Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 18:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у мну с детства запах НГ - это запах стеклянных игрушек... поэтому мне без них грустно!
сЫч вне форума  
Old 26.12.2012, 19:57
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Агнию!

и

Андрея

с семерочками! растите всем на радость! а здоровья что было валом!
сЫч вне форума  
Old 26.12.2012, 20:47
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен что дома ни одной игрушки стеклянной нет?
плюш вне форума  
Old 26.12.2012, 21:24
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Опять все куда-то разбежались
Vittoria вне форума  
Old 26.12.2012, 21:57
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, как преодолеть патологическое стремление к вещам, которые все равно не нужны??? У меня страсть. Я прям вся трясусь от качественных канцтоваров, особенно от всякого рода органайзеров, ежедневников.... Купила себе очередной. Надо мной вся семья уже шутит и смеется, типа какая разница в каком не писать все равно.
Я очень люблю планировать и планирую свой день, но у меня есть уже давно шаблончики, которые я распечатываю и на них все веду. Но красивый ежедневник-не могу пройти мимо!
Ксения К. вне форума  
Old 26.12.2012, 23:19
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Андрюшу и Агнюшу с семерочкой! Пусть они радуют своих замечательных мамочек!

И спасибо всем за поздравления, я вчера из жизни выпала.... Вообще работа-дом-спать-работа не оставляет времени ни на что.

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Девочки, как преодолеть патологическое стремление к вещам, которые все равно не нужны??? У меня страсть. Я прям вся трясусь от качественных канцтоваров, особенно от всякого рода органайзеров, ежедневников.... Купила себе очередной. Надо мной вся семья уже шутит и смеется, типа какая разница в каком не писать все равно.
Я очень люблю планировать и планирую свой день, но у меня есть уже давно шаблончики, которые я распечатываю и на них все веду. Но красивый ежедневник-не могу пройти мимо!
Я могу только высказать понимание, я обожаю ручки карандашики и т.п. И вроде на фиг не нужны а тааааак хоцццца.

А еще я 10 минут назад у Тали третий зуб насчупала

Насчет "почему работать проще" первым пунктом смело ставьте: можно выпить утренний кофе утром не подвергая опасности ничью жизнь.
Рут вне форума  
Old 26.12.2012, 23:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Всем привет!

Андрюшу и Агнюшу с семерочкой! Пусть они радуют своих замечательных мамочек!

И спасибо всем за поздравления, я вчера из жизни выпала.... Вообще работа-дом-спать-работа не оставляет времени ни на что.

Я могу только высказать понимание, я обожаю ручки карандашики и т.п. И вроде на фиг не нужны а тааааак хоцццца.

А еще я 10 минут назад у Тали третий зуб насчупала

Насчет "почему работать проще" первым пунктом смело ставьте: можно выпить утренний кофе утром не подвергая опасности ничью жизнь.
С зубиком вас!!!
Ксения К. вне форума  
Old 26.12.2012, 23:39
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
С зубиком вас!!!
Спасибо!
Мы в честь этого события уже полтора часа укладываемся.... Мои силы на исходе, а она веселится
Рут вне форума  
Old 26.12.2012, 23:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Спасибо!
Мы в честь этого события уже полтора часа укладываемся.... Мои силы на исходе, а она веселится
Моя Лера тоже поздно ложиться придумала, но вот сегодня почему-то вместе с Любой улеглась. Я даж удивилась. Сижу, кайфую, чай дую с конфетами. И тишина дома. Наконец-то!
Ксения К. вне форума  
Old 27.12.2012, 00:03
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Именниников с датами!
Тали с зубиком
Муж принес с работы подарок Тиму. Я дже не знала, что на некоторых работах жта традиция не забыта Так приятно. Как в детстве. Мягкая сумочка-елочка, внутри Бабаевские, Красный Октябрь и РотФронт
Он как раз вчера пришел из школы и сказал, что учитель по английскому пообещала, что тем, кто расскажет стих про шоколад (они учили) у елки, будет дополнительный шоколдный подарок и
В пт елка в школе и на танцах. Причем на танцах огонек как в нашем детстве. Приходишь с кружкой и угощением. Я взялась купить мандарины
Босоножка вне форума  
Old 27.12.2012, 01:03
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

У нас в школе так было. У сестры в школе также и папе на работе подарок давали)) мне даже в 17 лет было приятно его получить!)))

Ежедневники - тоже моя страсть)) у меня однажды три разных было ежеденвника) один из них - кулинарный))
Vittoria вне форума  
Old 27.12.2012, 01:04
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравление Агнюши!

А мы с дочкой поздравляем сладкого мальчика Андрюшу с замечательной даткой!
Vittoria вне форума  
Old 27.12.2012, 01:08
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все дети любят купаться и возиться в воде. Агния нет. Ни в какую. Пытаюсь понять в чем причина этой нелюбви, котопая граничит с ненавистью прямо. Крики, плач и просьбы взять поскорее на ручки. Я всегда знала, что она не очень любит купаться, но не возражает. А последний месяц возражает. Громко и протестно. Я не знаю уже, что и делать. Как завлечь-привлечь. Даже сидя, даже с игрушками. Нет. И всё тут.
Vittoria вне форума  
Old 27.12.2012, 02:08
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Все дети любят купаться и возиться в воде. Агния нет. Ни в какую. Пытаюсь понять в чем причина этой нелюбви, котопая граничит с ненавистью прямо. Крики, плач и просьбы взять поскорее на ручки. Я всегда знала, что она не очень любит купаться, но не возражает. А последний месяц возражает. Громко и протестно. Я не знаю уже, что и делать. Как завлечь-привлечь. Даже сидя, даже с игрушками. Нет. И всё тут.
Далеко не все дети и не всегда любят воду, Дэни ходил в бассейн с двух месяцев и все равно был период несколько месяцев когда каждая ванна или душ сопровождалась истерикой, потом само прошло. Держись.
Рут вне форума  
Old 27.12.2012, 03:51
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления
Ласточка30 вне форума  
Old 27.12.2012, 10:27
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки! У меня к вам большая просьба!
Можно я посылочку открою сегодня, пожалуйста! А то мне надо вещи допаковать сегодня, завтра я уже к маме с ними должна приехать, послезавтра к папе, а послепослезавтра к мужу!
Vittoria вне форума  
Old 27.12.2012, 10:53
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика, а вместе с ней ты не пробовала купаться? Или под душем стоять?

Андрюшу с даткой!
Olegio вне форума  
Old 27.12.2012, 11:12
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик можно!
я тебе со всей своей безответвенностью разрешаю... эт отока мое мнение....
)))0

Ксю страсть к ежедневникам у меня прошла только после рождения Дениса.. теперь я покупаю все Денису... у меня доходило до того что дома лежало по 10-12 ежедневников.. при этом я в каждом практически что-то писала.... сейчас у меня 2.... я на пороге излечения. .все которые были - раздала! Ксюш , ну я понимаю это типа хобби ,просто смахивает на манию!

ты не одна такая. мы с тобой!
сЫч вне форума  
Old 27.12.2012, 11:20
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже люблю ежедневники или просто красивые блокноты.
Вика конечно можно!!!
плюш вне форума  
Old 27.12.2012, 11:30
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вика, а вместе с ней ты не пробовала купаться? Или под душем стоять?

Андрюшу с даткой!
Пробовала. Со мной не кричит))
Vittoria вне форума  
Закрытая тема