![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
С Днем рождения Данюшу!!! ![]() [QUOTE=Аля 86@;5776041]Всем приветики Свет у нас тоже есть манеж кровать,точнее у моей мамы мы там спим хоть муж и ворчит!говорит это не кровать а погреб для ребенка и спит он словно на полу((( но у нас нет верхнего положения так как нам отдавали!А вообще мне очень нравиться такие кроватки они мобильны)))а та что мне нравиться стоит примерно 6т! короче что люлька что кроватка,но этой хоть надолго хватит! пока голова кипит,да и понимаю что сыну еще рано в обычную перебераться,муж настаивает на люльке!вобщем еще есть время подумать!! А какую ты хочешь колыбель? У меня симплисити, но мы в ней только до 4 месяцев спали. Потом в кроватке. А Сеник у меня спит на биване с 1,7 на сколько я помню, легко привык. Я себе же все-таки качельки купила для малышка))) Хожу счастливая))) Жду подтверждения пола в 18 недель, буду по-тихоньку начну бодики - комбезики покупать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш я сначало думала про Жетемовскую как у подруги но она по габаритам меньше чем твоя! потом подумала про твою колыбель,но чето дороговато на 4 мес!У меня Вадя каждую ночь ворочаеться могу зайти лежит нормально а могу зайти лежит уже ногами наподушке или поперек,вот и думаю вдруг с кроватки упадет если в обычную положить!
С покупочкой))) а какие купила??? я вот по совету девочек всех и по цене и качеству хочу жетемовские))) нам мама моя подарит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А для Вади можно на обыкновенную кровать борта купить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Данечку с Днем Рождения! И родителей! Сама там тоже отдыхай, не утомляйся сильно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю)))
подлечивайся скорее))) я тоже думаю, такая кроватка больше прослужит+она как манеж ещё может использоваться, на дачу-гости и т.п. поехать с собой взять и не думать куда пупса положить))) Цитата:
![]() Цитата:
иногда так итянет прям на готовку))) спасибо большое))) с покупкой ![]() молодец))) уже готовишься))) Цитата:
супер))))) очень такой хочу! классный, но цена кусучая какая-то))) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет))
всем спасибо огромное за поздравления)) вчера был супер день))))))!!!!!!! Данька проснулся утром, мы всю квартиру украсили шарами, подарили ему подарок, он был счастливый))) аж прыгал от подарка))) потом пошли отмечать с детками в детский центр, аниматор был средненький, было 5 деток. Как я порадовалась, что ЭТО проиходит не дома, дети разнесли бы все вокруг!!!!!!!!!! Потом был офигенский торт!!!!!! ![]() детки ещё поиграли и пошли домой, приехали родители-бабшки, поздравляли, задували свечки на другом торте 9я наполеон испекла), потом наши друзья пришли))) куча подарков, эмоции, Даня просто в 11 вечера лег на нашу кровать и отключился, без сил..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Сегодня весь день гуляли)))) оторвались по полной)))
Блин девочки сейчас в голове два имени Варя и Алиса! я уже посмеялась говорю давай двайным именем дочу назовем чтоб недумать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да вот тоже вчера про это подумала, у нас видела на выхино девочка продает за 4800 считаю что можно было ее и за 4000т продать,но там ближе к делу посмотрим! С неделькой))) Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |