Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2013, 09:10
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Катюш))))))))
самые первые поздравления
именниник ещё дрыхнет без задник ног)) а я соскочила все готовить .еще б на себя времени хватило)))
Tank`a вне форума  
Old 16.03.2013, 09:11
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Меня положили в стационар, так что не теряйте. Чуть подлечимся и домой. У меня новость ест по поводу пола малыша, но 27 может уже точнее подтвердят. Врач на осмотре при поступлении делал узи и высмотрел девочку. Только я чет на их древнем экране ничего не поняла. Жду 27, там получше видно. Мужу сказала и велела пока молчать. Вот точно удостоверюсь и тогда уже можно будет рассказывать.
Slonik вне форума  
Old 16.03.2013, 10:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем приветики
Свет у нас тоже есть манеж кровать,точнее у моей мамы мы там спим хоть муж и ворчит!говорит это не кровать а погреб для ребенка и спит он словно на полу((( но у нас нет верхнего положения так как нам отдавали!А вообще мне очень нравиться такие кроватки они мобильны)))а та что мне нравиться стоит примерно 6т! короче что люлька что кроватка,но этой хоть надолго хватит! пока голова кипит,да и понимаю что сыну еще рано в обычную перебераться,муж настаивает на люльке!вобщем еще есть время подумать!!
Тань Сыночка с днем рждения,пусть здоровенький будет,помогает тебе и набираеться новых умелок!!!!
хорошо тебе ДР провести)))
Аля 86@ вне форума  
Old 16.03.2013, 10:32
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Тань я как ты соскочила сутра давай суп готовить шарлотку с яблоками и клюквой выполняю заказ муж)))
А у меня малыш пихаеться сильно когда я Вадю наруки беру,ревнует что ли
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Меня положили в стационар, так что не теряйте. Чуть подлечимся и домой. У меня новость ест по поводу пола малыша, но 27 может уже точнее подтвердят. Врач на осмотре при поступлении делал узи и высмотрел девочку. Только я чет на их древнем экране ничего не поняла. Жду 27, там получше видно. Мужу сказала и велела пока молчать. Вот точно удостоверюсь и тогда уже можно будет рассказывать.
тихонечко радуюсь за тебя будем 27 ждать))) я тоже надеюсь мне подтвердят девочку 26)))
Давай лечись и быстрее домой к сыну!(чуть ненаписала к сыну и дочке)!!!
А что тебе так и поставили просто угрозу? тонус у тебя и все???
Аля 86@ вне форума  
Old 16.03.2013, 10:52
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Всем привет!!!
С Днем рождения Данюшу!!!

[QUOTE=Аля 86@;5776041]Всем приветики
Свет у нас тоже есть манеж кровать,точнее у моей мамы мы там спим хоть муж и ворчит!говорит это не кровать а погреб для ребенка и спит он словно на полу((( но у нас нет верхнего положения так как нам отдавали!А вообще мне очень нравиться такие кроватки они мобильны)))а та что мне нравиться стоит примерно 6т! короче что люлька что кроватка,но этой хоть надолго хватит! пока голова кипит,да и понимаю что сыну еще рано в обычную перебераться,муж настаивает на люльке!вобщем еще есть время подумать!!
А какую ты хочешь колыбель? У меня симплисити, но мы в ней только до 4 месяцев спали. Потом в кроватке. А Сеник у меня спит на биване с 1,7 на сколько я помню, легко привык.
Я себе же все-таки качельки купила для малышка))) Хожу счастливая))) Жду подтверждения пола в 18 недель, буду по-тихоньку начну бодики - комбезики покупать...
Sugarbowl вне форума  
Old 16.03.2013, 11:01
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш я сначало думала про Жетемовскую как у подруги но она по габаритам меньше чем твоя! потом подумала про твою колыбель,но чето дороговато на 4 мес!У меня Вадя каждую ночь ворочаеться могу зайти лежит нормально а могу зайти лежит уже ногами наподушке или поперек,вот и думаю вдруг с кроватки упадет если в обычную положить!
С покупочкой))) а какие купила??? я вот по совету девочек всех и по цене и качеству хочу жетемовские))) нам мама моя подарит)))
Аля 86@ вне форума  
Old 16.03.2013, 11:25
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем доброе утро!
Танюша, сынулю с трехлетием! Пусть растет большим и сильным, умным, здоровым и счастливым и радует родителей день за днем!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 16.03.2013, 11:27
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Даш я сначало думала про Жетемовскую как у подруги но она по габаритам меньше чем твоя! потом подумала про твою колыбель,но чето дороговато на 4 мес!У меня Вадя каждую ночь ворочаеться могу зайти лежит нормально а могу зайти лежит уже ногами наподушке или поперек,вот и думаю вдруг с кроватки упадет если в обычную положить!
С покупочкой))) а какие купила??? я вот по совету девочек всех и по цене и качеству хочу жетемовские))) нам мама моя подарит)))
Я очень много пересмотрела, и все-таки купила Укачивающий центр Graco Sweetpeace. Довольна просто безумно!!!!
А для Вади можно на обыкновенную кровать борта купить.
Sugarbowl вне форума  
Old 16.03.2013, 13:18
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Девчат можете что то простенькое посоветовать связать для малышки крючком только несложное)))
Смотря что тебе нужно и на какую погоду. Вязала племяшке на примерно полгода шапочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] последнюю(21). Если на пораньше, то можно кофточку какую-нибудь. Я просто на совсем крох люблю спицами, мне кажется, что оно мягче, а уже ближе к годику. когда сидит/ходит, ажурчики.

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Свет, я тоже такую хочу купить)))
я пиготовилась Данюсиному празднику...сил нет...
первый раз за день села и поела..блинов))) бабуля напекла, передала...мммм))) вкус детсва)))))))
Данечку с Днем Рождения! И родителей! Сама там тоже отдыхай, не утомляйся сильно.
Kolechko вне форума  
Old 16.03.2013, 17:32
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
Я очень много пересмотрела, и все-таки купила Укачивающий центр Graco Sweetpeace. Довольна просто безумно!!!!
А для Вади можно на обыкновенную кровать борта купить.
качелька красивая но что то денег жалко на такую!
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Смотря что тебе нужно и на какую погоду. Вязала племяшке на примерно полгода шапочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] последнюю(21). Если на пораньше, то можно кофточку какую-нибудь. Я просто на совсем крох люблю спицами, мне кажется, что оно мягче, а уже ближе к годику. когда сидит/ходит, ажурчики.

Данечку с Днем Рождения! И родителей! Сама там тоже отдыхай, не утомляйся сильно.
спасибо))) я просто только крючком могу и то так непрофи а спицами ну не как не мое!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.03.2013, 18:48
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат ищу где недорогие люльки!смотрю симплексити!но восновном 6400 не могу подешевле найти!голова кругом! все не могу больше пойду полежу
Аля 86@ вне форума  
Old 16.03.2013, 19:26
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
Девчат ищу где недорогие люльки!смотрю симплексити!но восновном 6400 не могу подешевле найти!голова кругом! все не могу больше пойду полежу
А ты не хочешь б/у??? для малышей все части снимаются, стираются...
Sugarbowl вне форума  
Old 16.03.2013, 21:05
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

тихонечко радуюсь за тебя будем 27 ждать))) я тоже надеюсь мне подтвердят девочку 26)))
Давай лечись и быстрее домой к сыну!(чуть ненаписала к сыну и дочке)!!!
А что тебе так и поставили просто угрозу? тонус у тебя и все???
Да, как обычно тонус ставят. На удивление капельниц не прописали, только уколы и свечи с папаверином и таблетки.
Slonik вне форума  
Old 17.03.2013, 04:17
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Тань, сынулю с Днем Рождения
svetochka вне форума  
Old 17.03.2013, 10:12
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Врач на осмотре при поступлении делал узи и высмотрел девочку
поздравляю)))
подлечивайся скорее)))

Цитата:
короче что люлька что кроватка,но этой хоть надолго хватит!
я тоже думаю, такая кроватка больше прослужит+она как манеж ещё может использоваться, на дачу-гости и т.п. поехать с собой взять и не думать куда пупса положить)))

Цитата:
Тань Сыночка с днем рждения,пусть здоровенький будет,помогает тебе и набираеться новых умелок!!!!
хорошо тебе ДР провести)))
спасибо большое

Цитата:
Тань я как ты соскочила сутра давай суп готовить шарлотку с яблоками и клюквой
молодец)))))
иногда так итянет прям на готовку)))

Цитата:
С Днем рождения Данюшу!!!
спасибо большое)))

Цитата:
Я себе же все-таки качельки купила для малышка)))
с покупкой
молодец))) уже готовишься)))

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Танюша, сынулю с трехлетием! Пусть растет большим и сильным, умным, здоровым и счастливым и радует родителей день за днем!
Насть, спасибо большое)))))

Цитата:
Укачивающий центр Graco Sweetpeace
супер))))) очень такой хочу! классный, но цена кусучая какая-то)))

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Данечку с Днем Рождения! И родителей! Сама там тоже отдыхай, не утомляйся сильно
спасибо. Оль
Tank`a вне форума  
Old 17.03.2013, 10:13
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, как обычно тонус ставят. На удивление капельниц не прописали, только уколы и свечи с папаверином и таблетки.
поправляйтесь))))

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Тань, сынулю с Днем Рождения
спасибо
Tank`a вне форума  
Old 17.03.2013, 10:22
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки привет))
всем спасибо огромное за поздравления))
вчера был супер день))))))!!!!!!!
Данька проснулся утром, мы всю квартиру украсили шарами, подарили ему подарок, он был счастливый))) аж прыгал от подарка)))
потом пошли отмечать с детками в детский центр, аниматор был средненький, было 5 деток. Как я порадовалась, что ЭТО проиходит не дома, дети разнесли бы все вокруг!!!!!!!!!! Потом был офигенский торт!!!!!!

детки ещё поиграли и пошли домой, приехали родители-бабшки, поздравляли, задували свечки на другом торте 9я наполеон испекла), потом наши друзья пришли)))
куча подарков, эмоции, Даня просто в 11 вечера лег на нашу кровать и отключился, без сил.....
Tank`a вне форума  
Old 17.03.2013, 19:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня весь день гуляли)))) оторвались по полной)))
Блин девочки сейчас в голове два имени Варя и Алиса! я уже посмеялась говорю давай двайным именем дочу назовем чтоб недумать
Цитата:
А ты не хочешь б/у??? для малышей все части снимаются, стираются...
да вот тоже вчера про это подумала, у нас видела на выхино девочка продает за 4800 считаю что можно было ее и за 4000т продать,но там ближе к делу посмотрим!
С неделькой)))
Цитата:
ну хорошо значит не все так страшно))) поправляйся!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки привет))
всем спасибо огромное за поздравления))
вчера был супер день))))))!!!!!!!
Данька проснулся утром, мы всю квартиру украсили шарами, подарили ему подарок, он был счастливый))) аж прыгал от подарка)))
потом пошли отмечать с детками в детский центр, аниматор был средненький, было 5 деток. Как я порадовалась, что ЭТО проиходит не дома, дети разнесли бы все вокруг!!!!!!!!!! Потом был офигенский торт!!!!!!

детки ещё поиграли и пошли домой, приехали родители-бабшки, поздравляли, задували свечки на другом торте 9я наполеон испекла), потом наши друзья пришли)))
куча подарков, эмоции, Даня просто в 11 вечера лег на нашу кровать и отключился, без сил.....
Торт офигительный)))) очень рада что все прошло хорошо))) у нас пока особо нет друзей поэтому и приглашать некого было темболее 31 декабря)) поздравляю с успешным ДР)))
Аля 86@ вне форума  
Old 17.03.2013, 23:50
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

торт абалденный, и ДР классно прошло
svetochka вне форума  
Old 18.03.2013, 08:48
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики)))
Свет с неделькой)))) большуньчики)) а ты вроде на узи собиралась в 20 с чем то недель!!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема