Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 13:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ядвиж, весело у вас))))
Ален, ты, наверно, еще просто очень устала с двумя мелкими, меня тоже бесит, когда ставят перед фактом а ля "мы едем", все время хочется спросить "а вас звали"?))))
А Эвелину в сад отдать не хочешь?
Наташ, про "ДОЛЖЕН" это тоже моя больная тема! Свекрови Полина вечно что-то "должна": и дикция у нее уже должна быть, как у семилетнего ребенка, и считать она должна до миллиона и тд)) Не успела родиться, уже вся в долгах))))))))))))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.11.2012, 14:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Юль, у нас понимаешь...свекры ну "самые-самые"((( Приехали...сколько до это слов было...соскучились по ЕГору ппц как...приехали...свекровь за шмотками сразу побежала, а свекр сел в комнате (мы на кухне с мелом были) и кричит: Егооор, иди поиграем...мой не чешет...говорит Я красками рисую...а тот ну лаааадно...опять Егор иди я почитаю!!! Егор: мне мама читает! тот: нуууу!!! вот и все разговоры((( если б хотел сам пришел к ребенку и поиграл бы...а то как будто Егору это надо)))
Tusia вне форума  
Old 22.11.2012, 15:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Всем спасибо за комменты) меня просто поражает - как можно самим не хотеть повозиться с детьми????.......
Жду когда мелкая чуть подрастет))))) уже будет проще)))))
Сегодня вышли гулять - она разоралась, Эвелине говорю пойдем домой мультик включу, а она гулять просится(((( так обидно за нее.....((((((

и с понедельника у нас утро расписано на 2 недели вперед - массаж, уколы, амплипульс какой то........... а после сна Эвелининого уже темно на улице, гулять не так прикольно......хоть плач((((((

А про должен ре или нет - как говорится советчиков до хрена, а помочь некому(
Мне мама моя как то говорит (посидев пол дня с ними дома) - "дети даются во время"....(((( я ей говорю и внуки тоже даются во время.....осталась не понятой))))))))))))))))))

Давайте о хорошем)
Как пузики себя чувствуете?
Как приготовление к НГ? я вчера вырвалась на 2 часа, чуть игрушек новогодних купила. Надо уже детям подарки покупать и к ДР тоже, а то все разберут.
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.11.2012, 16:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла написать - у Эмили травма 3 позвонка, после уколов и массажа пойдем к остеопату(
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.11.2012, 16:27
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик)
Ален, а откуда такая травма? При родах?

У нас норм...Егор правда и сегодня в сад не пошел...утром вырвало его( А он Хочуууу в сад)

А меня тошнит...
Tusia вне форума  
Old 22.11.2012, 22:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, конечно проще) Я себя уже морально настроила, что после родов расслабляться будет некогда, первое время уж точно...))
Что за травма? Родовая?
Наташ, уже токс пришел? Надеюсь, с этой Б у тебя полегче будет!

Я себя чувствую норм, вчера вот на учет встала, выписали кучу анализов и три литра молока)))))
К НГ пока толком и не готовлюсь, у нас все равно и в конце декабря еще полно всего в магазинах будет, так что особо не спешу, да и не знаю как-то, чего хочется..
Old 22.11.2012, 22:42
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, держись, хоть на пару часов тебя выпускают. Бедняжка Эмилия, хорошо вовремя заметили
у нас помощи не у кого просить, мужа прошу, чтобы забрал ребенка из сада, когда мне к врачу надо, мама моя не против повозиться с Антоном, если его к ней привезти, а ехать туда часа 2 в одну сторону получается, так что туда мы ездим 1-2 раза в месяц, там его оставляем, а сами в кино, или по магазинам. Если вдруг заболевает и не получается справится своими силами, то тоже к маме отвозим, она больничный берет. Свекры тоже не против повозится, но они еще дальше живут, к ним отвозили летом Антона на 2 недели, а так видимся с ними 2 раза в год. Если свекровь к нам приезжает, я на кухню совсем не захожу, она все быстро берет в свои руки, предпочитаю в это не вмешиваться
zhuzhik вне форума  
Old 22.11.2012, 22:45
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, привет! открой секрет, как ты Пашу утром по второму разу спать уложила? хорошо вам отдохнуть, сейчас там народу наверное немного)
zhuzhik вне форума  
Old 23.11.2012, 09:09
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет)
Юль, я о токсе стараюсь не думать, но...он по ходу подпирает((( ппц...
Галь, все равно мама молодец-больничный берет) это большая помощь я считаю)))

Моя мама ооочень переживает, что не может мне помочь...я ей говорю, чтоб не заморачивалась и все такое, но ее это очень сильно тревожит((( Но они часто к нам в гости приезжают) с Егором играют))) он их обожает)))
Tusia вне форума  
Old 23.11.2012, 10:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!аленка держись дорогая! Лучше вовремя начать терапию спинки и все пройдет !!! Сложно с двумя да?(
На мужа времени хватает?
Наташ поменьше токса тебе!!!

А мы дома. У нас так тепло +17... Хотим пойти сейчас в парк...
Свекровь мне сказала что я вернулась как " выжатый лимон" ... Вот оно - отсутствие сна и присутствие тусовки...
Пригласили нас с дени на костюмированный др. Вот думаю что одеть!
Пантерка вне форума  
Old 23.11.2012, 12:00
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! Я дома сижу сегодня, Арик опять болеет((( Правда уже так, не сильно, все сильное опять досталось Костику.
Отвечу, что запомнила!!!
Наташ, ттт, кулачки, ничего не говорим, ждем еще пару-тройку неделек и будем шумно отмечать, ладно?
Вик, у меня мама следующим летом на наши юга опять собралась, и нас зовет. Может до вас доедем))))
Марусь, вы женитесь? Я чего-то это, пропустила все)))) А когда? В декабре? 12.12.12?
Ален, у Костиной племянницы травма 3го позвонка, не хочу пугать, вы же все уже заметили, все уже лечите, а у нее запустили и она на один глаз ослепла....Потом выясняли, выясняли, оказалось позвонок пережал какой-то там нерв, и вот так все получилось. Лечитесь!!!!!!
Про купленные права, да я сама не знаю, дергаем меня черт связываться, или не черт, а Катька, я не поняла пока)))))))
В целом все нормально, машину оживили, собирают. Дома все хорошо, на работе - вчера ушла пораньше, выяснилось, что накосячила((((((Аринка стала лучше разговаривать, с горшком все такая же беда.
Юки-Онна вне форума  
Old 23.11.2012, 14:16
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Забыла написать - у Эмили травма 3 позвонка, после уколов и массажа пойдем к остеопату(
C чем травма связана? Хорошо что сейчас это выяснилось, малыши в таком маленьком возрасте очень поддаются лечению

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)

У нас норм...Егор правда и сегодня в сад не пошел...утром вырвало его( А он Хочуууу в сад)

А меня тошнит...
Моя мелочь когда в сад пошла, ее рвало часто...3 дня ходит рвота...уже не знала что думать, на еду в саду не могу наговаривать, у всех деток все отлично, да и сад оч хороший. проконсультировались с врачом говорит бывает такая адаптация у деток к другой еде
Marusya1987 вне форума  
Old 23.11.2012, 14:19
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Я дома сижу сегодня, Арик опять болеет((( Правда уже так, не сильно, все сильное опять досталось Костику.
Отвечу, что запомнила!!!
Наташ, ттт, кулачки, ничего не говорим, ждем еще пару-тройку неделек и будем шумно отмечать, ладно?
Вик, у меня мама следующим летом на наши юга опять собралась, и нас зовет. Может до вас доедем))))
Марусь, вы женитесь? Я чего-то это, пропустила все)))) А когда? В декабре? 12.12.12?
Ален, у Костиной племянницы травма 3го позвонка, не хочу пугать, вы же все уже заметили, все уже лечите, а у нее запустили и она на один глаз ослепла....Потом выясняли, выясняли, оказалось позвонок пережал какой-то там нерв, и вот так все получилось. Лечитесь!!!!!!
Про купленные права, да я сама не знаю, дергаем меня черт связываться, или не черт, а Катька, я не поняла пока)))))))
В целом все нормально, машину оживили, собирают. Дома все хорошо, на работе - вчера ушла пораньше, выяснилось, что накосячила((((((Аринка стала лучше разговаривать, с горшком все такая же беда.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
Ага, мы женимся)) 12.12.12
Я сегодня забила на все дела и целый день лежу...давно себе такого не позволяла.
А еще сшила костюм на куклу барби в стиле эпохи 18 века-у Маруси в саду конкурс. ПЕРВЫЙ раз в жизни я ШИЛА. Как закончу покажу))
Marusya1987 вне форума  
Old 23.11.2012, 18:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин круто) конкурс для родителей? Очуметь)
Покажи обязательно)
А я приехала с дени к маме думала с ночевкой , а у них свет вырубили, прийдется ехать домой( вот и погостили...
Пантерка вне форума  
Old 23.11.2012, 19:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, с возвращением) Костюмированный ДР это прикольно, оденьтесь парно как-нибудь))
Кать, приветище) Не пропадай) И выздоравливайте скорее!
Марин, ждем фотку платья, так интересно))
Наташ, а твоя мама далеко живет, да?
Old 25.11.2012, 11:45
Marusya1987
Мама-чайник

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Обещанное платье..фоткала быстро и это не законченный вариант, потом будут подробные фото..внизу тоже платье шелковое, а сверху будет норковое манто и перья в голове, а еще серьги и сумочка
Marusya1987 вне форума  
Old 25.11.2012, 13:04
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет всем!
Марусь, с ума сойти!!!! Какая красота, слов нет. А ведь это еще и сложная ручная работа!
Юки-Онна вне форума  
Old 26.11.2012, 09:37
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Привет всем!
Марусь, с ума сойти!!!! Какая красота, слов нет. А ведь это еще и сложная ручная работа!
Спасибо)) Отнесли в сад...29 будет подведение итогов, на победу конечно не рассчитываю, по-любому найдется мамочка, которая умеет шить , но хоть поучаствуем...
Marusya1987 вне форума  
Old 26.11.2012, 14:16
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик)
Марин, платье красивое))) Ты молодец)))
Юля, нет. мама рядом живет, но здоровье.....
Tusia вне форума  
Old 27.11.2012, 20:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет) Мы уезжали к свекрови на 4 дня, соскучилась по вам) где все?
У меня радость - лучшая подружка сегодня дочку родила, вот отмечаю соком и шоколадками)))
Мариш, платье супер, давай теперь показывай окончательный вариант!
Закрытая тема