![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именниников с датами!
![]() Тали с зубиком ![]() Муж принес с работы подарок Тиму. Я дже не знала, что на некоторых работах жта традиция не забыта ![]() ![]() Он как раз вчера пришел из школы и сказал, что учитель по английскому пообещала, что тем, кто расскажет стих про шоколад (они учили) у елки, будет дополнительный шоколдный подарок и В пт елка в школе и на танцах. Причем на танцах огонек как в нашем детстве. Приходишь с кружкой и угощением. Я взялась купить мандарины ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в школе так было. У сестры в школе также
![]() Ежедневники - тоже моя страсть)) у меня однажды три разных было ежеденвника ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все дети любят купаться и возиться в воде. Агния нет. Ни в какую. Пытаюсь понять в чем причина этой нелюбви, котопая граничит с ненавистью прямо. Крики, плач и просьбы взять поскорее на ручки. Я всегда знала, что она не очень любит купаться, но не возражает. А последний месяц возражает. Громко и протестно. Я не знаю уже, что и делать. Как завлечь-привлечь. Даже сидя, даже с игрушками. Нет. И всё тут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки! У меня к вам большая просьба!
Можно я посылочку открою сегодня, пожалуйста! А то мне надо вещи допаковать сегодня, завтра я уже к маме с ними должна приехать, послезавтра к папе, а послепослезавтра к мужу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик можно!
я тебе со всей своей безответвенностью разрешаю... эт отока мое мнение.... )))0 Ксю страсть к ежедневникам у меня прошла только после рождения Дениса.. теперь я покупаю все Денису... у меня доходило до того что дома лежало по 10-12 ежедневников.. при этом я в каждом практически что-то писала.... сейчас у меня 2.... я на пороге излечения. .все которые были - раздала! Ксюш , ну я понимаю это типа хобби ,просто смахивает на манию! ты не одна такая. мы с тобой! |
![]() |