![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена с днем рождения. Любви , радости и море цветов
Спасибо за комплименты детям. Пузяка одолела еле зашла все о каких то вирусах туросит и не пускает на страницы. Выключила все предупреждения, пока нашла как думала посидею Сашулю с шажочками |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в замешательстве! У меня Вика сидела на ковре и упала назад на спину и ударилась головой. Плакала, но все нормально, видимо палас смягчил удар. Я теперь боюсь, когда она ползает по ковру, что она сядет и опять назад кувырнется и головой ударится. Я же не могу постоянно сзади её подстраховывать и подушки подкладывать или матрас во всю комнату постелить. Что делать то? Или она сама поймет что больно и будет как-то поаккуратнее?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну я не могу всё время за ним ходить, мне и дела по дому делать надо. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты же не сможешь всю жизнь за ним ходить? Сейчас будешь поддерживать, пойдет он в школу и ты будешь постоянно рядом? Человек любой должен совершать ошибки и учится на них, это касается всего начиная от первых шажков, заканчивая серьезными отношениями и карьерой.
|
![]() |