![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
гуляли сегодня,катались на катамаране.точнее мои катались а я как всегда вещи сторожила и фоткала ![]() http://s017.radikal.ru/i407/1208/f8/5b04a4bbac61.jpg http://s53.radikal.ru/i141/1208/99/b3b5cc44308f.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1208/be/0049a37c1a82.jpg смотрели на уточек http://s48.radikal.ru/i120/1208/c3/b6d85afe9dca.jpg а здесь уточка с выводком...так мило...они прям ручные,привыкли им люди хлебушек крошат http://s11.radikal.ru/i183/1208/b5/e5b903c3b762.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я умею, но ничего не хочу, у меня тоже есть свекровь и папина жена, я всех и оповестила, что в этом году ничего делать не буду, заготавливайте и на нас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка спасибо за поздравление,дорогая
![]() ![]() ![]() приветы мы сегодня поставили манту,в четверг пойдем капать полиемилит. у нас все по прежнему,всего один зуб остался ![]() девочки,у кого свои дома и современное алюминиевое отопление,ну в смысле радиаторы...как оно зимой?????меня что то отговаривают его делать,говорят мёрзнут многие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Привет, я забегала, тут тишина, Леночка с прошедшим ещё раз поздравляю!!!
Мы заболели сильно, 3-ий день температура, сегодня вообще плохо сбивается, горло красное, врач сказала очень близко к ангине, я так переживаю, места себе не нахожу, жалко сыночку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, ужасно соскучилась! инет вырубился на модеме а чтобы подключить проводной так и не дошла до офиса. У нас все хорошо, правда Каролина стала невыносимой, все как будто на зло делает, агрессивная, если я ее начинаю ругать за что-то, чтобы не слушать меня, она начинает дико орать, при этом валяясь на полу.... девочки ни разу не тронула ее пальцем, но чувствую, что близка к этому.
Хочу в садик отдать, но в простые сады не реально попасть прийдется в частный ходить, только теперь проблема возникнет кому ее забирать оттуда, я тоже хочу на работу выйти, но рабочий. день везде до 7 часов как и садик. Еще завтра пойдем на развивалку в Знайку, и хочу на гимнастику художественн ее водить, слишком она аетивная, пусть в спорт все выплеснет. Прыгать на батутах и шаре гимнастическом может. без перерыва. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
приветы
Наташ мы тоже невыносимы,вот ниже буду жаловаться.а не рано на гимнастику? Цитата:
вы там давайте выздоравливайте скорее,жалко конечно очень малышей ![]() девочки,я хочу выговориться,может вам а может и просто самой себе ![]() хочу в садик отдать,безумно хочу.встретила тут как то знакомых,наши ровестники,они оформляются в садик,да не просто в садик а в самый лучший в нашем городе,мы там тоже записаны.пришла вчера к заведующей,грю так и так ,почему наши ровесники и даже младше попали а мы нет ![]() ![]() ![]() и с развивалками как то не идут дела.обычно мне некогда и водит его Кристинка в последнее время,а тут сегодня привела я ...опять разгром,все летело и гремело во время занятий.короче хочет преподавательница с нами расстаться окончательно ![]() вот такие вот дела. меня от Вани трясет,Кристину тоже,устала конечно я ужасно,он чем старше чем все хуже становиться,появляются новые ужасные фишки ![]() как думаете стоит отдавать в садик похуже пока мы ждем очереди в хороший ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то разболелись мои мальчишки, у Захара темпа, у Вани вчера была рвота и понос ![]() Лена, даже не знаю что сказать про садик, мы ждем путевку, уже узнавала нас берут, но я тоже опасаюсь, что нас оттуда попросят, потому что поведение у нас не очень мягко говоря, а дома у него энергию не куда девать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Юляш пусть мальчишки поскорее поправляюся!!! Девочки я тоже Вам пожалуюсь, в понедельник была у нас врач участковая, сказала, что у нас предангинное горло, в итоге антибилтики пить начали, а сегодня я ребёнку начала чистить зубы, а у него из десен кровь пошла, обильно по всему рту, я сразу промыла йодинолом и смотреть в рот, увидела на языке и губе язвочки, бегом к стоматологу, хотя и так знала, что нам скажут, вообщем у нас стоматит, в запущенной форме пошел в горло, вышла я от стоматолога с ревём, как мне жалко ребенка своего и с желанием побить обоих врачей. Потом приехала к зам. заведующей, с ней ещё какая то врачка сидела, и обе пытались мне доказать, что такие язвочки у нас вылезли буквально за ночь, поэтому раньше врач их и не заметила, вообщем я им сказала, что теперь я буду жаловаться в минест., и мне плевать что с ними будетт,так они сразу и обещали участкового прислать , вообщем наслушалась я всякого бреда. И вот я думаю, чтобы я хотя бы с понедельника начала лечить, а что с сегодня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, там развивающая гимнастика пока, т. к сад мы пока не попадаем, буду водить на развивашку. и гимнастику, чтобы она хоть немного к людям привыкала.
Мы сегодня на прививку ходили, такого дурдома и дебилизма я еще нигде не видела. Позавчера врач сказала прийти сегодня к 3 часам, пришла ее нет, заняла очередь и пошла занимать к ортопеду, раз пять приходила к кабинету ее не было( педи) а итоге зашли уже к ортопеду пять мин там побыла, прихожу к педе она явилась, в общем оказалось, что она уже звала на прививку, пришлось сидеть и ждать очередь, дождалась через 2 часа, захожу и слышу вопрос :" а вы стат талон взяли?" я готова была порвать всех там .., в регистратуре еще в очереди потом постояла, потом еще под дверью педи... в общем ушли на прививку в 2 , а вернулись в 6 .... я в глубоком шоке! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Юлечка, Маша, пусть детки поскорее выздоравливают. Маша, мы с Ромой только что вылечились от стоматита, вот откуда, спрашивается? Он у меня такой аккуратный, в рот гадость не берет... Зубную щетку выкинуть не забудь, кстати. И еще совет - все прополаскивай в содовом растворе в период лечения. (наведи в стакане на стакан воды 1 ст ложку соды и все обмывай перед тем как дать - ложки, вилки, соски и т.п). Мы лечили Холисалом и обезболивали Калгелем. Пили ромашковый чай. Ну и не ели ничего соленого и кислого вообще. Вылечили за 5 дней. Удачи, дорогая, знаю как все это тяжело, малышу больно ![]() Лена, мне кажется ты сама уже знаешь ответ на свой вопрос (вот твои слова "меня от Вани трясет,Кристину тоже,устала конечно я ужасно") , а чего ты от нас ждешь, задавая свой вопрос, одобрения, что ли? В любом случае, решать тебе, ты мать и тебе виднее, что лучше для Вани. Наташа, полегче вам перенести прививку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!Потеряла вас! Видимо случайно с телефона отписалась от темки
![]() Деткам болеющим выздоровления! Лен,тебе терпения.Про максимум 1000р отсудить на окнах - это ты зря, и именно потому что все думаю что "там ничего не светит,граммотные юристы и бла бла бла" они и творят что хотят.Я без суда неустойку за установку одного окна получила больше ![]() ![]() ![]() ![]() Мы на выходных ездили в глухую деревню(как я и мечтала), на рыбалку с Лешкой ходили, шашлыки ели.Хорошо отдохнули.Главное Лешка доволен. И по поводу сада,Лен.Если ты уверена, что в след.году вы попадете в сад хороший, то я бы на твоем месте подождала.Я тоже мечтаю о садике, но нам он не светит, хотя и связи есть...здраво рассуждая, с нашим сердечком там делать нечего...каждые сопли отразятся, а там постоянные инфекции...Мы даже в детский парк щас не ходим где массовое скопление детей,чтобы не подхватить...Ходим на маленькую площадку...Что уж о садике говорить...Хотя поведение у нас тоже жуткое...невролог считай с порога сказала, что признаки гиперактивности на лицо.Но сказала, что если ребенку и маме не в напряг, то пусть активничает на здоровье...Маме, конечно, внапряг...но что делать, я успокаиваю себя мыслями, что 2 года быстро пролетело, еще 2 года так же пролетят...а там, глядишь, и остепенится...Наивная я... |
![]() |
![]() |