![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про юбку спасибо, надо посмотреть) широкие брюки тоже давно хочу, но не соображу с чем носить...Боюсь не пойдут мне.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лесь, а платье чулок же не сложно шить? мне нужно на фотосет к крыльям ангела костюм доделать) вот думала такое платье белое подойдет, в виде чулка) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но сейчас наоборот узкие хочу. Ну прямые от колена, а до колена -по фигуре чтоб прям было. Может длиной до косточки... правда не привыкну я такую длину носить. У меня ботильоны новые стоят, я с ними хотела ность. Какую длину к ним надо???? У меня были любимые такие брюки, еще по центру переда я строчку делала нитками контрастного цвета, ну и по всем блюкам тоже. Очень классно смотрелось...Но после беременности я в них не влезла, а когда влезла -сделала из них бриджи ![]() А что такое платье-чулок? Прямое по фигуре? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Ну мне стало еще сложнее ![]() Короче я на этот жакет решила купить пряжу бежевую или теракотовую... Как-то в розовом цвете он, мне кажется, все-таки не очень будет... А из розовой вчера кардиган начала вязать. Саш, а чё стрёмно в розовом? ![]() Не знаю, давно у меня ничего розового не было. Чё-то захотелось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
девочки, вяжу жакет с такими планками. Сам жакет не такой, хочу сделать планки платочной вязкой и воротник, как на этом
![]() Короче, у меня проблема. В описании сказано, что планку вязать одновременно с полочкой, т.е. 18 петель планки, остальное рисунок. Проблема в том, что я связала резинку с планкой и у меня получилось резинка 6 см, а планка 5 см, если вообще не меньше (((... Очень видна эта разница в ширине ![]() ![]() Может после стирки выровняться? Или когда свяжу больше, не будет так видно????????????????????????????????????????????? ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Залезла на сайт ниточек выбрать и закопалась.
Олеся, я сча вяжу снуд, в нем одна половина платочной вязкой, очень видна разница с остальным полотном. Но у меня так задумано. Может не платочной, а жемчугом??? Он ровненько ложится |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А отдельно если вязать, то резинкой? Блин там так хорошо все вместе вяжется в конце и спинка и рукав и полочки собираются на одну спицу и вяжется воротник.... Как я отдельно его так сделаю???????????????????????????????? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
связала опять резинку. С платочкой пробую опять.... Немного увлажнила и растянула платочку. Посмотрю, что будет.... Может и правда потом немного отпарить утюгом? Ну или после стирки может само немного растянется, как надо.... Я читала отзывы про этот жакет. Все пишут, что все отлично
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
девочки, ну теперь помогайте
Вот с этим жакетом ![]() В описании написана пряжа 50гр/70 м. Я могу купить только либо 100гр/100 м., либо 100гр/200 м. Связала образцы (цвета не эти будут) Вязала на спицах № 5... ![]() Как вы думаете, какой вариант больше подойдет. Бежевая наверное тонковата и будет похожа больше на кофту, чем на куртку ? А фиолетовый может спицами потолще вязать? Наверное на 5,5 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |