парогенератором стоит по-разному, от 7 до 17 тыс.руб. у нас в магазинах техники! Нет, комод б/у не хочу брать... если только у тебя А так, та фабрика, где я буду заказывать кроватку, предлагает, конечно, комоды но дороговастые... Думаю все думы... С коляской бы для начала определиться!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пипульчик, бедненькая, забегалась!!!!! Ты там сильно то не напрягайся.. Оставь и другим возможность поработать)) Сказала я..., а сама вчера тяжеленные сумки таскала на 5 этаж. Даже живот к вечеру заболел...
Ириш, да надеюсь что определилась))) Главное не передумать)) А по поводу громоздкости кроватки - вот и я о том. Вроде по размерам и функциональности всё устраивает. Но как это в моей спальне смотреться будет? И вдруг я захочу кроватку перетащить..в детскую например( на одну ночку)... А ещё вопрос стоит с балдахином - как то он не оч. на трансф-х смотрится... Короче очередные сомнения))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш, чёто я подозреваю мы о разных утюгах)))))
У меня с малышами не было комода! Мы тогда жили с родителями и для него совсем места не было!) Оль, а какого цвета коляску хочешь заказать?!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПИриш, спасибо за поздравления.
![]() Свадьба у меня 7 сентября. в эту пятницу. Даш, конечно хлопоты приятные. теперь по магазинам хожу присматриваю "во! вот это мне бы в эту комнату...а вот такие шторки (например) я бы в эту комнату повесила"... классно это, для себя и своей квартиры выбирать ![]() так уже охота для малявочки чего нибудь прикупить. и колясок потрогать. а то я по коляскам ходила когда пузу месяца 3 было...может и цены уже поменялись. но все таки я на своем, люльку классику на больших колесах хочу неповоротных. если будет 2 в 1, хорошо. ну а если нет-весной прогулку купим
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, я такой примерно имела в виду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ты, наверное, про отпариватель для одежды, да? Я тоже вот определиться не могу нужен мне комод специальный для малыша или нет! Просто, с одной стороны хочется, чтобы вещи ляли лежали отдельно от других, а с другой стороны у нас 2 шкафа и 2 комода, что места достаточно будет для одеждочки еще одного члена семьи! Пипуль, ты модель коляски присмотрела какую хочешь? Таких, как ты описываешь, очень много колясок! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я, Пипуль, тоже такие рассматривала коляски, пока девочки наши не показали с поворотными колесами... Я покатала в магазине и такие и такие... С поворотными кайф вообще!
А ты будешь покупать в простом магазине или через интернет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мне также!!! Поворотные блокируются и превращаются в неповоротные!!! В общем надо мне Мишу своего организовывать и скататься до Екатеринбурга, чувствую здесь мы не найдем подходящей колясочки! А так, я ж тоже еще та выбиралка колясок , приглянется на простых колесах, которая ну очень понравится, конечно, куплю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ируль, ты меня про цвет? Я чёрную хочу с какой-нибудь контрастной вставкой.
Дашуль, по поводу курилок. Я конечно против таких мамаш, но в то же время сама много лет дымила (не будучи беременной и кормящей конечно).. Это их проблемы - не бери в голову... Они сами своё здоровье губят и здоровье малыша(((( А про отпариватель, я тоже про другой думала (как и Ира - про тот что для занавесок подходит). А такой смотри сама конечно, но я на работе иногда таким пользуюсь (похожим). Не оч. удобно - ему греться надо, потом остывать, чтобы новую воду залить. Опять же место занимает. С обычным хорошим утюгом гораздо проще! Пиуля, красивые коляски. Вот смотрю все на классике заинтересованы)))) |
|
|