![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,какие фото красивые.
сынок очарователен! Мой отказывается есть баночки напрочь. Готовлю ему супы. И на ура идет вермишель и в нее вбиваю сырое яйцо. Вермишель. С водой на плите готовится и с яйцом потом еще минут пять варю. Ест аж да ушами трещит. Сегодня вермишель+морковка+фрикаделька |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас с огодода свои только кабачок, тыква, морковка, остальное приходится баночное давать, а то в магазах какое-то все пластмассовое продается! А как супы готовишь? Чем они отличаются от пюрешек? Консистенцией? А вермишельку блендером? Или уже сам жует? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо,когда с огорода.
В воду кладу вермишель мелкую,варю минут 5, разбиваю яйцо туда и вилкой взбиваю еще минут 5-10. Потом мну сильно вилкой и все. Ломает. У него именно от консистенции пюре видимо тошнота сразу .прям никак. Кусками подавай. фрикадельки делаю,в воду кладу,туда ж мелко морковь, лук, вермишель или рис и варю минут 20-30. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Он у меня вообще привередлив в еде. Кашу из пачки не ест. Манную даю ,другие не пробовала. На творог агушу диатез. Еще даю агушу кисломолочную,печенье,яблочное пюре ест хорошо.
Сегодня вылез 6 зуб. Теперь наверху 4,внизу 2. А году норму в 8 зубов думаю выполним))) |
![]() |