Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 13:57
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свет.конечно не расстраивайся... главное- внимание,то ,что мы участвуем в позлравлялках-уже приятно))так что твой адресат будет рад даже если на 23 февраля получит подарок))или 8е марта)
виста вне форума  
Old 20.12.2012, 15:52
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёна, с Днём Рождения!!!

Свет, бедный Рома((( Конечно испугался, малыш(((
У нас около -18, мы гуляем минут по 40, я больше не выдерживаю. А Яромир спит. Я кстати муфту на коляску прикупила, теперь хоть руки не мерзнут.
Ань, детки супер!!! Валя вообще модель)))
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 20.12.2012, 17:25
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Алёна, с Днём Рождения!!!

Свет, бедный Рома((( Конечно испугался, малыш(((
У нас около -18, мы гуляем минут по 40, я больше не выдерживаю. А Яромир спит. Я кстати муфту на коляску прикупила, теперь хоть руки не мерзнут.
Ань, детки супер!!! Валя вообще модель)))
Девочки, спасибо!!!

Меня сегодня Санечка целый день радует. Вчера вечером начал ходить более уверенно. Сегодня вообще расходился, приличные расстояния преодолевает сам. Даже если упадет, встает и идет дальше. Умочка моя!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 20.12.2012, 17:29
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сейчас вот такой пирог сварганила. Сейчас буду пробовать. Только я манку не добавляла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клеопатра вне форума  
Old 20.12.2012, 17:33
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Я готовила такой. Очень вкусно. Он даже в мульте получается.
Аленушка82 вне форума  
Old 20.12.2012, 18:10
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Алена с днем рождения. Любви , радости и море цветов
Спасибо за комплименты детям. Пузяка одолела еле зашла все о каких то вирусах туросит и не пускает на страницы. Выключила все предупреждения, пока нашла как думала посидею
Сашулю с шажочками
Сарочка вне форума  
Old 20.12.2012, 19:02
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я в замешательстве! У меня Вика сидела на ковре и упала назад на спину и ударилась головой. Плакала, но все нормально, видимо палас смягчил удар. Я теперь боюсь, когда она ползает по ковру, что она сядет и опять назад кувырнется и головой ударится. Я же не могу постоянно сзади её подстраховывать и подушки подкладывать или матрас во всю комнату постелить. Что делать то? Или она сама поймет что больно и будет как-то поаккуратнее?
Клеопатра вне форума  
Old 20.12.2012, 19:06
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, я в замешательстве! У меня Вика сидела на ковре и упала назад на спину и ударилась головой. Плакала, но все нормально, видимо палас смягчил удар. Я теперь боюсь, когда она ползает по ковру, что она сядет и опять назад кувырнется и головой ударится. Я же не могу постоянно сзади её подстраховывать и подушки подкладывать или матрас во всю комнату постелить. Что делать то? Или она сама поймет что больно и будет как-то поаккуратнее?
Валя так подала. Потом реже и реже, сейчас почти не падает. А девочка в болталке двойнях своих следом ходила и ловила. По сей день ловит, они и не думают учиться я так поняла-не больно -нет урока. Это неотъемлемая часть жизни-падение и обучение. Голова у детей по другому устроена там мозг в жидкости плюс вес небольшой, это предохраняет от серьезных травм таких которые получили бы взрослые при таком же падении
Сарочка вне форума  
Old 20.12.2012, 19:08
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Валя так подала. Потом реже и реже, сейчас почти не падает. А девочка в болталке двойнях своих следом ходила и ловила. По сей день ловит, они и не думают учиться я так поняла-не больно -нет урока. Это неотъемлемая часть жизни-падение и обучение. Голова у детей по другому устроена там мозг в жидкости плюс вес небольшой, это предохраняет от серьезных травм таких которые получили бы взрослые при таком же падении. А Слава быстро научился групироваться-он падает постоянно но не ударятся- голову и руки подтягивает получатся заваливается на бок только
Сарочка вне форума  
Old 20.12.2012, 19:18
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анют, спасибо!
Аленушка82 вне форума  
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Валя так подала. Потом реже и реже, сейчас почти не падает. А девочка в болталке двойнях своих следом ходила и ловила. По сей день ловит, они и не думают учиться я так поняла-не больно -нет урока. Это неотъемлемая часть жизни-падение и обучение. Голова у детей по другому устроена там мозг в жидкости плюс вес небольшой, это предохраняет от серьезных травм таких которые получили бы взрослые при таком же падении. А Слава быстро научился групироваться-он падает постоянно но не ударятся- голову и руки подтягивает получатся заваливается на бок только
Вот и я так думаю, что если постоянно за ней ходить то и не поймет, как надо падать. И я тоже не могу постоянно рядом быть. Просто жалко так её да и самой страшно когда падает, я боюсь чтоб сотрясения не было.
Клеопатра вне форума  
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мозг в жидкости...случайно не в той,которую нас заставляют выонять Матвею?(((
виста вне форума  
Old 20.12.2012, 19:28
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Пусть падает, пока не упадет не поймет что это такое. Пару раз упадет,а потом аккуратней будет
zaj4onok вне форума  
Old 20.12.2012, 19:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тань,шлем купи может тогда мой когда научился сидеть так падал...шлем мягкий,правда не всем нравится...
виста вне форума  
Old 20.12.2012, 20:46
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Тань,шлем купи может тогда мой когда научился сидеть так падал...шлем мягкий,правда не всем нравится...
Нет, шлем не вариант, она же не будет в нем постоянно, тем более в шлеме она не почувствует боли и не научится падать.
Клеопатра вне форума  
Old 20.12.2012, 20:46
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мозг в жидкости...случайно не в той,которую нас заставляют выонять Матвею?(((
Не знаю может дело в количестве? Мне честно говоря так ответили, я не вдавалась в подробности, поэтому не в курсе где эта жидкость сколько ее и какая норма
Сарочка вне форума  
Old 20.12.2012, 20:50
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена с Днем Рождения!
Любви счастья здоровья тебе и твоим деткам!А еще терпения много-много.
Alika(лена) вне форума  
Old 20.12.2012, 20:59
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я конечно понимаю что детки должны научиться падать и все такое. но у меня сердце не выдержит смотреть как он падает. Пусть я так и буду за ним следом ходить.
Alika(лена) вне форума  
Old 20.12.2012, 21:07
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Алена с днем рождения. Любви , радости и море цветов
Спасибо за комплименты детям. Пузяка одолела еле зашла все о каких то вирусах туросит и не пускает на страницы. Выключила все предупреждения, пока нашла как думала посидею
Сашулю с шажочками
Вот и у меня та же история..
Цитата:
Научится со временем, Яромир тоже так падал.

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю что детки должны научиться падать и все такое. но у меня сердце не выдержит смотреть как он падает. Пусть я так и буду за ним следом ходить.
Ну я не могу всё время за ним ходить, мне и дела по дому делать надо.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 20.12.2012, 21:42
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Ты же не сможешь всю жизнь за ним ходить? Сейчас будешь поддерживать, пойдет он в школу и ты будешь постоянно рядом? Человек любой должен совершать ошибки и учится на них, это касается всего начиная от первых шажков, заканчивая серьезными отношениями и карьерой.
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема